- Реакции
- 95.735
Меньше года, Миша) А форум с 2018 работаетИ нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали
Меньше года, Миша) А форум с 2018 работаетИ нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали
Простите великодушно, что выразился прямолинейно. Конечно, с родными надо общаться и помогать максимально.Повторюсь, хотят писать - пускай покупают программу и работают
Плюс 1000%Нет, не только. Если про посещалку, то людям нужен треш-контент, которого тут практически нет. Таковое имеется в ТГ-каналах, посвященных наркотематике. Не знаю зачем им - скучно живут поди. Вот на прошлой неделе одной бросившей девке брякнула, что она в подобный заходит тягу скрытую погонять. Потом она согласилась на итог. Тут же мальчишка пишет с личку с просьбой объяснить шо есть скрытая тяга. Пояснила, скинула ссыль на форум/статьи. А он говорит - скучно, нужен треш- контент. И так многие рассуждают. Им гораздо интереснее обсуждать че какой-нить Паша Техник со своей бабой солевой исполняет, чем литературные изыскания и нормы морали разбирать. Вот там по 3К комментов. Посему форум может быть интересным только желающим спрыгнуть и их переживающей родне.
Нет, в этом тоже! Это жизнь форума и она должна быть как шоу тута не в собрании в закрытом разделе раз в 2-3 недели
Да, это удобно и привычно. Полностью согласен. Но мы сейчас вынуждены подстраиваться под технические возможности движка форума (кнопка цитирования) и текущие алгоритмы работы поисковика.Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно.
Я уроки купил в конце уже на 3ем месяце лечения. До этого я деллал статьи, рассказы пословицы. Антуанетта если я не ошибаюсь обьяснила мне что делать с пословицами, потом ребята сказали что делать с рассказами и в каком порядке.Миша, так эта писанина уроков была очень недолго. Пару потоков всего! Ты на них попал. И за эти пару потоков мы умудрились просрать и посещалку и КФ
Потом мы обнаружили, что посещалка просела в ТРИ раза и начали чистить флудПотом это стало не удобно
Тем более, мы сделали их по пять тысяч, а не по 30, как было раньше.Я уроки купил в конце уже на 3ем месяце лечения. До этого я деллал статьи, рассказы пословицы. Антуанетта если я не ошибаюсь обьяснила мне что делать с пословицами, потом ребята сказали что делать с рассказами и в каком порядке.
Уроки должны быть платными и большенство их берет, если не сразу то в процессе. Это даже не обсуждается, они несут большую пользу и ценность. Я просто хотел както стандартизировать бесплатный тариф из того что есть и технически сделать так чтоб было удобно кф и невредило форуму
Пересвет в открытом жеВо! А это тот самый контент, которого нет уже в открытом) Это интриги и расследования. Одна тема про Пересвет чего стоит.
Это теория) А на практике кто это будет делать? Не будут же.Маруся ну это можно сделать вот так например:
Это уже диалог с родными)) Здравствуйте у нас есть ещё уроки расчитанные на 3 месяца, объясняешь, что в них входит и какая стоимость.
А не так:
Повторюсь, хотят писать - пускай покупают программу и работают
А в закрытом тогда кто? Там весь форум сидит и ей советы даёт. В собранияхПересвет в открытом же
По 5к - это же ведение кабинетов силами кф и ребиков, не? Без отдельного куратораТем более, мы сделали их по пять тысяч, а не по 30, как было раньше.
Антон их и так ведь выпинываем в чужие темы сразу как прочитаны все статьи.На форуме мало общения. Я думаю, что ребятам, которые прошли статьи нужно разрешать общаться в других темах. Не надо их гонять. Постинг важен. Он так же влияет на позиции в выдаче.
И самим ребикам это полезно - работать в других темах. Напишут что-то кривое - вот он материал для проработки для КФ. Только в общении выявляется кривое мышление. Через общение и провокации. И общение в других ветках можно и рассматривать как этакую провокацию
Вообще-то так всегда было. Я вообще не пойму, откуда взялась тенденция, что их гоняют из темЯ думаю, что ребятам, которые прошли статьи нужно разрешать общаться в других темах.
Да это просто кабинет и доступ к урокамПо 5к - это же ведение кабинетов силами кф и ребиков, не? Без отдельного куратора
Ну да. С куратором отдельным - 30 тыщПо 5к - это же ведение кабинетов силами кф и ребиков, не? Без отдельного куратора
И КФ следит за ними в открытомДа это просто кабинет и доступ к урокам
Пока статьи не изучены мы гоняем, как только прошли статью ивангелие от ненормы сразу отправляем по темамВообще-то так всегда было. Я вообще не пойму, откуда взялась тенденция, что их гоняют из тем