Почему идет поливание грязью друг друга. Чей дубль форума под логотипом Ненорма?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Нет разговора про то что чей это форум не было. А я и не спрагивал. Я подумал что это вообще кто то из ребиков, кто сорвался и хочет просто пронрамму утопить.
Ахха)) Понятно. Ну вот теперь ты знаешь. Этот форум сделал Кузнецов Владимир Борисович.

А у тебя не возникло вопросов, почему там пишет Антуанетта, например? Она там под своим ником. Ты реально не понял, что это Питер такое делает?

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А у Волка ты спросил, что это за форум? Что он сказал?
Блин... ты такие вещи спрашиваешь )))) у меня память щас в ах....е ))) я не буду врать .... я вроде спрашивал но ответ для меня был не понятен, это вы знаете все друг друга.. но вроде Кузя мелкало в ответах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Блин... ты такие вещи спрашиваешь )))) у меня память щас в ах....е ))) я не буду врать .... я вроде спрашивал но ответ для меня был не понятен, это вы знаете все друг друга.. но вроде Кузя мелкало в ответах.
Ну то есть, он сказал - Кузя, а ты даже не понял, о ком речь? Так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Ща внесем поправки тогда и уточним, чей форум)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Так, внесла в стартоп поправки. Теперь продолжаем по Волку.

Этот деятель что устроил. Он науськал несколько человек из старой КФ отсюда, или Виктория воспитатель науськала, я не в курсе, но кто-то из этих двоих.

И они отсюда ушли со скандалом, украли файлы форума, которые мы требовали отдать. То есть, крысы обычные. А потом глухарились, никак не комментировали и делали вид, что они правы.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ахха)) Понятно. Ну вот теперь ты знаешь. Этот форум сделал Кузнецов Владимир Борисович.

А у тебя не возникло вопросов, почему там пишет Антуанетта, например? Она там под своим ником. Ты реально не понял, что это Питер такое делает?
Я видел там не только Аню, а еще несколько человек, поэтому и подумал это старый форум вообще... просто переделанный. Но кем и зачем было пофигу.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Я видел там не только Аню, а еще несколько человек, поэтому и подумал это старый форум вообще... просто переделанный. Но кем и зачем было пофигу.
И в голову не пришло, что это их творение? Прекрасно. Ну, вписала это в стартоп, чье это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
@Маруся так вопрос.. а на куя ? Вообще всё это надо. Какая цель? Если человек ищет помощи он натыкается на какой из форумов и на нем осидает ( пример я) нарк и родственники в этот момент не ищут какие то разоблачения или что то типо а хватаются за спасение. И ведь тот форум где говорят не цензурно о всем читают лишь только те кто в этом уже давно варится. Ну по крайне мере там нет новвх пользователей с вопросом "что это за хрень" а идет общение гле все про всех знают. Я наверное первый такой )))) за долгое время.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А сам Волк что говорил, почему автора метода уже нет на его форуме?
Нет с Волком эту тему я не поднимал, я поднимал ее на питерском еще во время изо мне сказали "разногласия с руководством" и я забил на это все до недавнего времени.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
А за Антуанетту знаешь? Что изначально она была тут в КФ. Потом начала клеветать на нашу сотрудницу Наталью, ее выгнали и ее подобрал Кузнецов.

Он всю падаль у нас собирает. Как говорится, шёл хохол - насрал на пол. Шел кацап - зубами цап.

Вот так и Кузнецов) Всех собирает убогих. Неликвид всякий. И все они пишут на том форуме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
@Маруся так вопрос.. а на куя ? Вообще всё это надо. Какая цель? Если человек ищет помощи он натыкается на какой из форумов и на нем осидает ( пример я) нарк и родственники в этот момент не ищут какие то разоблачения или что то типо а хватаются за спасение. И ведь тот форум где говорят не цензурно о всем читают лишь только те кто в этом уже давно варится. Ну по крайне мере там нет новвх пользователей с вопросом "что это за хрень" а идет общение гле все про всех знают. Я наверное первый такой )))) за долгое время.
Так а я че могу сделать с этим? Конечно, это плохо. В первую очередь для них же самих, они деньги на этлм делают. Но они неадекватны. Что же я могу сделать?

Да, ты первый! Очень хорошо, что поинтересовался. Теперь написали пояснение.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А за Антуанетту знаешь? Что изначально она была тут в КФ. Потом начала клеветать на нашу сотрудницу Наталью, ее выгнали и ее подобрал Кузнецов.
Ну блин.. значит так надо, что тут я могу сказать )
Он всю падаль у нас собирает. Как говорится, шёл хохол - насрал на пол. Шел кацап - зубами цап.
Ой вот только давай без этих политических шуток))
Вот так и Кузнецов) Всех собирает убогих. Неликвид всякий. И все они пишут на том форуме.
Но пишут про лечение а не про то что ...есть форум такой плохой не ходите туда ))

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Так а я че могу сделать с этим? Конечно, это плохо. В первую очередь для них же самих, они деньги на этлм делают. Но они неадекватны. Что же я могу сделать?

Да, ты первый! Очень хорошо, что поинтересовался. Теперь написали пояснение.
Но в итоге.. есть большой котел где варяться все те кто знает друг друга, и поливает друг друга. И в котел никто не прыгает новый и старые не вылазят ))))) ну ладно я руеи в него опустил и чувствую уже залазию туда ))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Нет с Волком эту тему я не поднимал, я поднимал ее на питерском еще во время изо мне сказали "разногласия с руководством" и я забил на это все до недавнего времени.
Не разногласия. А Волк кинул женщину на 30 тысяч рублей и мне пришлось ей возвращать деньги из своего кармана, так как, тогда мы за форум Волка ручались, он был по франшизе.

После этого случая я решила, что нам вообще не нужен такой франчайзи, так как, от него одни убытки два года. Он этот форум разваливал, уговаривал людей на платное лечение. КФ потом меня позвала и указала на это, меня не было тут долго. Он создал тут коалицию, внес раздрай в этот форум. И я ему сказала - прощай, май лав. Бери программу, логотип и чеши на вольные хлеба, мы не будем с тобой работать. Иди с Богом отсюда.

После этого он взбесился, так как, привык нас использовать и доить и начал писать на форуме Питера на меня клевету, что я алкаш.

Затем сюда пришел Тимур с его центра и рассказал, что он там устроил ваще беспредел, и я ему сказала: ну раз так, верни файлы форума, которые я тебе отдала. А он не отдал, вместе с этой КФ, которая поддержала этого подонка, он обворовал нас, народный форум. И они гасились все это время и никак это не комментировали.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377
Но в итоге.. есть большой котел где варяться все те кто знает друг друга, и поливает друг друга. И в котел никто не прыгает новый и старые не вылазят ))))) ну ладно я руеи в него опустил и чувствую уже залазию туда ))))))
Ну а какой выход? Я не вижу выхода никакого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.377