Почему стало глухо на форуме?

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Считаю это не верным подходом.Нужно давать им лазить по темам и общаться. Если этого не делать, теряются точки соприкосновения с больными и всё сводиться к скудному сценарию , чтение статей, уроки и т.д.
Согласна. Потому раньше и веселей было - чувства семьи, какой-то, что ли... Социума) а сейчас каждый в своей теме... Туда не ходи, это не пиши... Ты что в такой-то теме делал три секунды назад?? И всё в таком духе...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так Маруся о том, что раньше тут без всякого треш-контента было лучше в плане посещалки.
Нет, не только. Если про посещалку, то людям нужен треш-контент, которого тут практически нет. Таковое имеется в ТГ-каналах, посвященных наркотематике. Не знаю зачем им - скучно живут поди. Вот на прошлой неделе одной бросившей девке брякнула, что она в подобный заходит тягу скрытую погонять. Потом она согласилась на итог. Тут же мальчишка пишет с личку с просьбой объяснить шо есть скрытая тяга. Пояснила, скинула ссыль на форум/статьи. А он говорит - скучно, нужен треш- контент. И так многие рассуждают. Им гораздо интереснее обсуждать че какой-нить Паша Техник со своей бабой солевой исполняет, чем литературные изыскания и нормы морали разбирать. Вот там по 3К комментов. Посему форум может быть интересным только желающим спрыгнуть и их переживающей родне.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Согласна. Потому раньше и веселей было - чувства семьи, какой-то, что ли... Социума) а сейчас каждый в своей теме... Туда не ходи, это не пиши... Ты что в такой-то теме делал три секунды назад?? И всё в таком духе...
Ну да , так лучше будет, главное общение. )

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Уроки и пословицы тут точно ни при чем. Движ был и без них.

Первый расход КФ и глухота случились после создания группы в Телеге. Там ее закрыли. А теперь вы тут сидите в закрытых собраниях постоянно и сделали тут чат для команды.

И какой движ хотите? Люди не видят, что тут происходит. КФ заходит только замечания делаться урокам. А это - скучно.
Юля ну что ты собираешь. В закрытом собрания проводятся в лучшем случае раз в 2 недели. Все остальное общение в открытых ветках. Насчёт группы в телеграмма там тоже активности 0.

Туляк начался после темы про войну когда все перекусались (хотя правила запрещают обсуждать политику)
И когда появились закрытые кабинеты в которых нельзя писать и цитировать. Людям просто стало неудобно работать и они стали все меньше и меньше времени проводить на форуме. Также и вылечевшиеся больше не остаются волонтерить. Вот и глухомань.

Ты скажешь нужно создавать темы быть томадой и это поднимет вовлеченность и посещаемость, но не фига это так не работает.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Потом, Миша говорит, что форум стал коммерческий. В каком месте? Все, что было тут бесплатно изначально - так и осталось. И стало даже больше инфы.

Людям даётся бесплатная подборка статей, людям даётся библиотека, пословицы... Людям даётся тема и КФ.

Этого уже мало стало? Интересно...
Ни ху я, я не согласен. То что было год назад не похоже на то что писал Антон. Я считаю что тогда была максимально эффективная модель лечения как платная так и бесплатная. У людей вылечившихся бесплатно было чувство долга которое их сподвигала волонтерить(мне помогли и я хотел помогать)

А сейчас говорят вот есть бесплатные статьи хай лечится, а главный аргумент что вот в 18 году было збс и все сами лечились и на форум не писали. Дак ептыть давайте тогда 40 статей вернём раз это было так классно.

Я не предлагал обесценивать метод или давать бесплатно уроки, я лишь хотел качественно оказывать помощь людям нуждающимся (как помогли мне) и что бы повторы не вредили форуму. Просто убрать работу с литрой в неиндексируемый раздел чтоб не вредить посещалке, но волку померещилось что я пытаюсь его делить дохода.

@ старина ты прямо уже скажи что 10 раз пожалел что открыл рц и оно не несёт прибыли и считаешь что мы тебе должны обеспечить поток клиентов.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну да , так лучше будет, главное общение. )
Ну главное не главное, но по нему как раз хорошо видно мышление лечащегося. А если что не так скажет или напишет (а значит и в голове держит) - так для того КФ в том числе и существует, чтобы поправить и направить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если мы не будем брать за кабинеты совсем ни с кого, то с чего мне вам с Яриком платить зп? Есть идеи?

С пожертвований? Так их не хватит даже на одну зарплату)
Юля кто предложил не брать за кабинеты? От куда у тебя такой вопрос образовался вообще?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Прозвучала даже претензия, что тут ничего бесплатного нет и можно сразу прямо в РЦ направлять...

РЦ Антона сейчас спонсирует траффик с поисковика, если что. Траффик мы вынуждены покупать теперь, потому что мы его убили глупым решением писать изложения и рассказы в открытом.

И РЦ теперь это враг? Теперь мы уже коммерческий проект? Серьезно? Это вы про РЦ Антона, куда взяли практически даром трёх человек отсюда, которых не могли вылечить?

