- Реакции
- 39.798
Да мы в обморок не упадем уже , у нас тут даже на аватарках торчки беззубые)Не будет...там с зубами проблемы...Попробую ещё одну закинуть...надо комп..
Да мы в обморок не упадем уже , у нас тут даже на аватарках торчки беззубые)Не будет...там с зубами проблемы...Попробую ещё одну закинуть...надо комп..
Уже не знаю..Один негатив..
Как помочь человеку, если от меня ничего не зависит..Ну расскажу я родителям, хотя не пойму, как не знать...его просто выгонят...Права ему вернули, работа была...но как нарку работать..Забыть,сделать вид, что мнея безразлично..Смогу ли..Давно вы в отношениях? А теперь серьезно - сколько вам лет? Почему у вас летом было мышление и рассуждения 15 летнего ребенка? Это был такой крик о помощи?
Выражение пустых глаз один в один такое как у моего бывшего на системе(((
А зачем он вам нужен вообще ? Вы считаете что только такой человек может быть в вашей жизни ?... большего вы не достойны да?Как помочь человеку, если от меня ничего не зависит..Ну расскажу я родителям, хотя не пойму, как не знать...его просто выгонят...Права ему вернули, работа была...но как нарку работать..Забыть,сделать вид, что мнея безразлично..Смогу ли..
Как помочь человеку, если от меня ничего не зависит..Ну расскажу я родителям, хотя не пойму, как не знать...его просто выгонят...Права ему вернули, работа была...но как нарку работать..Забыть,сделать вид, что мнея безразлично..Смогу ли..
Вы сами то как много употребляли соли и щачем, если не было эффекта?Как помочь человеку, если от меня ничего не зависит..Ну расскажу я родителям, хотя не пойму, как не знать...его просто выгонят...Права ему вернули, работа была...но как нарку работать..Забыть,сделать вид, что мнея безразлично..Смогу ли..
Мне жалко егоА зачем он вам нужен вообще ? Вы считаете что только такой человек может быть в вашей жизни ?... большего вы не достойны да?
Сама я не употребляю.Он мне..Ну по сути никто...Да, я сплю с ним, не брезгую..Вы сами то как много употребляли соли и щачем, если не было эффекта?
Он вам предлагал или сами покупали?
Он вообще кто вам? Вы с ним спите, не брезгуете?
Наверное да...так и думаю.А зачем он вам нужен вообще ? Вы считаете что только такой человек может быть в вашей жизни ?... большего вы не достойны да?
Ой ой ой это вообще все так неправильно ((((( женщина которая из-за жалости с мужчиной делает хуже и себе и ему. Ему - потому что не верит в его силу. Себе- потому что себя не уважает. А раз она себя не уважает то и мужчина вас не уважает. Либо просто использует для Секса либо другой выгоды. По факту у вас нет нормальных отношений . Вам надо к себе отношение менять..... на 180 градусов.то что вы с ним спите без любви/ тоже говорит о какой то вашей травме психологической . Вам надо спасать себя... в первую очередь..Мне жалко его
Мне жалко его
Сама я не употребляю.Он мне..Ну по сути никто...Да, я сплю с ним, не брезгую..
Наверное да...так и думаю.
А у нее, как в сказке: "Что воля, что неволя, все одно...." Пусть живет с ним, коль хочется, может у нее реально других вариантов нет)Ой ой ой это вообще все так неправильно ((((( женщина которая из-за жалости с мужчиной делает хуже и себе и ему. Ему - потому что не верит в его силу. Себе- потому что себя не уважает. А раз она себя не уважает то и мужчина вас не уважает. Либо просто использует для Секса либо другой выгоды. По факту у вас нет нормальных отношений . Вам надо к себе отношение менять..... на 180 градусов.то что вы с ним спите без любви/ тоже говорит о какой то вашей травме психологической . Вам надо спасать себя... в первую очередь..
Пусть помирает чтоли?Жалостью выложена дорога в ад. В вашем случае - это дорога не только его, но и ваша, потому что читайте ниже ->
Человек, который любит, НИ-КОГ-ДА не предложит наркотик своему любимому/любимой. А это значит, что он просто хотел вас подсадить. Зачем? Что бы вы спонсировали его употребление. Почему? Потому что к вам чувств нет, а к соли есть.
Лучше быть одной чем с таким!!!
Бегите от него роняя тапки! А то его вам жалко, а себя нет. Этого нельзя допускать!!!
Наркоман никого не любит, кроме наркоты..Жалостью выложена дорога в ад. В вашем случае - это дорога не только его, но и ваша, потому что читайте ниже ->
Человек, который любит, НИ-КОГ-ДА не предложит наркотик своему любимому/любимой. А это значит, что он просто хотел вас подсадить. Зачем? Что бы вы спонсировали его употребление. Почему? Потому что к вам чувств нет, а к соли есть.
Лучше быть одной чем с таким!!!
Бегите от него роняя тапки! А то его вам жалко, а себя нет. Этого нельзя допускать!!!
а это он вам дал порошок ?!Почему на меня не действует?
Пусть помирает чтоли?
вот за что я тебя полубил, так это за конкретику)))))Вы че там сиси то мнете?????