Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
кому она нужна, моя жизнь...
Стране, блин... Стране нужна. Зае.бали трутни и кайфожёры на каждом углу... А налог кто платить будет, Пушкин?
А хуля потом скулите, шо пенсии херовые, а?
Лето красное пропели...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не могут женщины быть такими халдами..

Всякую ахинею понаписали, как будто я ничего незнаю, задала конкретный вопрос, зачем мне ваши нравоучения, я и сама могу воду лить...Если это не соль, значит он не употребляет, значит нет зависимости...И никакой болтливости и суетливости не возникало у меня...сказала же, состояние не менялось...И нет стояка никакого, и омон с поискунчиком давно прошел уже...Сказали бы как есть, мы незнаем...а то жизнь...кому она нужна, моя жизнь...
Лично Ваша,вообще меня не трогает,не тот человек вы ,что бы меня она волновала,как десятки жизни общающихся тут.Но будьте любезный,расскажите через сколько ему удалось избавится от мани и поискунчика и как это вообще,наркологии всего мира захотят пообщаться и узнать тайну,как это употреблять и избавится от маньки))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Natali

Guest
Стране, блин... Стране нужна. Зае.бали трутни и кайфожёры на каждом углу... А налог кто платить будет, Пушкин?
А хуля потом скулите, шо пенсии херовые, а?
Лето красное пропели...
Во!!! А то мы всё личное разбираем, как в школе у доски...а если глобально, то мрак и жуть в мозгах!
Не дай боже затронуть ЭГО....я смотрю...это уже личное и никого не касается, блин!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да чё уж, старым лошицам, скажем прямо.
Да овцы неразумные,она всего лишь хочет найти ответ,почему у всех "кайф", а у неё нет(((печальненько так то))))а мы тут давай её учить))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Во!!! А то мы всё личное разбираем, как в школе у доски...а если глобально, то мрак и жуть в мозгах!
Не дай боже затронуть ЭГО....я смотрю...это уже личное и никого не касается, блин!
Ага, а потом это личное по всем бьет. Больно бьет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Да овцы неразумные,она всего лишь хочет найти ответ,почему у всех "кайф", а у неё нет(((печальненько так то))))а мы тут давай её учить))
Ага, чёйто мы, действительно... У нас же форум для действующих наров, а не для лечения. Мы же тут трипы обсуждаем... И советы даём, как обожраться наркоты экономней и продуктивней...

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Лично Ваша,вообще меня не трогает,не тот человек вы ,что бы меня она волновала,как десятки жизни общающихся тут.Но будьте любезный,расскажите через сколько ему удалось избавится от мани и поискунчика и как это вообще,наркологии всего мира захотят пообщаться и узнать тайну,как это употреблять и избавится от маньки))))
Он и не избавлялся...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ага, а потом это личное по всем бьет. Больно бьет...
Так давайте девченке расскажем,как и что нужно сделать,что б вкрыло и пусщай идёт,через пару месяцев как раз вернётся и будет спрашивать как избавится от того что бы перло)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Так давайте девченке расскажем,как и что нужно сделать,что б вкрыло и пусщай идёт,через пару месяцев как раз вернётся и будет спрашивать как избавится от того что бы перло)
Пару месяцев?) Через пару лет, в лучшем случае...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Он и не избавлялся...
Так вы де пишите ,что вы это прошли уже.И как ,ска КАааааааК видя это состояние своими глазами,можно постоянно желать убиться и превратится в тоже мерзкое животное,в падаль которая рядом дом вверх дном переворачивает? Может вам к врачу стоит обратится?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Он употребляет 5 лет уже...Вы говорите, что через два уже могила....

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Он употребляет 5 лет уже...Вы говорите, что через два уже могила....
Я вам говорю о нынешней соли)) И я кололась 4 года и муж 4,5)))и знаете какая занимательная штука,я хороню тех кто по 5-6 лет употреблял,так гадко и болезненно они все помирали,но вашего точка конечно это обойдет стороной))) он здоров,бодр и полонсил дожить до70 лет)))Готовте бабки и родителям безмозглым посоветуйте копить,п.охороны нынче дорого ,а с таким окружением как у него излечение ему не грозит.Мамка то не выгонит,а бабенка на саите не помощи просит,а выясняет почему её не прёт,а его прёт))) миленько так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539