Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
в этом и есть фишка наркомании и алкоголизма... что всеми силами сам не осознавая себя убиваешь...и живешь ради того что бы продолжать себя у.бивать...
и при этом гордишься собой и думаешь что ты офигенный чел курт до бесконечности...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
привет!
как свекровь съездила? что говорит?
Да говорит приехала,там ужин или обед был ,а она на работу опаздывала.шмотки оставила и смоталась.может врёт,просто не хочет мне рассказывать.говорит через неделю поедет теперь

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
все больше не могу глаза окосели уже и мозг отключился... всем спокойной ночи а то как вампиры и наркоманы ночами не спим)))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Я вообще столько бреда от неё наслушалась. Она как заведённая он же сам туда пошёл.сам сам.в итоге я ей уже говорю,да хрен с вами,ему хотя бы не говорите. Ей мозги когда пропесочили? Она до сих пор говорит,что я неправильно сделала,когда щемить его начала,надо было по хорошему.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Да говорит приехала,там ужин или обед был ,а она на работу опаздывала.шмотки оставила и смоталась.может врёт,просто не хочет мне рассказывать.говорит через неделю поедет теперь
конечно... не скажет она же мама))) а им кажется что любовь спасет мир! дуры они...мне бы в то время сказали куртка тебе не нужна тусуйся так))) нефиг курить ваще...или друзьям нарам позвони пусть привезут...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
конечно... не скажет она же мама))) а им кажется что любовь спасет мир! дуры они...мне бы в то время сказали куртка тебе не нужна тусуйся так))) нефиг курить ваще...или друзьям нарам позвони пусть привезут...
Хрен с ней.ее без толку переубеждать.сумасшедшая баба. Я забью на неё.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Я вообще столько бреда от неё наслушалась. Она как заведённая он же сам туда пошёл.сам сам.в итоге я ей уже говорю,да хрен с вами,ему хотя бы не говорите. Ей мозги когда пропесочили? Она до сих пор говорит,что я неправильно сделала,когда щемить его начала,надо было по хорошему.
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался... во отправь ей))) и сегодня вон Марта писала что сразу из детокаса пришел муж и обдолбался ...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Сын-наркоман. РЦ не помог. Неделю не продержался... во отправь ей))) и сегодня вон Марта писала что сразу из детокаса пришел муж и обдолбался ...
Я ей кстати рассказывала.говорит ну к вам такие приходят,а кому помог не приходят.вот подожди,не поднимай панику он выйдет и посмотришь тогда. И он так рад что именно туда попал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535
Слушай, скажи спасибо, что её черт не понес в церковное РЦ)) Щас бы молитвами уже замучала)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.535