- Реакции
- 5.083
это не дорого совсем и интересно) даже простейший колобок с ушами и пятачком будет отличным подарком)Надо таких в садик сделать сынуле.
это не дорого совсем и интересно) даже простейший колобок с ушами и пятачком будет отличным подарком)Надо таких в садик сделать сынуле.
Я люблю букеты делать ,веточки собираем ,красим и от такими штучками украшаем. В этом году и ёлку не буду ставить скорее всего,если не притащит никто(((это не дорого совсем и интересно) даже простейший колобок с ушами и пятачком будет отличным подарком)
ага вот елку пусть дядя и купит вам хорошую... и праздник устроит с отцом баламутом....требуй для детей праздника! это важно для них!Я люблю букеты делать ,веточки собираем ,красим и от такими штучками украшаем. В этом году и ёлку не буду ставить скорее всего,если не притащит никто(((
Точно.ага вот елку пусть дядя и купит вам хорошую... и праздник устроит с отцом баламутом....требуй для детей праздника! это важно для них!
это правильно будет... дети они и есть дети и лишатьих праздника не стоит!Точно.
что я про наркоту не могу общаться... про праздники и красоту хочется)Точно.
Понимаю тебя...что я про наркоту не могу общаться... про праздники и красоту хочется)
а куда Саша пропал? давно не видно его...Понимаю тебя...
Он заходит ненадолго. Домой приехал.а куда Саша пропал? давно не видно его...
вот и держи его! настроение это радость дарит и спокойствие) а главное отвлекает круто...Спасибо,Маша. Посмотрела на поделки эти и такое- то появилось настроение предпразничное.