Почему идет поливание грязью друг друга. Чей дубль форума под логотипом Ненорма?

• Последние ответы
  • Новые темы

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.384
Просто я до сих пор на одном форуме и уйдя недавно со второго, ни разу не видел что бы они обсирали чей то форум или вообще были разговоры о стороннем форуме. У вас какое то ошибочное мнение про то что там унижают или обсирают друг друга. Может это было до апреля 2023 но когда я попал на них ....не встречал.
Был один случай Игорь нарк говорил ... я на другом форуме тра ляля узнал... ему сказали "Игорь ну и иди на тот форум и лечись" всё.... это было при мне. И ему ни кто не говорил что там дебилы или что то еще.
Ну конечно, это ж они украли метод, искаверкали и зарабатывают на этом. Их все устраивает и пофиг на людей которых они кинули

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Я тебе конкретный вопрос задаю: что говорит Кузя по поводу того форума, где ты писал?
Если про тот где поливают ваш форум и Волка. Да я там писал... но я там писал свои удивления и вопромюсы больше чем какие то утвеождения .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704
Я получается не понимаю вопроса, я уже писал на 4 форумах ))))) и хз про какой щас речь
Там, где разоблачение Ренаты Башаровой и лого, как у Волка. Как ты нашел этот форум? Что про него говорил Кузнецов?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704
Если про тот где поливают ваш форум и Волка. Да я там писал... но я там писал свои удивления и вопромюсы больше чем какие то утвеождения .
Это неважно. Я спрашиваю: что Кузнецов говорил за него? И как ты можешь утверждать, что Питер не обсирает? Вот это для меня загадка)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Там, где разоблачение Ренаты Башаровой и лого, как у Волка. Как ты нашел этот форум? Что про него говорил Кузнецов?
Эм... помойму через поисковик искал по твоей фамилии.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Это неважно. Я спрашиваю: что Кузнецов говорил за него? И как ты можешь утверждать, что Питер не обсирает? Вот это для меня загадка)
Что говорят в самом РЦ я конечно не знаю. Но что пишут на форуме я точно знаю, я когда программу проходил я там чуть ли не 24/7 был.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704
Что говорят в самом РЦ я конечно не знаю. Но что пишут на форуме я точно знаю, я когда программу проходил я там чуть ли не 24/7 был.
То есть, они просто ничего не говорят и ты не понял, что тот форум им принадлежит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
И? Потом спросил в Питере, что это? Что они ответили?
Да я спросил, мне ответили "оно тебе надо?" Я сказал да хочу разоьраться. Аа ну потом не говори что мы тебя не предупреждали, это были слова КФ :)

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
То есть, они просто ничего не говорят и ты не понял, что тот форум им принадлежит?
Вообще ... я уверен что многие ребики на изо которые, даже не подощревают что он есть. Я думаю всплыло бы в разговорах в темах ну или намек или ... как то... я конечно не гуру.. но думаю так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704
Да я спросил, мне ответили "оно тебе надо?" Я сказал да хочу разоьраться. Аа ну потом не говори что мы тебя не предупреждали, это были слова КФ :)
И что? Они не сказали, что это их форум?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.704
Вообще ... я уверен что многие ребики на изо которые, даже не подощревают что он есть. Я думаю всплыло бы в разговорах в темах ну или намек или ... как то... я конечно не гуру.. но думаю так.
А у Волка ты спросил, что это за форум? Что он сказал?

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
И что? Они не сказали, что это их форум?
Нет разговора про то что чей это форум не было. А я и не спрагивал. Я подумал что это вообще кто то из ребиков, кто сорвался и хочет просто пронрамму утопить.