- Реакции
- 38.741
У которого мама Маруся была)Не, то другой
У которого мама Маруся была)Не, то другой
Ой, мои-то косяки надо долго перекрывать (Давай давай, на том свете зачтётся.
ГотовоВ открытом, в болталке
Я ему пыталась об этом донести, нашедшемуДавай давай, на том свете зачтётся.
Так расскажи он о находке, начнут же спрашивать, а что он там делал. А он же не наркоман)Я ему пыталась об этом донести, нашедшему
Их там трое ненаркоманов было, девчонка одна еще. Та он сказал, что много такого видел, с передозами в подъезд вытаскивали и по х. А тут совсем левое тело. Не убедила мальчишкуТак расскажи он о находке, начнут же спрашивать, а что он там делал. А он же не наркоман)
Понятно.Не убедила мальчишку
Суицидник?Про тех двух интересно было, все спросить хотел.. Светлана по последним постам вроде норм, там кто знает, Дядя Петя нарк-суицидник. А так поделать согласен, что родственники обязательный инструмент в лечении. Хочу сказать что нужно давать им возможность освоится и подумать пусть один из 20 приведёт уже хорошо.
Разослала в группу лизы алерт иркутска и ангарска, в темы подслушки черемхова.Суицидник?
Спасибо. Ток прилетит мне от Need a Xanax)))Разослала в группу лизы алерт иркутска и ангарска, в темы подслушки черемхова.
Да почему же. С телеги координаты снимут, ну может опросят. Зато им антирефлекс лазать по лесу , вдруг одумаются.Спасибо. Ток прилетит мне от Need a Xanax)))
Ой, там хорошо бы, но парень - ветеран вроде как..это самые сложные персонажиДа почему же. С телеги координаты снимут, ну может опросят. Зато им антирефлекс лазать по лесу , вдруг одумаются.
Если вообще кто то успеет до снега найти и главное захочет.Да почему же. С телеги координаты снимут, ну может опросят. Зато им антирефлекс лазать по лесу , вдруг одумаются.
Ого! У меня два всего кота. В Мск дождь ледяной, у нас снег мететЕсли вообще кто то успеет до снега найти и главное захочет.
У нас вот снег выпал 2 дня назад. А сегодня ледяной дождь порвал провода в области. Скоро сутки как сидим без света . до цивилизации, где дороги- 12 км. Тишина ночью такая, что в ушах звенит. Термос чаю, печка, плед, большое кресло, 4 кота...и темень) романтика...
Ой было 8 когда на форум пришла) тогда пришла идея стерилизовать кошек чтоб не утонуть в них )'ивот пошли на убыльОго! У меня два всего кота. В Мск дождь ледяной, у нас снег метет
Кошкин дом)). Я его второго пожалела.. 2 раза чуть не сдох. Ничего ведь хорошего за жизнь свою шерстяную не видел.. теперь на теплом полу лапы тянет, но неблагодарный совсемОй было 8 когда на форум пришла) тогда пришла идея стерилизовать кошек чтоб не утонуть в них )'ивот пошли на убыль
Скинь. Пожалуйста. У меня админ из подслушки черемхова попросил ссылку уже.Не знаю, новостей не было. Парень вроде один заинтересовался, сказал, что может сообщит. Я в Лизу-Алерт написала, они ответили, что все в 112. А чего я буду в Иркутск звонить? Хочешь скину ссыль на тот пост