По зае надо решать

Надо или блокировать заю или пусть лечится, 3дня на раздумье.

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.647
Нет. Раньше были и чудовищные отхода, дпера слёзы, можно было выпасть на паранойю. Но чтобы было настолько опасно для жизни для здорового организма - вряд ли. Сейчас это конструктор из того что найдут на черном рынке. Такие и последствия для организма. Как соль с меняющейся формулой. Чтобы там не писали продавцы.
А я то в советские времена ооо
:Lol::Lol:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647
Нет. Раньше были и чудовищные отхода, дпера слёзы, можно было выпасть на паранойю. Но чтобы было настолько опасно для жизни для здорового организма - вряд ли. Сейчас это конструктор из того что найдут на черном рынке. Такие и последствия для организма. Как соль с меняющейся формулой. Чтобы там не писали продавцы.
Для справки: в 20009 году, когда ещё с рук в центре города легально продавали, один тип обкололся и у него ноги отказали, навсегда. Это просто что я слышал, особо не общаясь с солянщиками

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
GGG можно так раскачать, но, только не намётаный взор мой.
На что? На убивание себя дерьмом смертельно опасным? Ну, возможно. Он заперт, если не обманывает, конечно.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Ты по себе судишь, возможно. Я всегда веду к тому, что сейчас это совсем опасные соля. Почему? Потому что прекурсоров НЕТ. И это уже авторская наркота, кто из притонских варщиков во что горазд, какие химикаты, более подходящие, найдут, из того и варят. Был бы внимательнее, сто раз бы уже заметил. Сейчас молодежь, без опыта и стажа, в обморок падает от неё, дыхание у одной деаушки остановилось, отеки получает, это как минимум, что я читала про современный меф.

Флоу, давайте не будем уподобляться всяким зигмундам фрейдам.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Для справки: в 20009 году, когда ещё с рук в центре города легально продавали, один тип обкололся и у него ноги отказали, навсегда. Это просто что я слышал, особо не общаясь с солянщиками
И такое могло быть, наркота есть наркота. И с той наркоты куча побочек и отъехать можно было, и дознуться. Я по своему опыту говорю выше, и тому что видела/слышала/читала.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
На что? На убивание себя дерьмом смертельно опасным? Ну, возможно. Он заперт, если не обманывает, конечно.
И ты тоже веришь, то что это со мной возможно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Флоу, давайте не будем уподобляться всяким зигмундам фрейдам.
Так это вы мне приписали, что я что-то смакую. Я не смакую, я предостерегаю) проехали. Мне противно и о той и о другой думать - пол жизни угробила, какое там смаковать.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И ты тоже веришь, то что это со мной возможно?
Что ты обманываешь? Или померет.ь можешь от наркоты? По поводу последнего - помнишь сводки? Куку еще писала, что ее знакомые. Как пару, у которой дети, нашли мертвыми в квартире. И в тот же время еще кого-то, вроде, в их городе. Попалась такая партия. И досвиданья. И никогда ты заранее этого не узнаешь - и маленькие дозы не спасут.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647
Хиханьки да хаханьки
Конечно, ну а чё нет. Куда лучше, чем сидеть на излетах в заперти, быть лишенным работы, ближайшего будущего, без своей семьи, детей, друзей. Остались только родители, видимо которым ты уже наxуй не нужен, раз тупа не охота даже инструкцию прочитать, а охота тебя слить в 12шаговыйРЦ и жить спокойно без тебя

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Что ты обманываешь? Или померет.ь можешь от наркоты? По поводу последнего - помнишь сводки? Куку еще писала, что ее знакомые. Как пару, у которой дети, нашли мертвыми в квартире. И в тот же время еще кого-то, вроде, в их городе. Попалась такая партия. И досвиданья. И никогда ты заранее этого не узнаешь - и маленькие дозы не спасут.
Я не бманываю на форуме в 90% случаях

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Если докажу, что твои сто проц пиздешь.
Прокукаоекаеш три раза?
Ты меня сейчас поде.бать решил, слушай, пока сюда твой батя не зайдёт, ты лично для меня - пи.здабол.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.647
Сразу понял, что ггг дятел московский. Но Вика читала его историю и убедила меня, что норм парень)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Конечно, ну а чё нет. Куда лучше, чем сидеть на излетах в заперти, быть лишенным работы, ближайшего будущего, без своей семьи, детей, друзей. Остались только родители, видимо которым ты уже наxуй не нужен, раз тупа не охота даже инструкцию прочитать, а охота тебя слить в 12шаговыйРЦ и жить спокойно без тебя
Не прав во всем. Ключевое еще слово "видимо"
Сам таким был и все понимаешь что со мной в целом.