- Реакции
- 99.539
И мне так кажется.Не верю! Судя по Вашим постам, Вам от 15 до 20 максимум!!!
И мне так кажется.Не верю! Судя по Вашим постам, Вам от 15 до 20 максимум!!!
Это давно уже не позор.Большая часть мужского населения—наркоманы,при чем основная масса дети учителей..
Так мы то знает ,что по итогу будет)Даже смешно сейчас стало, после последних строк твоих)Яко же и умные мы все в начале,со всеми случилось,но это они,а я то баба огонь,покайфую и брошу)) Только самый ржач в том,что кайфа там нет)))Не, Кать. Ей это не интересно. Она то уверена, что ее эта участь не уготовлена. Она-то думает, что будет кайфовать тогда, когда она этого захочет и столько сколько захочет. А надоест, бросит и будет эить дальше, как нормальный человек.
Слушааай Мару ,а очень похожа) Ну интеллекта как раз её))Может это Мила пришла?)))
Нинуся , такой бред...Наркоманов масса, но это не значит, что это в порядке вещей и не позор....Не разыгрывайте нас и не драконьте)Это давно уже не позор.Большая часть мужского населения—наркоманы,при чем основная масса дети учителей..
Но по айпи не она)))Слушааай Мару ,а очень похожа) Ну интеллекта как раз её))
Вот это да, реально ржач)Только самый ржач в том,сто кайфа там нет)))
Ну тут явно не взрослая женщина)Особенно после слов,что наркомания не позорна))Ещё бы написала,что мы гордо носим это звание))Но по айпи не она)))
Слушааай Мару ,а очень похожа) Ну интеллекта как раз её))
Так мы то знает ,что по итогу будет)Даже смешно сейчас стало, после последних строк твоих)Яко же и умные мы все в начале,со всеми случилось,но это они,а я то баба огонь,покайфую и брошу)) Только самый ржач в том,что кайфа там нет)))
Короче её прёт как и всех,суетливость,болтливость,энергия ,но она тупо сидит и ждёт кайфа)))по этому и думает что не прёт её,ведь кайфа нет) Но самое смешное,это про эрекцию возлюбленного солевого))Там на раз два,встаёт и колом стоит,только через пол года не до секса,там ОМОН за дверью,и тебе подкинули кг наркоты и срочнонужно найти кого-то,кто прячется у тебя в квартире)))Вот это да, реально ржач)
Здравствуйте Макон)Че бросаете?Бросаю вчера было где-то 2 недели и чувствовал суету и неугомонность пришлось выпить успокоительного.
Блин, ну вот парадокс, ведь... Почему малолетки верят начинающим наркоманам, которые в восторге, а старым - не верят?)Мы-то знаем. И все наркоманы знают. А она-то нет! А нам не верит ессно ((((
Это же сын Маши!Здравствуйте Макон)Че бросаете?
Здароф) А спать тянет? Тему создай, а?)Бросаю вчера было где-то 2 недели и чувствовал суету и неугомонность пришлось выпить успокоительного.
Аааа ну простите)) Я же отсутствовала (Это же сын Маши!
По тому ,что они не такие,это мы страшилки рассказываем.И вообще мы слабые и некчемные,а они захотят и бросят))Блин, ну вот парадокс, ведь... Почему малолетки верят начинающим наркоманам, которые в восторге, а старым - не верят?)
Не, ну то понятно, но все равно парадокс)По тому ,что они не такие,это мы страшилки рассказываем.И вообще мы слабые и некчемные,а они захотят и бросят))
Всякую ахинею понаписали, как будто я ничего незнаю, задала конкретный вопрос, зачем мне ваши нравоучения, я и сама могу воду лить...Если это не соль, значит он не употребляет, значит нет зависимости...И никакой болтливости и суетливости не возникало у меня...сказала же, состояние не менялось...И нет стояка никакого, и омон с поискунчиком давно прошел уже...Сказали бы как есть, мы незнаем...а то жизнь...кому она нужна, моя жизнь...Короче её прёт как и всех,суетливость,болтливость,энергия ,но она тупо сидит и ждёт кайфа)))по этому и думает что не прёт её,ведь кайфа нет) Но самое смешное,это про эрекцию возлюбленного солевого))Там на раз два,встаёт и колом стоит,только через пол года не до секса,там ОМОН за дверью,и тебе подкинули кг наркоты и срочнонужно найти кого-то,кто прячется у тебя в квартире)))