- Реакции
- 5.083
КИНО подборка фильмов о наркоманах и наркоманиипосоветуйте что посмотреть на протяжении заточения дома ролики про наркоманов не хочу в жизни наведался поучительный фильм или сериал))
КИНО подборка фильмов о наркоманах и наркоманиипосоветуйте что посмотреть на протяжении заточения дома ролики про наркоманов не хочу в жизни наведался поучительный фильм или сериал))
вспомини кем ты стал благодаря наркоте... и что имеешь из за нее...начинает крыть все раздражает но держусь осознано и целеустремленно
А что тебе интересно? какие жанры?да перестал много моментов... начинает херь в голову лезть чтение отвлекает как мышление улучшить подскажи что почитать
о так тебе надо же инет осваивать! смотри можно же и аудио книги слушать) любые... и читать все подряд... еще много всего интересного есть... ты же вне жизни был все это время... это я сейчас сюда Артема пришлю он подскажет что тебе почитать)))кроме романтики и прочих соплей более познавательно что ли честно не знаю я кроме адресов в телеге мало читал че то))
а что ты хочешь получить от чтения?!кроме романтики и прочих соплей более познавательно что ли честно не знаю я кроме адресов в телеге мало читал че то))
он сам закрылся в комнате... и держится ...а что ты хочешь получить от чтения?!
сколько тебе лет?!отвлечение и пользу
извини упустили мы это момент... это инфа для твоего ума как раз от дурных мыслей...нет что это))
я могу посоветовать чтобы ты изучил хоть немного себя и почитал про свой мозг и т д!!!если из простой литературы то могу посоветовать жанр контркультуры или аферистические типа Остапа Бендера...!!
Кааак?))) Тебе сестра инструкцию не читала?))нет что это))