Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Во, а мы сразу сдохнешь, веди родных, а то не сможешь. Им время нужно давать. Я тоже висел недели две на форуме, потом только решился родным звонить.
Про родных и изоляцию вообще нужно в самую последнюю очередь говорить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Шуточки были. Тогда не только меня без родственников пускали. Алину, Валерию...
Фло, вы исключение из правил, пойми. Тем не менее в правилах написано- если наркоман, который лечится самостоятельно, при этом не саботирует и не вредит в темах других лечащихся, может остаться на форуме и получать лечение. Какие проблемы?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Одет по-другому, фотку скинула. Это тоже наверно торчок, там употребил поди, мож заплохело и отъехал. Грибники в шортах не ходят за грибами, может поэтому и не очень-то и ищут его(

Все, увидела

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Фло, вы исключение из правил, пойми. Тем не менее в правилах написано- если наркоман, который лечится самостоятельно, при этом не саботирует и не вредит в темах других лечащихся, может остаться на форуме и получать лечение. Какие проблемы?
Не видел здесь, что бы давали им лечиться, только с условием что будут родственники. Причём и сам это поддерживал.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Во, а мы сразу сдохнешь, веди родных, а то не сможешь. Им время нужно давать. Я тоже висел недели две на форуме, потом только решился родным звонить.
Позвонил же. Это главное в лечении. Или ты смог бы сам, только давай честно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так всех пускают. Недавно был дядя Петя, Светлана лана, муж с женой (не помню как их там Макс и ещё кто-то), но они слились
Слились, но в мозгах может хоть что-то отложилось. И то хлеб.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Позвонил же. Это главное в лечении. Или ты смог бы сам, только давай честно.
Сам бы не смог, даже при большом желании, тупо возможности бы не было...
это главное- но на это мне понадобилось время, а сейчас мы его торчкам не даём.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да и какая вера торчу, который САМ сидит на изоляции?!
Правильно, никакой. Гнать не надо, но и доверия к ним нет.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Не видел здесь, что бы давали им лечиться, только с условием что будут родственники. Причём и сам это поддерживал.
Да ну. Они изложения писали, КФ заходили коментили и конечно, говорили про то, что важно родственникам сообщить. Макс с женой оба торчи, лечились и пропали, что сейчас с ними хз. Хотя он матери позвонил в процессе. Светлана со срывами »лечилась» и без изоляции совсем - это фигня. А дядя Петя почти сразу с радаров пропал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Как видишь, участие родственника почти основной элемент. При мне за год сам тут ещё никто не вылечился как следует.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Одет по-другому, фотку скинула. Это тоже наверно торчок, там употребил поди, мож заплохело и отъехал. Грибники в шортах не ходят за грибами, может поэтому и не очень-то и ищут его(
Мог и переодеться, от боковской притоки ,где бухал 70 км до черемхово. А татуировку на руке видимо собаки отьели(

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мог и переодеться, от боковской притоки ,где бухал 70 км до черемхово. А татуировку на руке видимо собаки отьели(
Ну, вот если я буду звонить, то 112 меня соединит с отделом моего города, а мне пространно объяснять, что я в одном торчковом чате срисовала т.руп и координаты трупа как-то не с руки.. вот кто бы из региона занялся, было б неплохо

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да ну. Они изложения писали, КФ заходили коментили и конечно, говорили про то, что важно родственникам сообщить. Макс с женой оба торчи, лечились и пропали, что сейчас с ними хз. Хотя он матери позвонил в процессе. Светлана со срывами »лечилась» и без изоляции совсем - это фигня. А дядя Петя почти сразу с радаров пропал.
Про тех двух интересно было, все спросить хотел.. Светлана по последним постам вроде норм, там кто знает, Дядя Петя нарк-суицидник. А так поделать согласен, что родственники обязательный инструмент в лечении. Хочу сказать что нужно давать им возможность освоится и подумать пусть один из 20 приведёт уже хорошо.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ему лицо объели, причем здорово. Видос неуместен тут по этическим соображениям. Могу в личку переслать кому надо.