Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ну Миша, вроде, хотел на энтузиазме это делать. А из бесплатников никто. Разве что завтрашние выпускники да новоиспеченные КФ
Да? На энтузиазме? Да они с Яриком, даже за деньги, в том месяце сдали по половине плана.
О каком энтузиазме речь? Где найти желающих? Они не думают об этом отчего-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
И вся проблема в коммерции, оказалась) А не в том, что людям уже просто тошно читать этот литературный кружок. Люди приходят читать по проблемам наркомании тексты и советы.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну конечно дома, если нет кабинета! И дома пусть с ним этим родственники занимаются. Ну что за претензии-то? Их и не было раньше и ничего.
Да и вообще. Ветка не для уроков, а для работы с роднёй, в основном. Для диалога! Не о чем говорить, чтоль? Родаки обычно упоротые и в этом плане полно тем для разговоров
Обсуждать же КФ может с торчком в его теме литературу или поговорки? Своими словами?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Можно дома на листке.

Можно в блокноте напечатать и приложить файл к сообщению.

Можно напечатать в блокноте и выложить скриншоты. Это, кстати, будет оптимальным. И открывать ничего не нужно, и вчитываться в кривой почерк так же придётся.

Просто порекомендовать ребикам поставить программу Lighshot. Она позволяет сделать и выложить скриншот за 10-15 секунд
Так об этом и был вопрос. Спасибо, всё понятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Обсуждать же КФ может с торчком в его теме литературу или поговорки? Своими словами?
А это сильно интересно самой КФ и читающим? Которые приходят из сети? Это никому не интересно, Аня. Поэтому и посещалку просрали и команду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
А это сильно интересно самой КФ и читающим? Которые приходят из сети? Это никому не интересно, Аня. Поэтому и посещалку просрали и команду
Мне интересно. Намного интереснее и понятнее, чем на такие вопросы отвечать:

IMG_20221122_030752.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
По факту, на весь форум один Дон Ягон занимается с больными литературой. Так же? Так.
КФ смотрят на это, им лень и стыдно, что они не делают также, поэтому они предпочитают вообще не ходить

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Это тебе. А основной массе нет. Что и видно по количеству КФ и энтузиазму
Я думаю, что мне проще с роднёй, например, чем с торчками, потому что я торчком не была. А роднёй была.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я вам одно скажу: чтобы КФ не сбегала, не надо ее нагружать тем, чем не надо. В Стандартах ты где-то видели про необходимость проверки уроков? И литературы? Где это написано?
Ну не просто же так этого нет там, в конце-концов...

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Потом, Миша говорит, что форум стал коммерческий. В каком месте? Все, что было тут бесплатно изначально - так и осталось. И стало даже больше инфы.

Людям даётся бесплатная подборка статей, людям даётся библиотека, пословицы... Людям даётся тема и КФ.

Этого уже мало стало? Интересно...
Привет. Так Волк завёл шарманку о бабле. У нас лишь возник вопрос, как работать бесплатникам и куда писать пословицы. То есть в общую или отдельную тему, дабы не засорять эфир)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Если мы не будем брать за кабинеты совсем ни с кого, то с чего мне вам с Яриком платить зп? Есть идеи?

С пожертвований? Так их не хватит даже на одну зарплату)
Всмысле не брать. Это твой труд и он очень эффективен, но это должно быть без навязывания. Я обратил внимание, что родственники сами начинают по ходу лечения интересоваться уроками и в итоге их покупают.
Я помню, как попал под акцию и уроки зашли за 5к. Сейчас я рад, что мы их взяли.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вот давайте обсудим, как можно сделать все бесплатно, если бесплатно никто не станет сидеть тут часто и много, кроме нескольких человек? Чтобы все было бесплатно, нужны постоянные комменты команды. А сейчас этого нет. Команда в сети, а комментов нет.
Маруся ну это можно сделать вот так например:
Это уже диалог с родными)) Здравствуйте у нас есть ещё уроки расчитанные на 3 месяца, объясняешь, что в них входит и какая стоимость.

А не так:
Повторюсь, хотят писать - пускай покупают программу и работают

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Может потому, что КФ все время сидит в закрытом? Или ещё есть какие-то идеи?
Ага. Тему тайные собрания нах.уй. И советы в личке с родней тоже. Там целые архивы есть у некоторых...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Потом, почему больным не дают общаться между собой совсем? Они должны общаться, но не должны давать советов родителям
Считаю это не верным подходом.Нужно давать им лазить по темам и общаться. Если этого не делать, теряются точки соприкосновения с больными и всё сводиться к скудному сценарию , чтение статей, уроки и т.д.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Уроки и пословицы тут точно ни при чем. Движ был и без них.

Первый расход КФ и глухота случились после создания группы в Телеге. Там ее закрыли. А теперь вы тут сидите в закрытых собраниях постоянно и сделали тут чат для команды.

И какой движ хотите? Люди не видят, что тут происходит. КФ заходит только замечания делаться урокам. А это - скучно.
Нет, не только. Если про посещалку, то людям нужен треш-контент, которого тут практически нет. Таковое имеется в ТГ-каналах, посвященных наркотематике. Не знаю зачем им - скучно живут поди. Вот на прошлой неделе одной бросившей девке брякнула, что она в подобный заходит тягу скрытую погонять. Потом она согласилась на итог. Тут же мальчишка пишет с личку с просьбой объяснить шо есть скрытая тяга. Пояснила, скинула ссыль на форум/статьи. А он говорит - скучно, нужен треш- контент. И так многие рассуждают. Им гораздо интереснее обсуждать че какой-нить Паша Техник со своей бабой солевой исполняет, чем литературные изыскания и нормы морали разбирать. Вот там по 3К комментов. Посему форум может быть интересным только желающим спрыгнуть и их переживающей родне.

Вложения

• C2C5B0CF-A34B-4C07-9259-204365BD7380.jpeg
    C2C5B0CF-A34B-4C07-9259-204365BD7380.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 79
Последнее редактирование: