По зае надо решать

Надо или блокировать заю или пусть лечится, 3дня на раздумье.

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
не переживай примут мягче чем в тюрьме, бить и насиловать не станут. Там же все понимают в чем твоя проблема и почему ты такой.
Я вообще в целом боюсь нового места после того как употреблял. Наркомозг по другому все думает. Хочет уйти от этого всего.. а тот кто нуждается в лечении, врутри меня где то спрятан этим нарклманом, хочет и делает чтобы не дать наркоману сделать побег. Потому и здесь писал.
Ну и осознание того что докатилось до такого случая крайнего и решительного не дает мне покоя. Мандраж перед рц

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я вообще в целом боюсь нового места после того как употреблял. Наркомозг по другому все думает. Хочет уйти от этого всего.. а тот кто нуждается в лечении, врутри меня где то спрятан этим нарклманом, хочет и делает чтобы не дать наркоману сделать побег. Потому и здесь писал.
Ну и осознание того что докатилось до такого случая крайнего и решительного не дает мне покоя. Мандраж перед рц
ты сейчас тоже упоротый? по чесноку ответь

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Как перед роддомом… чего бояться - наверно там не кусаются и больно не будет?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Я больше ничем не могу заниматься под наркотиком кроме как на форуме быть и читать.

Да еще какой. Который не может отказаться в последний раз употребить перед рц потому что слабак
Вот надо было наверное молчать не писать об употреблении и срыве до рц. Вы же тут налетели и столько понаотвечали что капец

Колпак потечёт, не страшно? В психушку до конца жизни попасть.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Можно и упороться на дорожку, ага?

Реально жалко болезненных, мы знакомому алкоголику скинули статьи, так он стал размышлять как ему правильно сделать: сначала алкоголь весь выпить, что есть дома, прежде чем читать начать их, а то вдруг, когда он начнёт читать, то уже не захочет пить. Такой бред, да ведь?
А что лучше на отходняке и нервяке сидеть и рисковать тем что мог уйти из кв и не поехал бы в рц? Тем болееида, анозогнозии в расцвете полном, что еще раз ничего не изменит итак жопа полная.
Опять себя оправдываешь
Может и так, но на отходняках тяжелее высидеть время перед поездкой в рц
Посмотреть вложение 18862
На дату посмотри, это и было вчера
Ну я вчера утром и употреблял

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ты сейчас тоже упоротый? по чесноку ответь
Ну держит еще, я полтграмма то не могу выжратт за два раза.
Как перед роддомом… чего бояться - наверно там не кусаются и больно не будет?
Да я не имею ввиду тех людей кторые там будут. А вообще страшно от одной мысли о рц. Я так то уже сам хочудавно вылечиься уже наконец то

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
читай статьи. Готовься.
Да не могу я читать что то серьёзное сейчас еще. Я кроме как на форуме сидеть, не могу ничего делать, не интересно тупо. Потом посплю как то и завтра закончить сбор вещей, отец на дачу отвезёт меня и котов, там летние шмотки все.
это самообман. Как твой организм среагирует ты не можешь знать. Накатит и в окно выйдешь.
Это да, согласен, а то я про передоз подумал только.
Ну меня не разу не было такого и близко с глюками и паранойя. Пока что,

Последнее редактирование:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ты написал, что ты сегодня об этом спрашивал, а это было вчера
Ну мне казалось что вот после полуночи мы общались и тогда спросил.
Фу, блеать, как звучит это всё. Я на полшишечки. Го.вно
Согласен. Я сам не рад томумчто употребил

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
зачем ты его подлавливаешь и выводишь на правду ? Человек с ума сходит, оставь его.
Да нормально. Всё правильно говорит. Для меня сегодня ещё как вчерашний вечер кажется

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Да нормально. Всё правильно говорит. Для меня сегодня ещё как вчерашний вечер кажется
Сань, ну вот ты всё переживал, что мы зря гоним на батю. Но он такое выдаёт - то 12 шагов метод, что странно, зная статьи. Причём, решаешь ты, куда ехать, когда, ехать ли.
Теперь - сын едет в РЦ, можно не изолировать, куда денется. А то, что прям под носом упарываться сынок будет, нагло глядя в глаза, неужели папа не понимает?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Пока в вашей семье спрашивают мнение торчка и не указывают ему место - этот торчок так и останется в анозогнозии.
Вот бы твоей мамой была Оксана, сейчас перед РЦ бы в кладовке на полу докуривал бычки и собачий корм жевал.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
И всё-таки ты мне тут соврал на днях, я тебя спрашивала про нычки и любые пав, алкоголь. Ответ был - только бычки. Так что не честен, только сорвался - сразу обнулился, и выражение "наркоман врет лишь только открывает рот" уже стало про тебя. Хреновые дела. Плохо он окончил, писал тут тоже сопливые письма под этим делом, потом присел, по слухам.
Его ещё до этого спрашивали, как только простыни начались