- Реакции
- 6.818
Я тоже ему говорил, что 12ш это не то, и я не поеду туда сто процентов. Уж лучше на вокзал уйти чем там лечиться, где нету у меня веры к логичной прграммы,и что толку если нет веры в меттд там лечиться для галочки, а это я умею..если ехать то в наш рц, в который есть доверие у меня, что там точно поможет, если я буду лечиться там где есть вера моя в логичную программу, только надо доработать получше.Сань, ну вот ты всё переживал, что мы зря гоним на батю. Но он такое выдаёт - то 12 шагов метод, что странно, зная статьи. Причём, решаешь ты, куда ехать, когда, ехать ли.
Теперь - сын едет в РЦ, можно не изолировать, куда денется. А то, что прям под носом упарываться сынок будет, нагло глядя в глаза, неужели папа не понимает?
что я не правильно хотел и решил где мне точно из двух вариантов известны нам, поможет?
И он открыл меня потому что верил что я не буду употреблять после изоляции три недели и в то что я перетерплю тягу
Он просто верит мне до сих пор, тк я адекватен при разговоре с ним.
И не часто и много до того момента употреблял в целом.
И не я решал когда ехать. Мне чем быстрее тем легче ожидатние перенести. Я в пятницу только от юриста узнал, что можно не ждать документ подписать который нужно будет только в след пятницу, оказалось что можно на этом этапе подписать удаленно, а не почтой россии оригинал отправить ,тк изначально говорила все документы подписывать и почто только отправлять им. Ну и надо будет быть иногда на связи с ней .все остальное делают удаленно юез моего участия. И поэтому я сидел до этих пор дома.
Если бы не документы ранее отправленные уже, я бы не тратил взаперти времея дома, а ехал бы сразу в рц.
А по поводу защиты отца от вас, так если вы гоаорите он не участвовал и не был в онлайн моей темы. Так я сам видед как он сидит постоянно вверху надпись и меня этим раздражало, что контроллер что я занимаюсь вообще и где ему не нравится мои выводы или криво чтт то пишу то он мне писал туда, а иногда поднимался ко мне на второй этаж и говорил в живую.
То что он не максимально часто меня дергал по теме это я соглашался в целом, но осознание есть, что мы тогда не поняли как именно ему со мною работать насколько много и тд, думали кф когда приходи и спросит меня о чем то и отец подключается тоже, если не правильно говорю или чтотоо кф в связке хочет вместе со мной работать.. А защищался только когда говорили что его не было почти совсем в теме и онлайн
Мнение только о рц я говорил и мне дали возможность выбора самому. Я не правильно как будто выбираю???)) если бы не мой выбор то он бы к в 12ш лазарева отправил б.Пока в вашей семье спрашивают мнение торчка и не указывают ему место - этот торчок так и останется в анозогнозии.
Вот бы твоей мамой была Оксана, сейчас перед РЦ бы в кладовке на полу докуривал бычки и собачий корм жевал.