- Реакции
- 15
Скажи мне ник ... я хз Кузя ни Кузя...Я тебе конкретный вопрос задаю: что говорит Кузя по поводу того форума, где ты писал?
Скажи мне ник ... я хз Кузя ни Кузя...Я тебе конкретный вопрос задаю: что говорит Кузя по поводу того форума, где ты писал?
Я получается не понимаю вопроса, я уже писал на 4 форумах ))))) и хз про какой щас речьТы прикалуешься? Ты где писал? Это не их форум? Третий раз спрашиваю.
Ну конечно, это ж они украли метод, искаверкали и зарабатывают на этом. Их все устраивает и пофиг на людей которых они кинулиПросто я до сих пор на одном форуме и уйдя недавно со второго, ни разу не видел что бы они обсирали чей то форум или вообще были разговоры о стороннем форуме. У вас какое то ошибочное мнение про то что там унижают или обсирают друг друга. Может это было до апреля 2023 но когда я попал на них ....не встречал.
Был один случай Игорь нарк говорил ... я на другом форуме тра ляля узнал... ему сказали "Игорь ну и иди на тот форум и лечись" всё.... это было при мне. И ему ни кто не говорил что там дебилы или что то еще.
Владимир Борисович Кузнецов, владелец РЦ в Питере.Скажи мне ник ... я хз Кузя ни Кузя...
Если про тот где поливают ваш форум и Волка. Да я там писал... но я там писал свои удивления и вопромюсы больше чем какие то утвеождения .Я тебе конкретный вопрос задаю: что говорит Кузя по поводу того форума, где ты писал?
Там, где разоблачение Ренаты Башаровой и лого, как у Волка. Как ты нашел этот форум? Что про него говорил Кузнецов?Я получается не понимаю вопроса, я уже писал на 4 форумах ))))) и хз про какой щас речь
Эм.... на питерском форуме я вообще такого не знаю. Кф знаю многих.Владимир Борисович Кузнецов, владелец РЦ в Питере.
Это неважно. Я спрашиваю: что Кузнецов говорил за него? И как ты можешь утверждать, что Питер не обсирает? Вот это для меня загадка)Если про тот где поливают ваш форум и Волка. Да я там писал... но я там писал свои удивления и вопромюсы больше чем какие то утвеождения .
Чупринатора видел? С моей фоткой? Это он, КузнецовЭм.... на питерском форуме я вообще такого не знаю. Кф знаю многих.
Эм... помойму через поисковик искал по твоей фамилии.Там, где разоблачение Ренаты Башаровой и лого, как у Волка. Как ты нашел этот форум? Что про него говорил Кузнецов?
Что говорят в самом РЦ я конечно не знаю. Но что пишут на форуме я точно знаю, я когда программу проходил я там чуть ли не 24/7 был.Это неважно. Я спрашиваю: что Кузнецов говорил за него? И как ты можешь утверждать, что Питер не обсирает? Вот это для меня загадка)
И? Потом спросил в Питере, что это? Что они ответили?Эм... помойму через поисковик искал по твоей фамилии.
Чупринатор.... а ну теперь знаю получается ))Чупринатора видел? С моей фоткой? Это он, Кузнецов
То есть, они просто ничего не говорят и ты не понял, что тот форум им принадлежит?Что говорят в самом РЦ я конечно не знаю. Но что пишут на форуме я точно знаю, я когда программу проходил я там чуть ли не 24/7 был.
Вот это хозяин РЦ в Питере) Вот такой мегамозг) У него еще там ники есть.Чупринатор.... а ну теперь знаю получается ))
Да я спросил, мне ответили "оно тебе надо?" Я сказал да хочу разоьраться. Аа ну потом не говори что мы тебя не предупреждали, это были слова КФ :)И? Потом спросил в Питере, что это? Что они ответили?
Вообще ... я уверен что многие ребики на изо которые, даже не подощревают что он есть. Я думаю всплыло бы в разговорах в темах ну или намек или ... как то... я конечно не гуру.. но думаю так.То есть, они просто ничего не говорят и ты не понял, что тот форум им принадлежит?
И что? Они не сказали, что это их форум?Да я спросил, мне ответили "оно тебе надо?" Я сказал да хочу разоьраться. Аа ну потом не говори что мы тебя не предупреждали, это были слова КФ :)
А у Волка ты спросил, что это за форум? Что он сказал?Вообще ... я уверен что многие ребики на изо которые, даже не подощревают что он есть. Я думаю всплыло бы в разговорах в темах ну или намек или ... как то... я конечно не гуру.. но думаю так.
Нет разговора про то что чей это форум не было. А я и не спрагивал. Я подумал что это вообще кто то из ребиков, кто сорвался и хочет просто пронрамму утопить.И что? Они не сказали, что это их форум?