- Реакции
- 8.590
А что-то поменялось во втором канале?Мы с Жанной)
А что-то поменялось во втором канале?Мы с Жанной)
Да это пиздeцВы зае,Бали мусолить это гов.но здесь!
А я говорил вначале. Шоб забанили. Илт не задавали вопросов..Вы зае,Бали мусолить это гов.но здесь!
Моя где то где и былаГде твоя тема?
Где отец твой в ней ?
А ты что молчишь... видел же что в тупик заходят... как говорится е.у и плачу.Да это пиздeц
Я давно уже заметил, что Фло любитель про меф помусолить, типа эхх щас уже не тот что раньше
Он там где нужно не вступаетА ты что молчишь... видел же что в тупик заходят... как говорится е.у и плачу.
Давай ка за него не надо отвечать, или ты здесь собрался всех морозить ?Отец в анозогнозии
Негоже с модератор споритьА ты что молчишь... видел же что в тупик заходят... как говорится е.у и плачу.
Я если вы не будете задавать вопросы, буду молчать. В рц в ближ дни едуДавай ка за него не надо отвечать, или ты здесь собрался всех морозит?
Локус в жопу засунь.Он там где нужно не вступает
Есть такое дело, сечёшь Сэр.Я давно уже заметил, что Фло любитель про меф помусолить, типа эхх щас уже не тот что раньше
Хиханьки да хаханькиЛокус в жопу засунь.
Ты по себе судишь, возможно. Я всегда веду к тому, что сейчас это совсем опасные соля. Почему? Потому что прекурсоров НЕТ. И это уже авторская наркота, кто из притонских варщиков во что горазд, какие химикаты, более подходящие, найдут, из того и варят. Был бы внимательнее, сто раз бы уже заметил. Сейчас молодежь, без опыта и стажа, в обморок падает от неё, дыхание у одной деаушки остановилось, отеки получает, это как минимум, что я читала про современный меф.Я давно уже заметил, что Фло любитель про меф помусолить, типа эхх щас уже не тот что раньше
Не понял, если правда в твоих глазах один разговор, а когда ещё люди говорят - совсем другое дело.Негоже с модератор спорить
+ 1 непроицптельный и невнимательныйЕсть такое дело, сечёшь Сэр.
Вот раньше просто кайфовый и безопасный был, а щас даже в обморок падают, ужааасТы по себе судишь, возможно. Я всегда веду к тому, что сейчас это совсем опасные соля. Почему? Потому что прекурсоров НЕТ. И это уже авторская наркота, кто из притонских варщиков во что горазд, какие химикаты, более подходящие, найдут, из того и варят. Был бы внимательнее, сто раз бы уже заметил. Сейчас молодежь, без опыта и стажа, в обморок падает от неё, дыхание у одной деаушки остановилось, отеки получает, это как минимум, что я читала про современный меф.
Сам по себе? Батя в курсе?В рц в ближ дни еду
Нет. Раньше были и чудовищные отхода, дпера слёзы, можно было выпасть на паранойю. Но чтобы было настолько опасно для жизни для здорового организма - вряд ли. Сейчас это конструктор из того что найдут на черном рынке. Такие и последствия для организма. Как соль с меняющейся формулой. Чтобы там не писали продавцы.Вот раньше просто кайфовый и безопасный был, а щас даже в обморок падают, ужааас
Сам по себе? Батя в курсе?