- Реакции
- 99.539
Он колет, нюхает?Он употребляет 5 лет уже...Вы говорите, что через два уже могила....
Он колет, нюхает?Он употребляет 5 лет уже...Вы говорите, что через два уже могила....
Ага, именно так и есть: бабенка.а бабенка на саите не помощи просит
Б#ля не могу ржу,она пишет и нюхала и курила и втирала))))втирала)))этакие бони и Клайд,на бичевский манер.Те хоть кокс втирали,а тут было кайф)))ждали эффекта видимо,в очко вотрите,может вас проберет)))Он колет, нюхает?
Да хоть табуретка...Ага, именно так и есть: бабенка.
Ну по-другому я не могу назвать.Для меня женщина -ты,жена Коба,а тут так бабенка...Ага, именно так и есть: бабенка.
)))))))))))))))Б#ля не могу ржу,она пишет и нюхала и курила и втирала))))втирала)))этакие бони и Клайд,на бичевский манер.Те хоть кокс втирали,а тут было кайф)))ждали эффекта видимо,в очко вотрите,может вас проберет)))
А вы делаете вид, что вы с ним на одной волне и его понимаете. И чем вы лучше родаков?Да хоть табуретка...
Родители делают вид что ничего не видят и незнают..Брат тоже равнодушен...(((Он курит её..
Нинуся, что ж Вы такая не пробиваемая. Вы же стали в позу обороны. Вам хоть что-нибудь полезно, что пишут девочки? Вы будете возражать/противоречить или всё же способны вступать в диалог?Да хоть табуретка...
Родители делают вид что ничего не видят и незнают..Брат тоже равнодушен...(((Он курит её..
Нет Натусь,тут видишь какая проблема.Она изо всех сил пытается вступить в наши ряды наркотов,а у неё не получается)Она тут за этим,а не с мольбами о помощи ,любимому человеку,который скоро помрет,так как век солевых очень короткий и это знают все!Нинуся, что ж Вы такая не пробиваемая. Вы же стали в позу обороны. Вам хоть что-нибудь полезно, что пишут девочки? Вы будете возражать/противоречить или всё же способны вступать в диалог?
Я вот, до сих пор в недоумении, какая цель была посещения форума-то? Похвалиться, что её не прёт соль?Нинуся, что ж Вы такая не пробиваемая. Вы же стали в позу обороны. Вам хоть что-нибудь полезно, что пишут девочки? Вы будете возражать/противоречить или всё же способны вступать в диалог?
Короче, она просто не на тот форум попала) Нинуля, тут нет действующих наров, а если и есть, мы их вынуждаем бросать.Нет Натусь,тут видишь какая проблема.Она изо всех сил пытается вступить в наши ряды наркотов,а у неё не получается)Она тут за этим,а не с мольбами о помощи ,любимому человеку,который скоро помрет,так как век солевых очень короткий и это знают все!
Нет,что бы понять причину почему и устранить,тут ж все белыми нитками шито)Я вот, до сих пор в недоумении, какая цель была посещения форума-то? Похвалиться, что её не прёт соль?
Ну да...Нет,что бы понять причину почему и устранить,тут ж все белыми нитками шито)
))))))бони и Клайд,на бичевский манер
Бросаю вчера было где-то 2 недели и чувствовал суету и неугомонность пришлось выпить успокоительного.
Да шото он приходит только поздороваться и растворяется...)Привет!
Молодец, что вернулся! Уважаю за правильный выбор.
Девочки пишут то, что я знаю и так...давно уже..Нинуся, что ж Вы такая не пробиваемая. Вы же стали в позу обороны. Вам хоть что-нибудь полезно, что пишут девочки? Вы будете возражать/противоречить или всё же способны вступать в диалог?
и омон с поискунчиком давно прошел уже..
Сказали бы как есть, мы незнаем...а то жизнь...кому она нужна, моя жизнь...