По зае надо решать

Надо или блокировать заю или пусть лечится, 3дня на раздумье.

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.646
Я давно уже заметил, что Фло любитель про меф помусолить, типа эхх щас уже не тот что раньше

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Я давно уже заметил, что Фло любитель про меф помусолить, типа эхх щас уже не тот что раньше
Ты по себе судишь, возможно. Я всегда веду к тому, что сейчас это совсем опасные соля. Почему? Потому что прекурсоров НЕТ. И это уже авторская наркота, кто из притонских варщиков во что горазд, какие химикаты, более подходящие, найдут, из того и варят. Был бы внимательнее, сто раз бы уже заметил. Сейчас молодежь, без опыта и стажа, в обморок падает от неё, дыхание у одной деаушки остановилось, отеки получает, это как минимум, что я читала про современный меф.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.646
Ты по себе судишь, возможно. Я всегда веду к тому, что сейчас это совсем опасные соля. Почему? Потому что прекурсоров НЕТ. И это уже авторская наркота, кто из притонских варщиков во что горазд, какие химикаты, более подходящие, найдут, из того и варят. Был бы внимательнее, сто раз бы уже заметил. Сейчас молодежь, без опыта и стажа, в обморок падает от неё, дыхание у одной деаушки остановилось, отеки получает, это как минимум, что я читала про современный меф.
Вот раньше просто кайфовый и безопасный был, а щас даже в обморок падают, ужааас

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вот раньше просто кайфовый и безопасный был, а щас даже в обморок падают, ужааас
Нет. Раньше были и чудовищные отхода, дпера слёзы, можно было выпасть на паранойю. Но чтобы было настолько опасно для жизни для здорового организма - вряд ли. Сейчас это конструктор из того что найдут на черном рынке. Такие и последствия для организма. Как соль с меняющейся формулой. Чтобы там не писали продавцы.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818