Natali
Guest
Максим, создайте тему. Это легко. И общайтесь на любые, интересующие темы.)Бросаю вчера было где-то 2 недели и чувствовал суету и неугомонность пришлось выпить успокоительного.
Максим, создайте тему. Это легко. И общайтесь на любые, интересующие темы.)Бросаю вчера было где-то 2 недели и чувствовал суету и неугомонность пришлось выпить успокоительного.
Ну да, ну да... Куда же нам, старым конфетницам, понять и объять...)Не могут женщины быть такими халдами..
Стране, блин... Стране нужна. Зае.бали трутни и кайфожёры на каждом углу... А налог кто платить будет, Пушкин?кому она нужна, моя жизнь...
Лично Ваша,вообще меня не трогает,не тот человек вы ,что бы меня она волновала,как десятки жизни общающихся тут.Но будьте любезный,расскажите через сколько ему удалось избавится от мани и поискунчика и как это вообще,наркологии всего мира захотят пообщаться и узнать тайну,как это употреблять и избавится от маньки))))Не могут женщины быть такими халдами..
Всякую ахинею понаписали, как будто я ничего незнаю, задала конкретный вопрос, зачем мне ваши нравоучения, я и сама могу воду лить...Если это не соль, значит он не употребляет, значит нет зависимости...И никакой болтливости и суетливости не возникало у меня...сказала же, состояние не менялось...И нет стояка никакого, и омон с поискунчиком давно прошел уже...Сказали бы как есть, мы незнаем...а то жизнь...кому она нужна, моя жизнь...
Да чё уж, старым лошицам, скажем прямо.Старым перечницам))))
Во!!! А то мы всё личное разбираем, как в школе у доски...а если глобально, то мрак и жуть в мозгах!Стране, блин... Стране нужна. Зае.бали трутни и кайфожёры на каждом углу... А налог кто платить будет, Пушкин?
А хуля потом скулите, шо пенсии херовые, а?
Лето красное пропели...
Да овцы неразумные,она всего лишь хочет найти ответ,почему у всех "кайф", а у неё нет(((печальненько так то))))а мы тут давай её учить))Да чё уж, старым лошицам, скажем прямо.
Ага, а потом это личное по всем бьет. Больно бьет...Во!!! А то мы всё личное разбираем, как в школе у доски...а если глобально, то мрак и жуть в мозгах!
Не дай боже затронуть ЭГО....я смотрю...это уже личное и никого не касается, блин!
Ага, чёйто мы, действительно... У нас же форум для действующих наров, а не для лечения. Мы же тут трипы обсуждаем... И советы даём, как обожраться наркоты экономней и продуктивней...Да овцы неразумные,она всего лишь хочет найти ответ,почему у всех "кайф", а у неё нет(((печальненько так то))))а мы тут давай её учить))
Он и не избавлялся...Лично Ваша,вообще меня не трогает,не тот человек вы ,что бы меня она волновала,как десятки жизни общающихся тут.Но будьте любезный,расскажите через сколько ему удалось избавится от мани и поискунчика и как это вообще,наркологии всего мира захотят пообщаться и узнать тайну,как это употреблять и избавится от маньки))))
Так давайте девченке расскажем,как и что нужно сделать,что б вкрыло и пусщай идёт,через пару месяцев как раз вернётся и будет спрашивать как избавится от того что бы перло)Ага, а потом это личное по всем бьет. Больно бьет...
Пару месяцев?) Через пару лет, в лучшем случае...Так давайте девченке расскажем,как и что нужно сделать,что б вкрыло и пусщай идёт,через пару месяцев как раз вернётся и будет спрашивать как избавится от того что бы перло)
Так вы мне так и не ответили: вас устраивает жить с наром?Он и не избавлялся...
Так вы де пишите ,что вы это прошли уже.И как ,ска КАааааааК видя это состояние своими глазами,можно постоянно желать убиться и превратится в тоже мерзкое животное,в падаль которая рядом дом вверх дном переворачивает? Может вам к врачу стоит обратится?Он и не избавлялся...
Учитывпя как соль меняет состав ,думаю 2 года это уже могила)))Пару месяцев?) Через пару лет, в лучшем случае...
Я вам говорю о нынешней соли)) И я кололась 4 года и муж 4,5)))и знаете какая занимательная штука,я хороню тех кто по 5-6 лет употреблял,так гадко и болезненно они все помирали,но вашего точка конечно это обойдет стороной))) он здоров,бодр и полонсил дожить до70 лет)))Готовте бабки и родителям безмозглым посоветуйте копить,п.охороны нынче дорого ,а с таким окружением как у него излечение ему не грозит.Мамка то не выгонит,а бабенка на саите не помощи просит,а выясняет почему её не прёт,а его прёт))) миленько такОн употребляет 5 лет уже...Вы говорите, что через два уже могила....
А, значит просто подружка, которая примазывается любым образом и набивается на близкие отношения так, да?Я не живу с ним, он живет с родителями.