Да завистники обычные. Пакость, ***
Да прост на ху.й послала и всё) ну если не понимают, пусть с этим живут. Или проигнорила) ну как дьявола))) и дальше побежала жить). А то нервы то не железные)Согласна. Не надо просто на них смотреть и все. А то смотришь и кажется, что все писание не впрок, один хрен не доходит ничего до челобак.
Да можно и поглядеть, мы же ходим в зоопарк, подивиться, заводим котов, смотрим на них)Согласна. Не надо просто на них смотреть и все. А то смотришь и кажется, что все писание не впрок, один хрен не доходит ничего до челобак.
Я поняла, во что верят фарисеи. В то, что человек имеет право грешить и каяться. И святых нет среди людей.А во что она тогда верит, не пойму?
А толку? За столько лет ваще никакого просветления у них. Нет, мне вовсе не смешно, а просто тошно на них смотреть.Да можно и поглядеть, мы же ходим в зоопарк, подивиться, заводим котов, смотрим на них)
В московском зоопарке есть обезьян, который весь лень сидит и член теребонькает. Так все посетители у него, толпа)))
Так и надо, да.Да прост на ху.й послала и всё) ну если не понимают, пусть с этим живут. Или проигнорила) ну как дьявола))) и дальше побежала жить). А то нервы то не железные)
Хотя с другой стороны, такие люди тоже нужны. Они показывают как жить НЕ надо.Согласна. Не надо просто на них смотреть и все. А то смотришь и кажется, что все писание не впрок, один хрен не доходит ничего до челобак.
Не знаю. У меня никогда не было таких пороков, тьху-тьху. Вот сколько себя помню, с детства. И я не знаю, наоборот, как можно ТАК себя вести?Хотя с другой стороны, такие люди тоже нужны. Они показывают как жить НЕ надо.
А то людей иногда несёт, и они тормозов не видят. По себе знаю, иногда забываешь как ПРАВИЛЬНО жить.
Ну или вот так лечить))) как раньше в СССР)))Так и надо, да.
)))))Ну или вот так лечить))) как раньше в СССР)))
Фарисеи- это те, которые используют религию для прикрытия своих греховных дел.Я поняла, во что верят фарисеи. В то, что человек имеет право грешить и каяться. И святых нет среди людей.
Хотя, в их же книгах написано - есть! И там же написано, что все люди должны стремиться к этому идеалу.
Так тут денег не напасешься. Их там сколько бесноватых. Кузя, Кики, Аня, Андрей, Света, ЖаннаФарисеи- это те, которые используют религию для прикрытия своих греховных дел.
Наговорила гадостей, потом раз сверху цитатку из Библии, вроде как богом прикрылась.
Ну, да, соглашусь с Еленой, тут только долгая молитва может помочь. Тоже пойду с оказией в храм закажу сорокоуст у одного очень сильного батюшки.
И сама помолюсь.
Хорошая молитва даже из психически больных бесов изгоняет.
Выходит так…Но не стоит ожидать что из собаки получится хороший человек все же. Профессор Преображенский даже не смог этого сделать)))
Начну с бабушки Кики. Пожилым у нас почёт.Так тут денег не напасешься. Их там сколько бесноватых. Кузя, Кики, Аня, Андрей, Света, Жанна
Ну да, самая контуженная) 7 лет колотитсяНачну с бабушки Кики. Пожилым у нас почёт.
Ну был же прогресс))) просветление). Не захотел честно жить)Но не стоит ожидать что из собаки получится хороший человек все же. Профессор Преображенский даже не смог этого сделать)))
Микки Пирсон только останется без молитв) имени же не знаем этого чудика)Так тут денег не напасешься. Их там сколько бесноватых. Кузя, Кики, Аня, Андрей, Света, Жанна
Ну я этих всех и не бросала мысленно во Вселенную. Обычные подпиздувачи, просто подлецы. Контуженных встречей со мной всего двое. Вот за них надо молится.Микки Пирсон только останется без молитв) имени же не знаем этого чудика)