Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Может это Мила пришла?)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не, Кать. Ей это не интересно. Она то уверена, что ее эта участь не уготовлена. Она-то думает, что будет кайфовать тогда, когда она этого захочет и столько сколько захочет. А надоест, бросит и будет эить дальше, как нормальный человек.
Так мы то знает ,что по итогу будет)Даже смешно сейчас стало, после последних строк твоих)Яко же и умные мы все в начале,со всеми случилось,но это они,а я то баба огонь,покайфую и брошу)) Только самый ржач в том,что кайфа там нет)))

Natali

Guest
Это давно уже не позор.Большая часть мужского населения—наркоманы,при чем основная масса дети учителей..
Нинуся , такой бред...Наркоманов масса, но это не значит, что это в порядке вещей и не позор....Не разыгрывайте нас и не драконьте)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Слушааай Мару ,а очень похожа) Ну интеллекта как раз её))

Я потому и подумала - интелект одинаковый, значит ребенок.

Так мы то знает ,что по итогу будет)Даже смешно сейчас стало, после последних строк твоих)Яко же и умные мы все в начале,со всеми случилось,но это они,а я то баба огонь,покайфую и брошу)) Только самый ржач в том,что кайфа там нет)))

Мы-то знаем. И все наркоманы знают. А она-то нет! А нам не верит ессно ((((

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вот это да, реально ржач)
Короче её прёт как и всех,суетливость,болтливость,энергия ,но она тупо сидит и ждёт кайфа)))по этому и думает что не прёт её,ведь кайфа нет) Но самое смешное,это про эрекцию возлюбленного солевого))Там на раз два,встаёт и колом стоит,только через пол года не до секса,там ОМОН за дверью,и тебе подкинули кг наркоты и срочнонужно найти кого-то,кто прячется у тебя в квартире)))

Максон

Волчок
Наш человек
Реакции
53
Бросаю вчера было где-то 2 недели и чувствовал суету и неугомонность пришлось выпить успокоительного.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Мы-то знаем. И все наркоманы знают. А она-то нет! А нам не верит ессно ((((
Блин, ну вот парадокс, ведь... Почему малолетки верят начинающим наркоманам, которые в восторге, а старым - не верят?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Блин, ну вот парадокс, ведь... Почему малолетки верят начинающим наркоманам, которые в восторге, а старым - не верят?)
По тому ,что они не такие,это мы страшилки рассказываем.И вообще мы слабые и некчемные,а они захотят и бросят))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Не могут женщины быть такими халдами..
Короче её прёт как и всех,суетливость,болтливость,энергия ,но она тупо сидит и ждёт кайфа)))по этому и думает что не прёт её,ведь кайфа нет) Но самое смешное,это про эрекцию возлюбленного солевого))Там на раз два,встаёт и колом стоит,только через пол года не до секса,там ОМОН за дверью,и тебе подкинули кг наркоты и срочнонужно найти кого-то,кто прячется у тебя в квартире)))
Всякую ахинею понаписали, как будто я ничего незнаю, задала конкретный вопрос, зачем мне ваши нравоучения, я и сама могу воду лить...Если это не соль, значит он не употребляет, значит нет зависимости...И никакой болтливости и суетливости не возникало у меня...сказала же, состояние не менялось...И нет стояка никакого, и омон с поискунчиком давно прошел уже...Сказали бы как есть, мы незнаем...а то жизнь...кому она нужна, моя жизнь...