Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Меня вообще никто не трогал и не было никакой моей темы, я просто тусил в онлайне, там где бросают травиться дерьмом... Но это вообще ни о чем не говорит. Я это я, а другие - совсем другие. К каждому нужен индивидуальный подход. Борьба с наркоманией это искусство - создание шедевров, а шедевры всегда неповторимы!
Ну да, тогда не было вообще выстроенной системы ещё

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я так не думаю. Скучно просто. Здесь есть люди, которые это делают из чистого альтруизма. Ну правда, болото. Очень много правил. Вспомни, как начиналось всё. Вот к этому и надо вернуться. А, если кф хотят авторитета- пусть заслуживают его каждый раз.
Согласна! Когда мы были, нарик имел право нас матюкать и за это не выгоняли. А сейчас хотят, чтобы слушались КФ беспрекословно. Вот им и скучно

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Чего ты загадками говоришь. Открытым текстом давай .
Так я же сказал, что для нарка земные проблемы не проблемы, они все решат все исправят. Какие аргументы могут быть? Сюда приходят по настоящему лечиться, только те кто реально измотался- редкий случай, или же те кого привели родственники. Поэтому принуждения тех кто на отходниках, только усугубляет их величие.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Согласна! Когда мы были, нарик имел право нас матюкать и за это не выгоняли. А сейчас хотят, чтобы слушались КФ беспрекословно. Вот им и скучно
Именно. А то - прошли курс- ленту дали- и их мнение не подлежит сомнению. Ну так нельзя...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так я же сказал, что для нарка земные проблемы не проблемы, они все решат все исправят. Какие аргументы могут быть? Сюда приходят по настоящему лечиться, только те кто реально измотался- редкий случай, или же те кого привели родственники. Поэтому принуждения тех кто на отходниках, только усугубляет их величие.
В чем проблема, потусят день, или меньше, приведут родню или нет. Их проблемы, всех не спасти

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Именно. А то - прошли курс- ленту дали- и их мнение не подлежит сомнению. Ну так нельзя...
Сто пудов нельзя. Даже в правилах написано, что мы не баним за споры и оскорбления

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
В чем проблема, потусят день, или меньше, приведут родню или нет. Их проблемы, всех не спасти
Так лучше же что бы они потусили подольше, почитали пообщались, глядишь чакры приоткроются, а под принуждением они закрываются, они же решалы.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так лучше же что бы они потусили подольше, почитали пообщались, глядишь чакры приоткроются, а под принуждением они закрываются, они же решалы.
К чему клонишь)? Танцы с бубнами, так это есть всё.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Солидарен) я тоже решился только после слов Куку, добрых мотивирующих слов.
Так же думаю что принуждения к лечению много от КФ, и нарки своим поломанным мозгом начитают считать что они очень нужные здесь)) следовательно решают зайти попозже...
Это прям запросто. Я когда решилась сюда зайти, думала что я ваще звезда нафиг))))) держите меня семеро, хвалите, я бросаю:my_name_is_grisha:

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
К чему клонишь)? Танцы с бубнами, так этот есть всё.
Тю блин, не нужно их заставлять, пусть лазают, читают, общаются- вот мое мнение, а когда их прессуешь они убегаю. Пусть пробуют, сами лечиться. Была же здесь Светлана-Лана, с третьего захода вроде трезвой живет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Это, видимо ваше мнение. Тем не менее, считаю, что убеждение-венец каждого познания.. А в нашем деле необходимо убедить наркомана, что есть другая жизнь..
Так и есть, но некоторые просто наблюдая за форумом уже это поняли, потому и пришли зарегаться.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Тю блин, не нужно их заставлять, пусть лазают, читают, общаются- вот мое мнение, а когда их прессуешь они убегаю. Пусть пробуют, сами лечиться. Была же здесь Светлана-Лана, с третьего захода вроде трезвой живет.
Так прессовать без родни нет смысла

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Так и я о том же. Разрешить им общаться в темах, ты не прочитал что-ли?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Так прессовать без родни нет смысла
Во, а мы сразу сдохнешь, веди родных, а то не сможешь. Им время нужно давать. Я тоже висел недели две на форуме, потом только решился родным звонить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Меня вообще никто не трогал и не было никакой моей темы, я просто тусил в онлайне, там где бросают травиться дерьмом... Но это вообще ни о чем не говорит. Я это я, а другие - совсем другие. К каждому нужен индивидуальный подход. Борьба с наркоманией это искусство - создание шедевров, а шедевры всегда неповторимы!
Согласна на 1000%

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Шуточки были. Тогда не только меня без родственников пускали. Алину, Валерию...
Так всех пускают. Недавно был дядя Петя, Светлана лана, муж с женой (не помню как их там Макс и ещё кто-то), но они слились

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Одет по-другому, фотку скинула. Это тоже наверно торчок, там употребил поди, мож заплохело и отъехал. Грибники в шортах не ходят за грибами, может поэтому и не очень-то и ищут его(
А по другому это как?