Почему на меня не действует соль?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.795

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
IMG-20180901-WA0031[1].jpg

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Уже не знаю..Один негатив..

Давно вы в отношениях? А теперь серьезно - сколько вам лет? Почему у вас летом было мышление и рассуждения 15 летнего ребенка? Это был такой крик о помощи?

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Давно вы в отношениях? А теперь серьезно - сколько вам лет? Почему у вас летом было мышление и рассуждения 15 летнего ребенка? Это был такой крик о помощи?
Как помочь человеку, если от меня ничего не зависит..Ну расскажу я родителям, хотя не пойму, как не знать...его просто выгонят...Права ему вернули, работа была...но как нарку работать..Забыть,сделать вид, что мнея безразлично..Смогу ли..

Люси

Команда форума
Реакции
39.795

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Как помочь человеку, если от меня ничего не зависит..Ну расскажу я родителям, хотя не пойму, как не знать...его просто выгонят...Права ему вернули, работа была...но как нарку работать..Забыть,сделать вид, что мнея безразлично..Смогу ли..
А зачем он вам нужен вообще ? Вы считаете что только такой человек может быть в вашей жизни ?... большего вы не достойны да?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Пожалуйста, отвечайте на вопросы. Вы же за помощью пришли, а ведете монолог.

Люси

Команда форума
Реакции
39.795
Вы сами то как много употребляли соли и щачем, если не было эффекта?
Он вам предлагал или сами покупали?
Он вообще кто вам? Вы с ним спите, не брезгуете?

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Вы сами то как много употребляли соли и щачем, если не было эффекта?
Он вам предлагал или сами покупали?
Он вообще кто вам? Вы с ним спите, не брезгуете?
Сама я не употребляю.Он мне..Ну по сути никто...Да, я сплю с ним, не брезгую..

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Ой ой ой это вообще все так неправильно ((((( женщина которая из-за жалости с мужчиной делает хуже и себе и ему. Ему - потому что не верит в его силу. Себе- потому что себя не уважает. А раз она себя не уважает то и мужчина вас не уважает. Либо просто использует для Секса либо другой выгоды. По факту у вас нет нормальных отношений . Вам надо к себе отношение менять..... на 180 градусов.то что вы с ним спите без любви/ тоже говорит о какой то вашей травме психологической . Вам надо спасать себя... в первую очередь..

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Жалостью выложена дорога в ад. В вашем случае - это дорога не только его, но и ваша, потому что читайте ниже ->
Сама я не употребляю.Он мне..Ну по сути никто...Да, я сплю с ним, не брезгую..

Человек, который любит, НИ-КОГ-ДА не предложит наркотик своему любимому/любимой. А это значит, что он просто хотел вас подсадить. Зачем? Что бы вы спонсировали его употребление. Почему? Потому что к вам чувств нет, а к соли есть.

Наверное да...так и думаю.

Лучше быть одной чем с таким!!!

Бегите от него роняя тапки! А то его вам жалко, а себя нет. Этого нельзя допускать!!!

Nataliyangel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Ой ой ой это вообще все так неправильно ((((( женщина которая из-за жалости с мужчиной делает хуже и себе и ему. Ему - потому что не верит в его силу. Себе- потому что себя не уважает. А раз она себя не уважает то и мужчина вас не уважает. Либо просто использует для Секса либо другой выгоды. По факту у вас нет нормальных отношений . Вам надо к себе отношение менять..... на 180 градусов.то что вы с ним спите без любви/ тоже говорит о какой то вашей травме психологической . Вам надо спасать себя... в первую очередь..
А у нее, как в сказке: "Что воля, что неволя, все одно...." Пусть живет с ним, коль хочется, может у нее реально других вариантов нет)

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9
Жалостью выложена дорога в ад. В вашем случае - это дорога не только его, но и ваша, потому что читайте ниже ->

Человек, который любит, НИ-КОГ-ДА не предложит наркотик своему любимому/любимой. А это значит, что он просто хотел вас подсадить. Зачем? Что бы вы спонсировали его употребление. Почему? Потому что к вам чувств нет, а к соли есть.

Бегите от него роняя тапки! А то его вам жалко, а себя нет. Этого нельзя допускать!!!
Пусть помирает чтоли?

Нинусик

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
9

Наркоман никого не любит, кроме наркоты..

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Пусть помирает чтоли?

Все что вы можете - РЕАЛЬНО МОЖЕТЕ - рассказать его родителям. Можете дать ссылку на сайт со статьями. ВСЕ!!! Остальное - это не ваша ответственность и не ваша борьба!!! Вам за себя бороться нужно!!! Вы ж готовы жить с наркоманом за ласковое слово, которых с каждым днем все меньше и меньше. Себя спасайте!!!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489