- Реакции
- 104.377
В смысле? Они пишут там - не ходите на народный и к Волку.Но пишут про лечение а не про то что ...есть форум такой плохой не ходите туда ))
В смысле? Они пишут там - не ходите на народный и к Волку.Но пишут про лечение а не про то что ...есть форум такой плохой не ходите туда ))
Нюмне не нравится, такой ответ устроит?)Ну а шо, не так?)
Ну народная мудрость) Не я же придумала)Нюмне не нравится, такой ответ устроит?)
Я повторюсь с апреля 2023 года я не разу не видел что бы такое сказали на форуме питерском. Хотя я там жил последнее время единственный пример с Игорем был, я писал выше.В смысле? Они пишут там - не ходите на народный и к Волку.
Ой ну таких мудростей )Ну народная мудрость) Не я же придумала)
Как раз нет. Тот форум читают все те, кто имеет намерение оплатить центры. Ищут инфу. И идут в другие центры) Поэтому у них обеих до сих пор полупустые центры.И ведь тот форум где говорят не цензурно о всем читают лишь только те кто в этом уже давно варится
Твою налево) Разоблачение Ренаты Башаровой - это тоже питерский форум. И он легко находится по поиску. Кузнецов сам себе вырыл им яму)Я повторюсь с апреля 2023 года я не разу не видел что бы такое сказали на форуме питерском. Хотя я там жил последнее время единственный пример с Игорем был, я писал выше.
Более того, Волк с гордостью заявлял, что если за спиной говорят, значит он великая личность. Угу)А потом глухарились, никак не комментировали и делали вид, что они правы.
А, это про Питер! Ага. Значит, там разногласия заключались в том, что Кузнецов исказил программу так, что статистика упала в два раза! Зато ему проще было зарабатывать. 13 нарушений метода у него было.поднимал ее на питерском еще во время изо мне сказали "разногласия с руководством"
И тебе не хворатьНу вообщем Бог всем нам судья :)
Всем удачи и поменьше плохого настроения.
А что там опятьИ я шото не поняла значения «Пздц» под постом Тимура о Лале от @Искатель
Что ты имел ввиду под этим?
Кучу дерьма вылил, а этот пришел, который сожалел о своем поведении и поставил там коммент «Пздц».А что там опять
Стоит прочитать или то же самое все ?А что там опять