Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.795
Я про фото хочу узнать,что думаете ???
Ужас ужас ужас.... Не зная что нар, я бы прдумала что пациент дурки с боооольшим стажем. Видела такого вида именно в дурках((((
Вы че там сиси то мнете?????
Какая ему работа!!!??????
Вытаскивайте его пока не поздно!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.795
Уже не знаю..Один негатив..
Вы что, живете с ним вместе или встречаетесь?
Негатив это ваше бессилие. Родителям его трезвоньте! Орите что у.мирает!
Да....по фотке такой перекос мимический как при диком воспалении мозга....он из марафонов то выходит!???
Это на солях такой кошмар?
Сколько точно по времени, количество.
Где он бабло то берет на дурь если не работает?

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Вы что, живете с ним вместе или встречаетесь?
Негатив это ваше бессилие. Родителям его трезвоньте! Орите что у.мирает!
Да....по фотке такой перекос мимический как при диком воспалении мозга....он из марафонов то выходит!???
Это на солях такой кошмар?
Сколько точно по времени, количество.
Где он бабло то берет на дурь если не работает?
Родители его просто выгоняет из дома и всё..с ним не живу..гаражи и друзья такие же, если их можно так назвать..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Не красавчик???
Ну я не могу оценивать красоту.. у всех свой вкус .... но конечно мужчина выглядит потрепано и старо :( и да по наркомански. Почему то специфическое есть в таких лицах. Они какие то как будто выстиранные , и морщинистые....(( как будто наркотик высосал всю жировую ткань с лица где она бывает у здоровых .....

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Ну я не могу оценивать красоту.. у всех свой вкус .... но конечно мужчина выглядит потрепано и старо :( и да по наркомански. Почему то специфическое есть в таких лицах. Они какие то как будто выстиранные , и морщинистые....(( как будто наркотик высосал всю жировую ткань с лица где она бывает у здоровых .....
Вот-вот! Я вот думаю, это ж как надо себя НЕуважать, чтоб с таким жизнь свою проси.рать?????!!!!!

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Не только лицо, всё тело как будто высохло...подкожного жира нет вообще..тоненькие ручки и ножки..