Круто)
А как ещё воспринимать если Антон прямым текстом говорит "отправляйте людей в рц я вообще-то плачу за рекламу и хотелось бы выхлоп получать" получается так что мы менеджеры по продажам и это коммерческий проект.

Про даром взял это было решение Антона , и причины для этого тоже были он хотел наполнить дом, создать движуху

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
волку померещилось что я пытаюсь его делить дохода.
Миша, что бы ты понимал: я не получаю с кабинетов на этом форуме ни копейки. На этом зарабатываешь ты, Ярослав и Маруся.

Я зарабатываю только с РЦ
@ старина ты прямо уже скажи что 10 раз пожалел что открыл рц и оно не несёт прибыли и считаешь что мы тебе должны обеспечить поток клиентов.
Миша, я не сторонник халявы в принципе. И если мне помогла в самом начале набрать людей, то и я должен помочь этому форуму с траффиком. Я плачу деньги за траффик, и, на мой взгляд, было бы логичным, если бы эти траты со временем окупались. Я не миллионер, Миша. И чтобы помогать дальше ненорме не умереть, я очень рассчитываю на помощь ненормы в том, чтобы не умер мой проект.

Я вижу РЦ и НеНорму только в связке, как симбиоз. Как взаимовыгодное сотрудничество одинаковых по духу проектов. но что бы все работало, нужны деньги. Без денег, к сожалению, в современном мире не выжить.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Какой-то глухой телефон получился.

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
@Ядумал , чтобы ты понимал, я 2 часа назад консультировал маму из Иркутска по телефону как ей лечить сына. На домашней изоляции. По статьям. Бесплатно. Разжевывал ошибки. По шагам расписали план действий. И такие звонки мне иногда поступают. Нечасто. Но они бывают.

Нет у меня желания выжимать бабки с каждого встречного-поперечного. Но иногда подпитка ресурсами необходима

Хитрожопин

Команда форума
Реакции
3.957
А как ещё воспринимать если Антон прямым текстом говорит "отправляйте людей в рц я вообще-то плачу за рекламу и хотелось бы выхлоп получать" получается так что мы менеджеры по продажам и это коммерческий проект.
Как просьбу о помощи, Миша.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Как просьбу о помощи, Миша.
Я тебя услышал.
У нас действительно получился глухой телефон, я лишь хотел технически удобно сделать. Скриншоты норм предложение, но не совсем удобное для взаимодействия. С скриншота не выделить цитату для быстрого ответа. Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно.
И нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали писанину лечащихся т.к это было тупо удобно. Потом это стало не удобно, потом расскол на почве полит взглядов вот и итог. Я вижу причину тухляка в этом, а не в собрании в закрытом разделе раз в 2-3 недели или чате в телеге которым никто не пользуется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Всмысле не брать. Это твой труд и он очень эффективен, но это должно быть без навязывания. Я обратил внимание, что родственники сами начинают по ходу лечения интересоваться уроками и в итоге их покупают.
Я помню, как попал под акцию и уроки зашли за 5к. Сейчас я рад, что мы их взяли.
Как ты понимаешь, чтобы делать акции, это мне тут надо сидеть и мониторить всегда кол-во кассы. И делать потом акции! Этим надо заниматься. А таким образом - все автоматически.
Модераторы будут забывать делать акции, в итоге, в конце месяца, им нечего будет платить.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Ядумал , чтобы ты понимал, я 2 часа назад консультировал маму из Иркутска по телефону как ей лечить сына. На домашней изоляции. По статьям. Бесплатно. Разжевывал ошибки. По шагам расписали план действий. И такие звонки мне иногда поступают. Нечасто. Но они бывают.

Нет у меня желания выжимать бабки с каждого встречного-поперечного. Но иногда подпитка ресурсами необходима
Перенаправляй ее к нам, разжуем, поможем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Считаю это не верным подходом.Нужно давать им лазить по темам и общаться. Если этого не делать, теряются точки соприкосновения с больными и всё сводиться к скудному сценарию , чтение статей, уроки и т.д.
Надо, конечно! И зрителей тогда резко прибавится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Ага. Тему тайные собрания нах.уй. И советы в личке с родней тоже. Там целые архивы есть у некоторых...
Во! А это тот самый контент, которого нет уже в открытом) Это интриги и расследования. Одна тема про Пересвет чего стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.735
Я тебя услышал.
У нас действительно получился глухой телефон, я лишь хотел технически удобно сделать. Скриншоты норм предложение, но не совсем удобное для взаимодействия. С скриншота не выделить цитату для быстрого ответа. Спроси у любого члена КФ и он подтвердит что это удобно и привычно.
И нет смысла списывать что форум протух из за литры, раньше все активно разбирали писанину лечащихся т.к это было тупо удобно. Потом это стало не удобно, потом расскол на почве полит взглядов вот и итог. Я вижу причину тухляка в этом, а не в собрании в закрытом разделе раз в 2-3 недели или чате в телеге которым никто не пользуется.
Миша, так эта писанина уроков была очень недолго. Пару потоков всего! Ты на них попал. И за эти пару потоков мы умудрились просрать и посещалку и КФ