- Реакции
- 5.489
))))))))Но есть же и те кому это нравится( я уверена что это латентные геи и мазозисты).
))))))))Но есть же и те кому это нравится( я уверена что это латентные геи и мазозисты).
я вот видел своих солевых знакомых, кто уже долго на ней, их минуты 3прет, а потом сутки шиза или двое суток!!они колятся каждые пять минут, при мне один сколол 4грама за пару часов, пока я ждал свой герыч, тормазнулся у него, захожу а он разорванный во дворе чтото в огороде с фонариком ищет, захожу в дом, а там прямя гора этой дряне разных цветов, так он через каждые 5-10мин догонялся, все руки в дорогах.как догонится разговоривает со мной, минут через пять, все становится немой с огромными исспуганными глазами!Вот и есть наверное кого соль не прет. Усиливать нечего. Пустота может как в душе так и в голове. Вакуум. Переть нечему. Невозможно надуть проколотый шарик.
А те кто колят ее вперемешку с героином надеются стимулировать пойманную на героине эйфорию чтотли?)))я вот видел своих солевых знакомых, кто уже долго на ней, их минуты 3прет, а потом сутки шиза или двое суток!!они колятся каждые пять минут, при мне один сколол 4грама за пару часов, пока я ждал свой герыч, тормазнулся у него, захожу а он разорванный во дворе чтото в огороде с фонариком ищет, захожу в дом, а там прямя гора этой дряне разных цветов, так он через каждые 5-10мин догонялся, все руки в дорогах.как догонится разговоривает со мной, минут через пять, все становится немой с огромными исспуганными глазами!
я вот видел своих солевых знакомых, кто уже долго на ней, их минуты 3прет, а потом сутки шиза или двое суток!!они колятся каждые пять минут, при мне один сколол 4грама за пару часов, пока я ждал свой герыч, тормазнулся у него, захожу а он разорванный во дворе чтото в огороде с фонариком ищет, захожу в дом, а там прямя гора этой дряне разных цветов, так он через каждые 5-10мин догонялся, все руки в дорогах.как догонится разговоривает со мной, минут через пять, все становится немой с огромными исспуганными глазами!
А у меня сосед с которым употребляли, я как то вообще никак, ни рыба ни мясо. Не помню какое количество курили на фольге. Грамм может человек 5- 6.Ужасссссс. Мне такого не понять ((( И слава Богу!!!
Ужос .А у меня сосед с которым употребляли, я как то вообще никак, ни рыба ни мясо. Не помню какое количество курили на фольге. Грамм может человек 5- 6.
Может я курить не умею или повезло что еще маленький срок. Остался у него пакетик пустой, он воды туда залил и через шприц вколол себе. Вот тогда я испугалась реально, когда он стал пятый угол искать в считаные секунды с ума сошел, носился по кухне, хватал все подряд, хоть не орал...я спряталась в темноте, он схватил кочергу ,выбежал без ботинок на улицу, снес кочергой термометр уличный, побег домой и там до утра чертей по дому кочергой гонял.
Это его мать потом рассказывала мне и орала на меня .
Их прет, я крайняя.....повезло так повезло.)))
хз, возможно чтобы избежать шизу...А те кто колят ее вперемешку с героином надеются стимулировать пойманную на героине эйфорию чтотли?)))
это еще те д.а.л.б.а.е.бы!!Ужасссссс. Мне такого не понять ((( И слава Богу!!!
А у друга его одна и та же манька была- везде где бы ни был в гостях- бить пластиковые ведра и тазы. И раскидывать их)))это еще те д.а.л.б.а.е.бы!!
))))Крыша когда уже сьехала один раз, потом алкашка держит в том же тонусе)
а.х.у.е.н.н.ы.й. кайф....))))Логично, хотела унять душевную боль. Ну прищемила бы дверью палец тогда. Нафига эта кровь литрами. Это солевые были загоны, теперь поняла. Хотя эффекта не чувствовала от нее, да и через несколько недель после употреба резала то. Вот так она прет)))) такими эффектами
Ну так я то за компанию пробовала то что давали, без инициативы ,особого желания,и ваще не зная что это и как называется.а.х.у.е.н.н.ы.й. кайф....))))
Здесь я затрудняюсь ответить, конечно возможно от того, что там приход бешенный и прет сильно.Но, я ведь сидел на винте и знаю, что за сила вообще бывает, по отношению быстрых эйфоретиков. Сейчас нет уже того винта, или его почти не достать, только на варочных, а их почти везде позакрывали...В общем есть знакомые которые пробовали винт и сейчас на солях, говорят, что по сравнению с винтом, соль это просто постоянный отходос, но так как винта нет, мы х.у.я.р.и.м соль!!!А вот кто сам покупает это ,выбирает...их то как понять?
Потому что нет кумара, нет ломки!Люся если бы ты только знала(хорошо что ты не знаешь)что такое ломка, не с какими откатами не сравнится.Если ты на системе, то тебе по любому каждый день нужен опиум, а соль, ну че, поторчал, отходосы поймал, алкоголем перебил и все.Можно еще торчать или делать перерыв, а с героином, когда система, перерыв невозможен....И главное почему героинщики переходят на нее?