Почему идет поливание грязью друг друга. Чей дубль форума под логотипом Ненорма?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
А поводу не согласия с КФ на каких то площадках, ну блин есть у меня мнение я его высказываю, если мне показывают что оно не верно какими то доводами, то почему бы и не принять другой расклад, всякое бывает. Но ведь иногда на вопрос не отвечают а просто "ты дурак" ну тут как бы начинают закрадываться сомнения, то ли я дурак то ли не я.
Я не конкретно про недавний случай, были случаи и на том форуме где я проходил программу, но там покруче был срачь )))
Ну блин, нельзя так! То платный центр. Мамаш колотишь! Они и так там на панике, а ты еще добавляешь. Одно дело народный форум, тут еще допустимы споры и срачи. А там коммерция, нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
А зачем ты покупал уроки там, если они бесплатно висят? Или не нашел с поиска?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
И, кстати, а что там Кузя рассказывает? Чем объясняет, что он срет автора своего же метода? Он же должен чето говорить? Или просто морозиться?

Он дурак уникальный. Чудило. Я такого дурака сроду не видела, честное слово.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Ну блин, нельзя так! То платный центр. Мамаш колотишь! Они и так там на панике, а ты еще добавляешь. Одно дело народный форум, тут еще допустимы споры и срачи. А там коммерция, нельзя.
Ну дак надо было мне сказать Дима едрить мадрить прекрати, перестань, это тема для другой ветке или что то типо того. Ну как то показать что я не прав, а то в ответ мне летели какие то вопросы.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
А зачем ты покупал уроки там, если они бесплатно висят? Или не нашел с поиска?
Я купил их как мотивацию, там модно и бесплатно это все, но я подумал если ккплю меня жаба будет давить и я пройду программу )) а так бы я ее забросил после статей 100%

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
Ну дак надо было мне сказать Дима едрить мадрить прекрати, перестань, это тема для другой ветке или что то типо того. Ну как то показать что я не прав, а то в ответ мне летели какие то вопросы.
Ну да, надо было.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
И, кстати, а что там Кузя рассказывает? Чем объясняет, что он срет автора своего же метода? Он же должен чето говорить? Или просто морозиться?

Он дурак уникальный. Чудило. Я такого дурака сроду не видела, честное слово.
Там о вас вообще ни слова, я сам начао искать, куда ты делась как создатель статей. И если вы думаете что там что то обсирают, то вы ошибаетесь. Там сторонние темы не обсуждаются. Ну по крайне мере я там с апреля 2023 и не вмдел каких то помоев в чью то сторону.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
Там о вас вообще ни слова, я сам начао искать, куда ты делась как создатель статей. И если вы думаете что там что то обсирают, то вы ошибаетесь. Там сторонние темы не обсуждаются. Ну по крайне мере я там с апреля 2023 и не вмдел каких то помоев в чью то сторону.
Не, ну ты же видел форум другой. Ты не понял, что это Кузин форум, чтоль?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.394
Конечно нельзя, так же как в мою сторону тогда были приколы с ребиками, дискредитируюя одного из КФ, ты срешь всю команду.

Волков говорит, у него все по стандартам, а в стандартах четко написано, что нельзя этого допускать

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Лично мне не понравилось как она преподносит информацию, которую похватала от других. Я проходя бредовый курс адиктолога зависимостями, все это читал то что она под своим соусом выдавала. Неумелый плагиат вообщем показался мне, но потом принял как должное как уроки да и успокоился.
Но скаоки и щепцы до сих пор ржом с женой.

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Просто я до сих пор на одном форуме и уйдя недавно со второго, ни разу не видел что бы они обсирали чей то форум или вообще были разговоры о стороннем форуме. У вас какое то ошибочное мнение про то что там унижают или обсирают друг друга. Может это было до апреля 2023 но когда я попал на них ....не встречал.
Был один случай Игорь нарк говорил ... я на другом форуме тра ляля узнал... ему сказали "Игорь ну и иди на тот форум и лечись" всё.... это было при мне. И ему ни кто не говорил что там дебилы или что то еще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
Просто я до сих пор на одном форуме и уйдя недавно со второго, ни разу не видел что бы они обсирали чей то форум или вообще были разговоры о стороннем форуме. У вас какое то ошибочное мнение про то что там унижают или обсирают друг друга. Может это было до апреля 2023 но когда я попал на них ....не встречал.
Был один случай Игорь нарк говорил ... я на другом форуме тра ляля узнал... ему сказали "Игорь ну и иди на тот форум и лечись" всё.... это было при мне. И ему ни кто не говорил что там дебилы или что то еще.
Ты прикалуешься? Ты где писал? Это не их форум? Третий раз спрашиваю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.721
Я тебе конкретный вопрос задаю: что говорит Кузя по поводу того форума, где ты писал?

Мюнхгаузен

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15
Эти два форума - Биба и Боба. Два центра в смысле. Неблагополучные дети. Дети с умственной отсталостью. Как говорится, хиба маты вынувата, що дитына дуркувата))
Так же в начале я приезжал в ребу в одну из ) и при личном разговоре ни кто ни кого не обсирал. Просто говорили вообще о сторонних вещах. Поэтому у меня и возникло куча вопросов почему раскол, из за чего и зачем. Но теперь почитав я понял. Мне этой инфы достаточно и я теперь не хочу дальше погружаться в это, т.к. смысла не вижу.