Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Вообще-то так всегда было. Я вообще не пойму, откуда взялась тенденция, что их гоняют из тем
В том и дело. Но здесь нельзя выходить из темы им своей, пока статьи не изучат все. Предлагаю разрешить. И пусть с нарками общаются. Хотя, скажу так, мне в своё время, кф не особо-то и время уделили). А вот этим " Наш человек " Спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
В том и дело. Но здесь нельзя выходить из темы им своей, пока статьи не изучат все. Предлагаю разрешить. И пусть с нарками общаются. Хотя, скажу так, мне в своё время, кф не особо-то и время уделили). А вот этим " Наш человек " Спасибо.
Конечно!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.761
Да, он в видосе мне сказал, шо ему это на х не надо.. еще на него повесят и прочее-прочее. Так и не знаю. Лиза-Алерт тоже открестились

Давай быстрее отвечай, тело снегом засыпает там уже...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
А я считаю, что не надо выгонять. Пусть говорят. Легче их убеждать будет.
В принципе - да. В этом есть здравое зерно. Раньше не выгоняли. Начали выгонять, когда пошёл большой наплыв и мы перестали справляться. Очень много приходило и писало

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я вам говорю, надо сделать три вещи:

1. Отменить сборы и собрания а закрытом и обсуждать все в открытом
2. Не разбирать с бесплатными никаких уроков, литературы и пословиц, иначе КФ исчезает, это нудно
3. Не выгонять больных с тем и комментить их бред
Поддерживаю!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
В принципе - да. В этом есть здравое зерно. Раньше не выгоняли. Начали выгонять, когда пошёл большой наплыв и мы перестали справляться. Очень много приходило и писало
Нет, это началось в теме уточнения рекомендаций. Стасик был тогда админом. Варвара и баба Яга продавили эту тему, аппелируя инструкцией. Стасик их поддержал, а я не стала бодаться до скандала.... О чем сейчас сожалею.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
Нет, это началось в теме уточнения рекомендаций. Стасик был тогда админом. Варвара и баба Яга продавили эту тему, аппелируя инструкцией. Стасик их поддержал, а я не стала бодаться до скандала.... О чем сейчас сожалею.
Господи, сколько он тогда наворотил...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А я считаю, что не надо выгонять. Пусть говорят. Легче их убеждать будет.
+ я когда лечилась, в другие темы заходила, меня помню, пытались осаживать, но потом стало очевидно что голова в верную сторону думает и разрешили.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
+ я когда лечилась, в другие темы заходила, меня помню, пытались осаживать, но потом стало очевидно что голова в верную сторону думает и разрешили.
Именно, и Адисон круглосуточно там тусил, он же не спал месяц. Мне проще было видеть, чем дышит товарищ.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Именно, и Адисон круглосуточно там тусил, он же не спал месяц. Мне проще было видеть, чем дышит товарищ.
Да, мы все постоянно гуляли по темам друг друга. Мы даже друг другу снились!)

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да, мы все постоянно гуляли по темам друг друга. Мы даже друг другу снились!)
Так и атмосфера другая была совсем. А сейчас прям как в первом классе ученики, не годится это.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так и атмосфера другая была совсем. А сейчас прям как в первом классе ученики, не годится это.
Почему вот сейчас новенькие не такие, как мы были тогда? Где они вообще все? Почему не дружат? Может правда, потому что запретили общаться, когда интересно было, а потом уже неинтересно стало? Вылечился, и по своим делам, что мне там до других-то... Не?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да и изложений не было. Разве что я конспекты на коленке писала (может кто ещё), чтоб лучше усваивалось, так как мозги отвыкли работать. А тут по 10 статей, изложений, без всяких уроков, плюс работа дома - раньше может времени больше было? И общались потому. Даже флуд прикольный выходил, опять же, юмор, позитив... И маркер мыслей.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
А почему была другая атмосфера, как думаешь?
Я выше ответила. )
А вообще, меньше было агрессии от кф. Скорее помощь. Опять-же действовали убежденим, а не унижением, основываясь на методе. Это располагало , к кф прислушивались, а не делали по стойке смирно.... (

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Почему вот сейчас новенькие не такие, как мы были тогда? Где они вообще все? Почему не дружат? Может правда, потому что запретили общаться, когда интересно было, а потом уже неинтересно стало? Вылечился, и по своим делам, что мне там до других-то... Не?
Может быть. Нет дружеской атмосферы.