Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
почему некогда об этом недумал
Потому что это подсознательные реакции. О них невозможно догадаться, если ты не знаешь, как функционирует мозг...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
Я тебе больше скажу, даже, когда об этом знаешь прекрасно, про себя ты и не подумаешь даже, что это про тебя)))

Вот, прочти первую рубрику про анозогнозию: Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Там я пишу, как я писала инструкцию для нариков, но только через три месяца до меня дошло, что я тоже алкаш)))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
я эти статьи неделю читаю некоторые по нескольку рас потому что туго дается но с каждым днем голова светлее на счет рефлекса и самообмана вроде так просто почему некогда об этом недумал
может есть вопросы по статьям с чем то не согласен? и смотри Маруся их следа списком теперь стало не так запутанно все...более понятно ... так что может как только мысли и агр появляется лезь на сайт и читай...а то с ума сойдешь...
киношки посмотрел хоть одну?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
сестра читала))) скажешь) это мне нужно, а она мне только помогает закрыла ,комп дала, все мои уловки знает да и сам вчера аж вжар кинуло от самого себя воспоминаний СТЫДНО, ГЛУПО слов нет

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да кэнди реквием да я их все до этого смотрел я увяз в наркоманию потому чито меня с детства интриговала эта тема , но кто знал что сам окажусь в ловушки

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
да кэнди реквием да я их все до этого смотрел я увяз в наркоманию потому чито меня с детства интриговала эта тема , но кто знал что сам окажусь в ловушки
а чем интриговала эта тема тебя?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
сестра читала))) скажешь) это мне нужно, а она мне только помогает закрыла ,комп дала, все мои уловки знает да и сам вчера аж вжар кинуло от самого себя воспоминаний СТЫДНО, ГЛУПО слов нет
да это точно знает все твои уловки и если сейчас ты врешь сам себе то это очередная уловка... для сестры... отсидишь срок и дальше во все тяжкие...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
вот именно чтоб себя не обманывать все концентрируюсь на себе анализирую это. интриговала тема наркомании для меня это было что то запретное не изведанное все этого боялись их обходили как что то с черной магией связанно и потом когда начинал пробывать 10 лет назад я хотел каждый наркотик попробывать интерес был кокое изменение даст сознанию

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
вот именно чтоб себя не обманывать все концентрируюсь на себе анализирую это. интриговала тема наркомании для меня это было что то запретное не изведанное все этого боялись их обходили как что то с черной магией связанно и потом когда начинал пробывать 10 лет назад я хотел каждый наркотик попробывать интерес был кокое изменение даст сознанию
ну... и что дали они они тебе? что давало тебе изменение?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
И чувствовал себя избранным, крутым, да?)))
Шо там разбираться-то? Круто это тебе казалось, да и все...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да думал где я раньше был почему так поздно узнал о таких состояниях, и не заметно падал все ниже ниже это уже щас последний год стал более менее замечать за собой, тогда как то жил на авось, с таких не хороших штук выходил более менее чем остальные спасибо АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ и родным , но че то я подзадержался в том состоянии))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
да думал где я раньше был почему так поздно узнал о таких состояниях, и не заметно падал все ниже ниже это уже щас последний год стал более менее замечать за собой, тогда как то жил на авось, с таких не хороших штук выходил более менее чем остальные спасибо АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ и родным , но че то я подзадержался в том состоянии))
пропал бы уже если бы их не было и это факт! они тебя и держали на плаву все это время...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.537
да думал где я раньше был почему так поздно узнал о таких состояниях
Ага, мне муж тоже рассказывал, что думал: какие дебилы те, кто не нюхает... На хер они так скучно и серо живут?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
и я думаю что если твои родные в курсе всего то они дали тебе последний шанс выжить... пользуйся ... потому что доверия к тебе и принятия больше не будет...

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
воровать с дома я начал с детства и до сегодняшних дней (( пахан не когда не сдовался и постоянно со мной разговаривал пытался вразумить всю мою сознательную жизнь мать ведро слез и воска с церковных свечей налила наверно, что только не предпринимали но все наверно что можно и хорошими и плохими методами. я как заколдованный ходил осозновал какая я тварь и этим умудрялся внутри себя гордится, когда уже и знакомые все перестали общаться мне было по фиг я гнул свою линию и чем аморальней поступки были тем я считал себя спокойней что ли щас даже не могу объяснить зачем все это дела ,люди для меня были расходный материал все ненавидел их всех и весь мир и зачем мне подарили жизнь ... понимал чтоб кайфовать)) и ждал когда отъеду на тот свет и резали, стреляли, в авариях был , суды и все как то обходило меня стороной 12 человек моих знакомых умерли от передоза или последствий наркоты 9 сидит по 9 лет минимум дали. кто то сума сошел. всякое было на удивление мне я испытывал, испытывал судьбу мне дался последний шанс! я и хереть стал как не пьянка с наркотой даже легкая в течении этого года все хужу и хуже как предупреждения что скоро крах....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
воровать с дома я начал с детства и до сегодняшних дней (( пахан не когда не сдовался и постоянно со мной разговаривал пытался вразумить всю мою сознательную жизнь мать ведро слез и воска с церковных свечей налила наверно, что только не предпринимали но все наверно что можно и хорошими и плохими методами. я как заколдованный ходил осозновал какая я тварь и этим умудрялся внутри себя гордится, когда уже и знакомые все перестали общаться мне было по фиг я гнул свою линию и чем аморальней поступки были тем я считал себя спокойней что ли щас даже не могу объяснить зачем все это дела ,люди для меня были расходный материал все ненавидел их всех и весь мир и зачем мне подарили жизнь ... понимал чтоб кайфовать)) и ждал когда отъеду на тот свет и резали, стреляли, в авариях был , суды и все как то обходило меня стороной 12 человек моих знакомых умерли от передоза или последствий наркоты 9 сидит по 9 лет минимум дали. кто то сума сошел. всякое было на удивление мне я испытывал, испытывал судьбу мне дался последний шанс! я и хереть стал как не пьянка с наркотой даже легкая в течении этого года все хужу и хуже как предупреждения что скоро крах....
это пришел не жданный конец который ты приближал всеми силами... инсайд как Маруся его называет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
в этом и есть фишка наркомании и алкоголизма... что всеми силами сам не осознавая себя убиваешь...и живешь ради того что бы продолжать себя у.бивать...