Нет с Волком эту тему я не поднимал, я поднимал ее на питерском еще во время изо мне сказали "разногласия с руководством" и я забил на это все до недавнего времени.
Не разногласия. А Волк кинул женщину на 30 тысяч рублей и мне пришлось ей возвращать деньги из своего кармана, так как, тогда мы за форум Волка ручались, он был по франшизе.
После этого случая я решила, что нам вообще не нужен такой франчайзи, так как, от него одни убытки два года. Он этот форум разваливал, уговаривал людей на платное лечение. КФ потом меня позвала и указала на это, меня не было тут долго. Он создал тут коалицию, внес раздрай в этот форум. И я ему сказала - прощай, май лав. Бери программу, логотип и чеши на вольные хлеба, мы не будем с тобой работать. Иди с Богом отсюда.
После этого он взбесился, так как, привык нас использовать и доить и начал писать на форуме Питера на меня клевету, что я алкаш.
Затем сюда пришел Тимур с его центра и рассказал, что он там устроил ваще беспредел, и я ему сказала: ну раз так, верни файлы форума, которые я тебе отдала. А он не отдал, вместе с этой КФ, которая поддержала этого подонка, он обворовал нас, народный форум. И они гасились все это время и никак это не комментировали.