- Реакции
- 8.590
Там пропорции в др сторону разняться.Понять бы, где эти 10)
Там пропорции в др сторону разняться.Понять бы, где эти 10)
Так тяжело кукарекнуть?Ты чё дятел? Просто по губам тебе не поводит...
Короче, без отца тебе здесь делать нех.уй, понял ?Так тяжело кукарекнуть?
А вы не прихели в 50% своих высказываниях писать утверждать чтот100%???
А мне на твое личное с большой колокольниТы меня сейчас поде.бать решил, слушай, пока сюда твой батя не зайдёт, ты лично для меня - пи.здабол.
Да вот зря тебя дурака переуьеждают. Пустьдумаешь что правСразу понял, что ггг дятел московский. Но Вика читала его историю и убедила меня, что норм парень)
Ты замечал это или снова пальцем в небо?Там пропорции в др сторону разняться.
Давай, меценат не доделанный.А мне на твое личное с большой колокольни
А ты меня во лжи что ли сейчас поймал, что пишешл про 100%
Что тут за мания у некоторых кф без подтверждения писать как зая про стотпроцууверенност?
Ты сам продолжаешь разговор когда в этом винил другихКороче, без отца тебе здесь делать нех.уй, понял ?
Пожелай мне удачиПи.здуй в РЦ.
НачинаетсяДавай, меценат не доделанный.
Где твой пахан, лично я тебе не верю. Скажи, - мои проблемы, ещё.Пожелай мне удачи
А че тебе батя мой тут. Если я тут не планировал лечиться?Короче, без отца тебе здесь делать нех.уй, понял ?
Я же тебе ответил. Я доказал этотуже одному из кф это мишина аня.Где твой пахан, лично я тебе не верю. Скажи, - мои проблемы, ещё.
Он не мне, а тебе, ты чего так разговариваешь как недоразвитый?А че тебе батя мой тут.
Как ты начал со мной диалог, так и яОн не мне, а тебе, ты чего так разговариваешь как недоразвитый?
по жизни такой, не люблю обманщиков, их насквозь вижу.А че ты заводищься, споклйнее, спокойнее
Привет. Вот от кого не ожидала, так это от тебя.И ты тоже веришь, то что это со мной возможно?
Только с отцом имеет смысл сейчас обсуждать твою ситуацию. Ты не принадлежишь сейчас себе, кукла говорящая.А че тебе батя мой тут. Если я тут не планировал лечиться?
А че ты заводищься, споклйнее, спокойнее
Ну ты докажи сначалапо жизни такой, не люблю обманщиков, их насквозь вижу.
Вот именно, я это говорил ещё давно, что не в себе. Но продолжаете.Только с отцом имеет смысл сейчас обсуждать твою ситуацию. Ты не принадлежишь сейчас себе, кукла говорящая.
Ничего не попутал?? Мне чё с тобой тут лясы сокровенные точить с учётом, что ты под говно или да похер...кушку на место ставь для начала.Ну ты докажи сначала
Где я наврал тебе, чтотты так начал не зная начал хамить?
Ты же спрашивал чего тут ляля со мной. А сам?
Тем более знаешь же что я под или после в-ми. А спрашивается, чего ты ждещь от не здорового? Разговаривая сам как не уравновешенный
А смысл с тобой говорить? Ты ж на протесте и в отрицании, псибольной, невменоз, развлекаешься здесь сейчас. Прям пособие для нарков. Как быстро происходит деградация (.Вот именно, я это говорил ещё давно, что не в себе. Но продолжаете.
А с отцом смысл вам разговаривать?