Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Так расскажи он о находке, начнут же спрашивать, а что он там делал. А он же не наркоман)
Их там трое ненаркоманов было, девчонка одна еще. Та он сказал, что много такого видел, с передозами в подъезд вытаскивали и по х. А тут совсем левое тело. Не убедила мальчишку

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Про тех двух интересно было, все спросить хотел.. Светлана по последним постам вроде норм, там кто знает, Дядя Петя нарк-суицидник. А так поделать согласен, что родственники обязательный инструмент в лечении. Хочу сказать что нужно давать им возможность освоится и подумать пусть один из 20 приведёт уже хорошо.
Суицидник?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да почему же. С телеги координаты снимут, ну может опросят. Зато им антирефлекс лазать по лесу , вдруг одумаются.
Ой, там хорошо бы, но парень - ветеран вроде как..это самые сложные персонажи

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Да почему же. С телеги координаты снимут, ну может опросят. Зато им антирефлекс лазать по лесу , вдруг одумаются.
Если вообще кто то успеет до снега найти и главное захочет.
У нас вот снег выпал 2 дня назад. А сегодня ледяной дождь порвал провода в области. Скоро сутки как сидим без света . до цивилизации, где дороги- 12 км. Тишина ночью такая, что в ушах звенит. Термос чаю, печка, плед, большое кресло, 4 кота...и темень) романтика...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Если вообще кто то успеет до снега найти и главное захочет.
У нас вот снег выпал 2 дня назад. А сегодня ледяной дождь порвал провода в области. Скоро сутки как сидим без света . до цивилизации, где дороги- 12 км. Тишина ночью такая, что в ушах звенит. Термос чаю, печка, плед, большое кресло, 4 кота...и темень) романтика...
Ого! У меня два всего кота. В Мск дождь ледяной, у нас снег метет

Люси

Команда форума
Реакции
38.741

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ой было 8 когда на форум пришла) тогда пришла идея стерилизовать кошек чтоб не утонуть в них )'ивот пошли на убыль
Кошкин дом)). Я его второго пожалела.. 2 раза чуть не сдох. Ничего ведь хорошего за жизнь свою шерстяную не видел.. теперь на теплом полу лапы тянет, но неблагодарный совсем

Люси

Команда форума
Реакции
38.741
Не знаю, новостей не было. Парень вроде один заинтересовался, сказал, что может сообщит. Я в Лизу-Алерт написала, они ответили, что все в 112. А чего я буду в Иркутск звонить? Хочешь скину ссыль на тот пост
Скинь. Пожалуйста. У меня админ из подслушки черемхова попросил ссылку уже.