- Реакции
- 9.325
)))) и не такое бывает спросятМне интересно. Намного интереснее и понятнее, чем на такие вопросы отвечать:
Посмотреть вложение 21670
)))) и не такое бывает спросятМне интересно. Намного интереснее и понятнее, чем на такие вопросы отвечать:
Посмотреть вложение 21670
Согласна. Потому раньше и веселей было - чувства семьи, какой-то, что ли... Социума) а сейчас каждый в своей теме... Туда не ходи, это не пиши... Ты что в такой-то теме делал три секунды назад?? И всё в таком духе...Считаю это не верным подходом.Нужно давать им лазить по темам и общаться. Если этого не делать, теряются точки соприкосновения с больными и всё сводиться к скудному сценарию , чтение статей, уроки и т.д.
Нет, не только. Если про посещалку, то людям нужен треш-контент, которого тут практически нет. Таковое имеется в ТГ-каналах, посвященных наркотематике. Не знаю зачем им - скучно живут поди. Вот на прошлой неделе одной бросившей девке брякнула, что она в подобный заходит тягу скрытую погонять. Потом она согласилась на итог. Тут же мальчишка пишет с личку с просьбой объяснить шо есть скрытая тяга. Пояснила, скинула ссыль на форум/статьи. А он говорит - скучно, нужен треш- контент. И так многие рассуждают. Им гораздо интереснее обсуждать че какой-нить Паша Техник со своей бабой солевой исполняет, чем литературные изыскания и нормы морали разбирать. Вот там по 3К комментов. Посему форум может быть интересным только желающим спрыгнуть и их переживающей родне.
Ну да , так лучше будет, главное общение. )Согласна. Потому раньше и веселей было - чувства семьи, какой-то, что ли... Социума) а сейчас каждый в своей теме... Туда не ходи, это не пиши... Ты что в такой-то теме делал три секунды назад?? И всё в таком духе...
Юля ну что ты собираешь. В закрытом собрания проводятся в лучшем случае раз в 2 недели. Все остальное общение в открытых ветках. Насчёт группы в телеграмма там тоже активности 0.Уроки и пословицы тут точно ни при чем. Движ был и без них.
Первый расход КФ и глухота случились после создания группы в Телеге. Там ее закрыли. А теперь вы тут сидите в закрытых собраниях постоянно и сделали тут чат для команды.
И какой движ хотите? Люди не видят, что тут происходит. КФ заходит только замечания делаться урокам. А это - скучно.
Ни ху я, я не согласен. То что было год назад не похоже на то что писал Антон. Я считаю что тогда была максимально эффективная модель лечения как платная так и бесплатная. У людей вылечившихся бесплатно было чувство долга которое их сподвигала волонтерить(мне помогли и я хотел помогать)Потом, Миша говорит, что форум стал коммерческий. В каком месте? Все, что было тут бесплатно изначально - так и осталось. И стало даже больше инфы.
Людям даётся бесплатная подборка статей, людям даётся библиотека, пословицы... Людям даётся тема и КФ.
Этого уже мало стало? Интересно...
Ну главное не главное, но по нему как раз хорошо видно мышление лечащегося. А если что не так скажет или напишет (а значит и в голове держит) - так для того КФ в том числе и существует, чтобы поправить и направить.Ну да , так лучше будет, главное общение. )
Юля кто предложил не брать за кабинеты? От куда у тебя такой вопрос образовался вообще?Если мы не будем брать за кабинеты совсем ни с кого, то с чего мне вам с Яриком платить зп? Есть идеи?
С пожертвований? Так их не хватит даже на одну зарплату)
А как ещё воспринимать если Антон прямым текстом говорит "отправляйте людей в рц я вообще-то плачу за рекламу и хотелось бы выхлоп получать" получается так что мы менеджеры по продажам и это коммерческий проект.Прозвучала даже претензия, что тут ничего бесплатного нет и можно сразу прямо в РЦ направлять...
РЦ Антона сейчас спонсирует траффик с поисковика, если что. Траффик мы вынуждены покупать теперь, потому что мы его убили глупым решением писать изложения и рассказы в открытом.
И РЦ теперь это враг? Теперь мы уже коммерческий проект? Серьезно? Это вы про РЦ Антона, куда взяли практически даром трёх человек отсюда, которых не могли вылечить?
Круто)
Миша, что бы ты понимал: я не получаю с кабинетов на этом форуме ни копейки. На этом зарабатываешь ты, Ярослав и Маруся.волку померещилось что я пытаюсь его делить дохода.
Миша, я не сторонник халявы в принципе. И если мне помогла в самом начале набрать людей, то и я должен помочь этому форуму с траффиком. Я плачу деньги за траффик, и, на мой взгляд, было бы логичным, если бы эти траты со временем окупались. Я не миллионер, Миша. И чтобы помогать дальше ненорме не умереть, я очень рассчитываю на помощь ненормы в том, чтобы не умер мой проект.@ старина ты прямо уже скажи что 10 раз пожалел что открыл рц и оно не несёт прибыли и считаешь что мы тебе должны обеспечить поток клиентов.
Как просьбу о помощи, Миша.А как ещё воспринимать если Антон прямым текстом говорит "отправляйте людей в рц я вообще-то плачу за рекламу и хотелось бы выхлоп получать" получается так что мы менеджеры по продажам и это коммерческий проект.
СогласенКакой-то глухой телефон получился.
Я тебя услышал.Как просьбу о помощи, Миша.
Как ты понимаешь, чтобы делать акции, это мне тут надо сидеть и мониторить всегда кол-во кассы. И делать потом акции! Этим надо заниматься. А таким образом - все автоматически.Всмысле не брать. Это твой труд и он очень эффективен, но это должно быть без навязывания. Я обратил внимание, что родственники сами начинают по ходу лечения интересоваться уроками и в итоге их покупают.
Я помню, как попал под акцию и уроки зашли за 5к. Сейчас я рад, что мы их взяли.
Перенаправляй ее к нам, разжуем, поможем.@Ядумал , чтобы ты понимал, я 2 часа назад консультировал маму из Иркутска по телефону как ей лечить сына. На домашней изоляции. По статьям. Бесплатно. Разжевывал ошибки. По шагам расписали план действий. И такие звонки мне иногда поступают. Нечасто. Но они бывают.
Нет у меня желания выжимать бабки с каждого встречного-поперечного. Но иногда подпитка ресурсами необходима
Надо, конечно! И зрителей тогда резко прибавится.Считаю это не верным подходом.Нужно давать им лазить по темам и общаться. Если этого не делать, теряются точки соприкосновения с больными и всё сводиться к скудному сценарию , чтение статей, уроки и т.д.
Во! А это тот самый контент, которого нет уже в открытом) Это интриги и расследования. Одна тема про Пересвет чего стоит.Ага. Тему тайные собрания нах.уй. И советы в личке с родней тоже. Там целые архивы есть у некоторых...
Миша, так эта писанина уроков была очень недолго. Пару потоков всего! Ты на них попал. И за эти пару потоков мы умудрились просрать и посещалку и КФЯ тебя услышал.
У нас действительно получился глухой телефон, я лишь хотел технически удобно сделать. Скриншоты норм предложение, но не совсем удобное для взаимодействия. С скриншота не выделить цитату для быстрого ответа. Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно.
И нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали писанину лечащихся т.к это было тупо удобно. Потом это стало не удобно, потом расскол на почве полит взглядов вот и итог. Я вижу причину тухляка в этом, а не в собрании в закрытом разделе раз в 2-3 недели или чате в телеге которым никто не пользуется.