- Реакции
- 27.393
Да ладно? Потом-то почему??До прочтения выгонять. Потом не выгонять. А то выгоняют и потом сейчас
Да ладно? Потом-то почему??До прочтения выгонять. Потом не выгонять. А то выгоняют и потом сейчас
Ну, это вот сейчас пошли.. у Макса, тоже видать на жаренном захотел подписоту набить. А были фильмы его документальные.. их я смотрела некоторые и раньше. Их, кстати, хорошо для антирефлекса показывать молодежи. Так сказать, заглянуть в бездну с безопасного расстояния. А дебильные эти ролики наверно с осени, видать концепцию меняют. И вместо Выживших уже 3 чата здоровых и адекватных людей малоМерзко! Уж насколько я толстокожая, но блин)) грю же, сразу закрыла. Нафиг видосы такие
Да по привычке) И потому что заебались комментить. КФ стала маленькая ужеДа ладно? Потом-то почему??
Ты что! Это не антирефлекс, а наоборот, триггерыНу, это вот сейчас пошли.. у Макса, тоже видать на жаренном захотел подписоту набить. А были фильмы его документальные.. их я смотрела некоторые и раньше. Их, кстати, хорошо для антирефлекса показывать молодежи. Так сказать, заглянуть в бездну с безопасного расстояния. А дебильные эти ролики наверно с осени, видать концепцию меняют. И вместо Выживших уже 3 чата здоровых и адекватных людей мало
Толстокожая это я). В ДР ела тортик и в каком-то чате торчок из Черемхово выложил видос с очень хорошим качеством - пошел за закладкой и нашел в лесу т.руп. Их трое ходило. Так слезно упрашивали сообщить в органы. Он отпирался. А парень с лета лежит - в шортах, лицо все объели(. Ведь кто-то ж ищет до сих пор и ждет, надо по-человечески похоронить. Только координаты и скинул.Мерзко! Уж насколько я толстокожая, но блин)) грю же, сразу закрыла. Нафиг видосы такие
Нее, там из триггеров ничего - сухие кости/гниющие конечности.. вряд ли.Ты что! Это не антирефлекс, а наоборот, триггеры
Фу((Толстокожая это я). В ДР ела тортик и в каком-то чате торчок из Черемхово выложил видос с очень хорошим качеством - пошел за закладкой и нашел в лесу т.руп. Их трое ходило. Так слезно упрашивали сообщить в органы. Он отпирался. А парень с лета лежит - в шортах, лицо все объели(. Ведь кто-то ж ищет до сих пор и ждет, надо по-человечески похоронить. Только координаты и скинул.
Да насрать нарам на такое. Они же не такие))Нее, там из триггеров ничего - сухие кости/гниющие конечности.. вряд ли.
Я думаю что она про фильмы типа "Подвалы Дыбенко". Не, @Жанна д’Арк ?Ты что! Это не антирефлекс, а наоборот, триггеры
Мне -то уж как-то после гнойных задувов и колодцев пофиг… раньше передергивало, а сейчас никак…
И что там страшного в этом фильме? Ни один нарик себя с такими не ассоциирует. Даже такой же самый.Я думаю что она про фильмы типа "Подвалы Дыбенко". Не, @Жанна д’Арк ?
Жесть какая... А что в итоге?Толстокожая это я). В ДР ела тортик и в каком-то чате торчок из Черемхово выложил видос с очень хорошим качеством - пошел за закладкой и нашел в лесу т.руп. Их трое ходило. Так слезно упрашивали сообщить в органы. Он отпирался. А парень с лета лежит - в шортах, лицо все объели(. Ведь кто-то ж ищет до сих пор и ждет, надо по-человечески похоронить. Только координаты и скинул.
Нее, там свои. Но что-то вродеЯ думаю что она про фильмы типа "Подвалы Дыбенко". Не, @Жанна д’Арк ?
Как мерзко...Мне -то уж как-то после гнойных задувов и колодцев пофиг… раньше передергивало, а сейчас никак…
Ну не знаю. На меня впечатление произвело. И "В твоих венах" тоже, но то художественныйИ что там страшного в этом фильме? Ни один нарик себя с такими не ассоциирует. Даже такой же самый.
Причём помощи просят, совета, любого, кроме как о том, что бросать пора.Как мерзко...
Да ты вообще особый случай)) Сама пришла, сама вылечилась...Ну не знаю. На меня впечатление произвело. И "В твоих венах" тоже, но то художественный
Не знаю, новостей не было. Парень вроде один заинтересовался, сказал, что может сообщит. Я в Лизу-Алерт написала, они ответили, что все в 112. А чего я буду в Иркутск звонить? Хочешь скину ссыль на тот постЖесть какая... А что в итоге?
Ахах))) точно, всё время забываюДа ты вообще особый случай)) Сама пришла, сама вылечилась...
Не хочу, если честно.Не знаю, новостей не было. Парень вроде один заинтересовался, сказал, что может сообщит. Я в Лизу-Алерт написала, они ответили, что все в 112. А чего я буду в Иркутск звонить? Хочешь скину ссыль на тот пост