Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мерзко! Уж насколько я толстокожая, но блин)) грю же, сразу закрыла. Нафиг видосы такие:Bad:
Ну, это вот сейчас пошли.. у Макса, тоже видать на жаренном захотел подписоту набить. А были фильмы его документальные.. их я смотрела некоторые и раньше. Их, кстати, хорошо для антирефлекса показывать молодежи. Так сказать, заглянуть в бездну с безопасного расстояния. А дебильные эти ролики наверно с осени, видать концепцию меняют. И вместо Выживших уже 3 чата здоровых и адекватных людей мало

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Ну, это вот сейчас пошли.. у Макса, тоже видать на жаренном захотел подписоту набить. А были фильмы его документальные.. их я смотрела некоторые и раньше. Их, кстати, хорошо для антирефлекса показывать молодежи. Так сказать, заглянуть в бездну с безопасного расстояния. А дебильные эти ролики наверно с осени, видать концепцию меняют. И вместо Выживших уже 3 чата здоровых и адекватных людей мало
Ты что! Это не антирефлекс, а наоборот, триггеры

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Мерзко! Уж насколько я толстокожая, но блин)) грю же, сразу закрыла. Нафиг видосы такие:Bad:
Толстокожая это я). В ДР ела тортик и в каком-то чате торчок из Черемхово выложил видос с очень хорошим качеством - пошел за закладкой и нашел в лесу т.руп. Их трое ходило. Так слезно упрашивали сообщить в органы. Он отпирался. А парень с лета лежит - в шортах, лицо все объели(. Ведь кто-то ж ищет до сих пор и ждет, надо по-человечески похоронить. Только координаты и скинул.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Толстокожая это я). В ДР ела тортик и в каком-то чате торчок из Черемхово выложил видос с очень хорошим качеством - пошел за закладкой и нашел в лесу т.руп. Их трое ходило. Так слезно упрашивали сообщить в органы. Он отпирался. А парень с лета лежит - в шортах, лицо все объели(. Ведь кто-то ж ищет до сих пор и ждет, надо по-человечески похоронить. Только координаты и скинул.
Фу((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Жесть какая... А что в итоге?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И что там страшного в этом фильме? Ни один нарик себя с такими не ассоциирует. Даже такой же самый.
Ну не знаю. На меня впечатление произвело. И "В твоих венах" тоже, но то художественный

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.755
Ну не знаю. На меня впечатление произвело. И "В твоих венах" тоже, но то художественный
Да ты вообще особый случай)) Сама пришла, сама вылечилась...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Жесть какая... А что в итоге?
Не знаю, новостей не было. Парень вроде один заинтересовался, сказал, что может сообщит. Я в Лизу-Алерт написала, они ответили, что все в 112. А чего я буду в Иркутск звонить? Хочешь скину ссыль на тот пост

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Не знаю, новостей не было. Парень вроде один заинтересовался, сказал, что может сообщит. Я в Лизу-Алерт написала, они ответили, что все в 112. А чего я буду в Иркутск звонить? Хочешь скину ссыль на тот пост
Не хочу, если честно.