По плодам их узнаете их

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А меня вообще никак не беспокоят и не расстраивают их наезды, абсолютно. Веселят разве что. Ну как не может веселить их шквал недовольства моим тестом IQ, например?))) Или угрозы принять меры к 5 колонне?))
Ну бредят же). Сижу наблюдаю как накручивают себя все больше и ржу в голос)))) Дети спрашивают- мам, че ты такое смотришь, все время смеешься?))
Да, говорю, - у вас в школе вас не троллят двоечники, троечники,за то что вы отличники?_ Нет. Потому что в реале боятся по шайбе получить, а вот тут, недалекие троллят.Смешно. )))
Да тут же речь не про расстройство. А про чувство отвращения. Вроде, уговариваешь себя, что это тоже люди и надо понять их логику. Но невозможно это читать.
Такие трусливые, такие меленькие, так боятся как-то не так показаться в глазах каких-то эфемерных ников с форума. Ну, фу. Ну вот это вот, противное чувство.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну как не может веселить их шквал недовольства моим тестом IQ, например?)))
А как это может веселить, если это проявление низости, злобы? Ну противно же наблюдать за этими корчами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я вчера решила, что гудбай им. Не читаю уже. А то, действительно. Рыгаю, но продолжаю с любопытством разглядывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Нездоровая херня какая-то. Это как уставится на ДЦП-шника с любопытством. Как-то это даже негоже

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
Да тут же речь не про расстройство. А про чувство отвращения. Вроде, уговариваешь себя, что это тоже люди и надо понять их логику. Но невозможно это читать.
Такие трусливые, такие меленькие, так боятся как-то не так показаться в глазах каких-то эфемерных ников с форума. Ну, фу. Ну вот это вот, противное чувство.

Да этот процесс не остановишь. Сам процесс клеветы говорит лишь об одном- что растет число людей, знающих о тебе и методе, растет слава.
А где слава, там обязательно будут и противники. Больше славы- больше противников. И все.
Ну отвалятся эти, приклеятся другие. Процесс необратимый. Смейся, веселись и радуйся, значит метод работает)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да этот процесс не остановишь. Сам процесс клеветы говорит лишь об одном- что растет число людей, знающих о тебе и методе, растет слава.
А где слава, там обязательно будут и противники. Больше славы- больше противников. И все.
Ну отвалятся эти, приклеятся другие. Процесс необратимый. Смейся, веселись и радуйся, значит метод работает)
Это 100%. Так это же в любом деле так. Даже в самом меленьком. Везде свои апостолы с козлиным папирусом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
А как это может веселить, если это проявление низости, злобы? Ну противно же наблюдать за этими корчами
Ну меня их жизнь не касается никак. Мне все равно. Захотят- поумнеют, нет, так это их выбор. Я же с животными в основном работаю. И не все животные умные, есть и тупые как пробки, меня же это не расстраивает никак).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну меня их жизнь не касается никак. Мне все равно. Захотят- поумнеют, нет, так это их выбор. Я же с животными в основном работаю. И не все животные умные, есть и тупые как пробки, меня же это не расстраивает никак).
Ну блин, а хочется же лучшего мира) Неприятно, что таких по сей день много. И главное, смотрят в книгу, а видят фигу.
Я вот читаю эти книги, ну все же написано. И как так возможно, что эта Кики все это читала и ни хрена не применяет? А во что она тогда верит, не пойму?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну меня их жизнь не касается никак.
Ну здрасте. А войны? Это же порождение вот таких «умов». А страдают все. И это только войны. А сколько в мире еще пакости? Воровство, обман, клевета.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Не, я вычитала в книгах ваших святых, что не надо за ними наблюдать. Гнать в шею надо и все. И не церемониться.
Вот овода в деревне нападают в жару у нас толпой, у речки. Ну че стоять расстраиваться? Всех не перебьешь. Отмахнулась, да и забыла в ту же минуту. Нукакое то такое к этому отношение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вот овода в деревне нападают в жару у нас толпой, у речки. Ну че стоять расстраиваться? Всех не перебьешь. Отмахнулась, да и забыла в ту же минуту. Нукакое то такое к этому отношение
Ну а как не расстраиваться? Мы же потом от таких страдаем

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Ну блин, а хочется же лучшего мира) Неприятно, что таких по сей день много. И главное, смотрят в книгу, а видят фигу.
Я вот читаю эти книги, ну все же написано. И как так возможно, что эта Кики все это читала и ни хрена не применяет? А во что она тогда верит, не пойму?
Ну будь снисходительна, не у всех высокий интеллект. Представь что это корова, много ты от коровы будешь требовать понимания? Будешь требовать настойчиво-корова просто боднет, это надо понимать. И отстать от нее.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Ну будь снисходительна, не у всех высокий интеллект. Представь что это корова, много ты от коровы будешь требовать понимания? Будешь требовать настойчиво-корова просто боднет, это надо понимать. И отстать от нее.
Именно так! Истину глаголешь, сестра) Вчера на меня снизошло Божественное откровение и я именно так и начала мыслить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881
Ну здрасте. А войны? Это же порождение вот таких «умов». А страдают все. И это только войны. А сколько в мире еще пакости? Воровство, обман, клевета.
Так продолжай писать, объяснять, получается же , и не плохо. Просто не расстраиваться из за таких.

Люси

Команда форума
Реакции
38.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Так продолжай писать, объяснять, получается же , и не плохо. Просто не расстраиваться из за таких.
Согласна. Не надо просто на них смотреть и все. А то смотришь и кажется, что все писание не впрок, один хрен не доходит ничего до челобак.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118