Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Он колет, нюхает?
Б#ля не могу ржу,она пишет и нюхала и курила и втирала))))втирала)))этакие бони и Клайд,на бичевский манер.Те хоть кокс втирали,а тут было кайф)))ждали эффекта видимо,в очко вотрите,может вас проберет)))

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Б#ля не могу ржу,она пишет и нюхала и курила и втирала))))втирала)))этакие бони и Клайд,на бичевский манер.Те хоть кокс втирали,а тут было кайф)))ждали эффекта видимо,в очко вотрите,может вас проберет)))
)))))))))))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Да хоть табуретка...
Родители делают вид что ничего не видят и незнают..Брат тоже равнодушен...(((Он курит её..
А вы делаете вид, что вы с ним на одной волне и его понимаете. И чем вы лучше родаков?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Natali

Guest
Да хоть табуретка...
Родители делают вид что ничего не видят и незнают..Брат тоже равнодушен...(((Он курит её..
Нинуся, что ж Вы такая не пробиваемая. Вы же стали в позу обороны. Вам хоть что-нибудь полезно, что пишут девочки? Вы будете возражать/противоречить или всё же способны вступать в диалог?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Нинуся, что ж Вы такая не пробиваемая. Вы же стали в позу обороны. Вам хоть что-нибудь полезно, что пишут девочки? Вы будете возражать/противоречить или всё же способны вступать в диалог?
Нет Натусь,тут видишь какая проблема.Она изо всех сил пытается вступить в наши ряды наркотов,а у неё не получается)Она тут за этим,а не с мольбами о помощи ,любимому человеку,который скоро помрет,так как век солевых очень короткий и это знают все!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Я вот, до сих пор в недоумении, какая цель была посещения форума-то? Похвалиться, что её не прёт соль?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Нет Натусь,тут видишь какая проблема.Она изо всех сил пытается вступить в наши ряды наркотов,а у неё не получается)Она тут за этим,а не с мольбами о помощи ,любимому человеку,который скоро помрет,так как век солевых очень короткий и это знают все!
Короче, она просто не на тот форум попала) Нинуля, тут нет действующих наров, а если и есть, мы их вынуждаем бросать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Я вот, до сих пор в недоумении, какая цель была посещения форума-то? Похвалиться, что её не прёт соль?
Нет,что бы понять причину почему и устранить,тут ж все белыми нитками шито)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Так,девочки решила я сейчас сына быстренько сводить в церковь,а потом убраться,так что пока удаляюсь.Через часика 2-3 вернусь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Девочки пишут то, что я знаю и так...давно уже..
Если это не соль, значит он не употребляет, значит он не зависим..?Такое может быть..?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
и омон с поискунчиком давно прошел уже..

Сказали бы как есть, мы незнаем...а то жизнь...кому она нужна, моя жизнь...

Понимаешь в чем дело. Чтобы мы тебе не написали, тебе будет все не то! Потому что тебе это не интересно. Не нужно. Ты хочешь просрать свою жизнь и слушать то что тебе не нравится, не желаешь.

А ОМОН и поискунчики, не проходят. Это наступает через 6-12 месяцев употребления и с каждым разом все хуже и хуже. Крыша едет, потому что синтетический наркотик раз'едает мозг.

Потому-то врачи и бьют тревогу - наркоманы от новых дешевых синтетических наркотиков мрут с такой скоростью, что это как химическая война. Но тебе же это не интересно (((((