Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Повторюсь, хотят писать - пускай покупают программу и работают
Простите великодушно, что выразился прямолинейно. Конечно, с родными надо общаться и помогать максимально.

Я не говорю про то, что нужно вводить тариф на ответные смс. Но суть такая - если человеку нужна полноценная программа и обратная связь по ней - это платно.

Но и в бесплатной версии полно прекрасный фишек.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Нет, не только. Если про посещалку, то людям нужен треш-контент, которого тут практически нет. Таковое имеется в ТГ-каналах, посвященных наркотематике. Не знаю зачем им - скучно живут поди. Вот на прошлой неделе одной бросившей девке брякнула, что она в подобный заходит тягу скрытую погонять. Потом она согласилась на итог. Тут же мальчишка пишет с личку с просьбой объяснить шо есть скрытая тяга. Пояснила, скинула ссыль на форум/статьи. А он говорит - скучно, нужен треш- контент. И так многие рассуждают. Им гораздо интереснее обсуждать че какой-нить Паша Техник со своей бабой солевой исполняет, чем литературные изыскания и нормы морали разбирать. Вот там по 3К комментов. Посему форум может быть интересным только желающим спрыгнуть и их переживающей родне.
Плюс 1000%
Должны быть разговоры команды в открытом. В том числе и наш срач и споры. Раньше так было и было много любопытствующих.
А ща все спрятано, все чинно и тухло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно.
Да, это удобно и привычно. Полностью согласен. Но мы сейчас вынуждены подстраиваться под технические возможности движка форума (кнопка цитирования) и текущие алгоритмы работы поисковика.

Что бы и дальше помогать людям, нам самим необходимо остаться на плаву, в выдаче. А она, увы, понизилась

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Вижу две причины: заставляем делать тяжкий труд команду, а зрителям скучно. Вот и все причины. А посещалку как просрали тогда, так можно ручкой помахать. Хер вернёшь теперь. Одна ошибка стоила трёх лет работы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Миша, так эта писанина уроков была очень недолго. Пару потоков всего! Ты на них попал. И за эти пару потоков мы умудрились просрать и посещалку и КФ
Я уроки купил в конце уже на 3ем месяце лечения. До этого я деллал статьи, рассказы пословицы. Антуанетта если я не ошибаюсь обьяснила мне что делать с пословицами, потом ребята сказали что делать с рассказами и в каком порядке.
Уроки должны быть платными и большенство их берет, если не сразу то в процессе. Это даже не обсуждается, они несут большую пользу и ценность. Я просто хотел както стандартизировать бесплатный тариф из того что есть и технически сделать так чтоб было удобно кф и невредило форуму

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я уроки купил в конце уже на 3ем месяце лечения. До этого я деллал статьи, рассказы пословицы. Антуанетта если я не ошибаюсь обьяснила мне что делать с пословицами, потом ребята сказали что делать с рассказами и в каком порядке.
Уроки должны быть платными и большенство их берет, если не сразу то в процессе. Это даже не обсуждается, они несут большую пользу и ценность. Я просто хотел както стандартизировать бесплатный тариф из того что есть и технически сделать так чтоб было удобно кф и невредило форуму
Тем более, мы сделали их по пять тысяч, а не по 30, как было раньше.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
На форуме мало общения. Я думаю, что ребятам, которые прошли статьи нужно разрешать общаться в других темах. Не надо их гонять. Постинг важен. Он так же влияет на позиции в выдаче.

И самим ребикам это полезно - работать в других темах. Напишут что-то кривое - вот он материал для проработки для КФ. Только в общении выявляется кривое мышление. Через общение и провокации. И общение в других ветках можно и рассматривать как этакую провокацию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Маруся ну это можно сделать вот так например:
Это уже диалог с родными)) Здравствуйте у нас есть ещё уроки расчитанные на 3 месяца, объясняешь, что в них входит и какая стоимость.

А не так:
Повторюсь, хотят писать - пускай покупают программу и работают
Это теория) А на практике кто это будет делать? Не будут же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
На форуме мало общения. Я думаю, что ребятам, которые прошли статьи нужно разрешать общаться в других темах. Не надо их гонять. Постинг важен. Он так же влияет на позиции в выдаче.

И самим ребикам это полезно - работать в других темах. Напишут что-то кривое - вот он материал для проработки для КФ. Только в общении выявляется кривое мышление. Через общение и провокации. И общение в других ветках можно и рассматривать как этакую провокацию
Антон их и так ведь выпинываем в чужие темы сразу как прочитаны все статьи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я думаю, что ребятам, которые прошли статьи нужно разрешать общаться в других темах.
Вообще-то так всегда было. Я вообще не пойму, откуда взялась тенденция, что их гоняют из тем

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
По 5к - это же ведение кабинетов силами кф и ребиков, не? Без отдельного куратора
Да это просто кабинет и доступ к урокам

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
По 5к - это же ведение кабинетов силами кф и ребиков, не? Без отдельного куратора
Ну да. С куратором отдельным - 30 тыщ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вообще-то так всегда было. Я вообще не пойму, откуда взялась тенденция, что их гоняют из тем
Пока статьи не изучены мы гоняем, как только прошли статью ивангелие от ненормы сразу отправляем по темам