- Реакции
- 9
Я не могу ничего сделать, здесь я бессильна...Правильно думаете. Быстрее рано, чем поздно. Вы так и не ответили - вы то как?
Я не могу ничего сделать, здесь я бессильна...Правильно думаете. Быстрее рано, чем поздно. Вы так и не ответили - вы то как?
Я не могу ничего сделать, здесь я бессильна...
Я не могу ничего сделать, здесь я бессильна...
Нет, не употребляют.Вы употребляете с ним?
Уже не знаю..Один негатив..Вы любите его? За что?
Ужас ужас ужас.... Не зная что нар, я бы прдумала что пациент дурки с боооольшим стажем. Видела такого вида именно в дурках((((Я про фото хочу узнать,что думаете ???
Вы что, живете с ним вместе или встречаетесь?Уже не знаю..Один негатив..
Йоооопт!!!! Бегите от него!!! Нарк , еще и импотент!!!!36 всего лишь
Печально(((( выглядит на 55 наверное36 всего лишь
Родители его просто выгоняет из дома и всё..с ним не живу..гаражи и друзья такие же, если их можно так назвать..Вы что, живете с ним вместе или встречаетесь?
Негатив это ваше бессилие. Родителям его трезвоньте! Орите что у.мирает!
Да....по фотке такой перекос мимический как при диком воспалении мозга....он из марафонов то выходит!???
Это на солях такой кошмар?
Сколько точно по времени, количество.
Где он бабло то берет на дурь если не работает?
А язык у него всегда так прикусан, или это случайная фотка?
Ну я не могу оценивать красоту.. у всех свой вкус .... но конечно мужчина выглядит потрепано и старо :( и да по наркомански. Почему то специфическое есть в таких лицах. Они какие то как будто выстиранные , и морщинистые....(( как будто наркотик высосал всю жировую ткань с лица где она бывает у здоровых .....Не красавчик???
Язык специально так сделал)))))А язык у него всегда так прикусан, или это случайная фотка?
Вот-вот! Я вот думаю, это ж как надо себя НЕуважать, чтоб с таким жизнь свою проси.рать?????!!!!!Ну я не могу оценивать красоту.. у всех свой вкус .... но конечно мужчина выглядит потрепано и старо :( и да по наркомански. Почему то специфическое есть в таких лицах. Они какие то как будто выстиранные , и морщинистые....(( как будто наркотик высосал всю жировую ткань с лица где она бывает у здоровых .....
Ну сфоткайте без языка и попросите улыбнуться.Язык специально так сделал)))))
Не только лицо, всё тело как будто высохло...подкожного жира нет вообще..тоненькие ручки и ножки..Ну я не могу оценивать красоту.. у всех свой вкус .... но конечно мужчина выглядит потрепано и старо :( и да по наркомански. Почему то специфическое есть в таких лицах. Они какие то как будто выстиранные , и морщинистые....(( как будто наркотик высосал всю жировую ткань с лица где она бывает у здоровых .....
Что за шарашки? Деньги где берет на наркоту?Не гаражи, а шарашки..телефон исправляет(((
Не будет...там с зубами проблемы...Попробую ещё одну закинуть...надо комп..Ну сфоткайте без языка и попросите улыбнуться.
В одном месте проработает немножко, потом в другом...друганы делятся.Что за шарашки? Деньги где берет на наркоту?