По плодам их узнаете их

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Погодите, это я еще не все прочла) Но сколько читаю, не нахожу никаких противоречий. Все сходится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
А в то, что человек создатель мира, то ясно дело, древние люди в это верили. А кто еще? Птицы? Козы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.

Бог это - просто личность. Разумная личность, которая выбирает сторону добра. Ну очевидно же.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
А если учесть, какие люди были в то время, то нравственная личность, это просто сверхчеловек и есть. Ну все логично.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Нету же никакой загробной жизни. Не написано об этом в Библии. Нету этого.
Что правда, то правда. Только вот как то это неправильно всё для человека. Раз конец такой. Не справедливость какая то природы. Думаю что нет конца. Хотя может и моё высокомерие об этом говорит.
Вот смотри. У меня пару раз в жизни такое было. Типа как из тела выходил.
Последний раз в реанимации лет 6 назад. Откачали. Вот я реально себя отчётливо помню, как прям я из тела выходил. Прямо к потолку в комнате. И помню что такая лёгкасть была, я мог смотреть на всё, не 2мя глазами как человек, а на 360 градусов. И блин, так хорошо и блаженно себя чувствовал эти несколько секунд. И потом бац, и я опять в теле своём. И это опять боль, страдание, чувство каждой клетки в своём организме. И все, всё, косяки одновременно вспоминались. Это такой груз, и такая боль.
Вот как это тоже объяснить? Игра разума? Галлюцинация или ещё что? Ну блин память то не сотрёшь. И не сон это был, сны такие не были у меня.
Ну буду верить что это не глюк был))) тогда и помирать не страшно)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Что правда, то правда. Только вот как то это неправильно всё для человека. Раз конец такой. Не справедливость какая то природы. Думаю что нет конца. Хотя может и моё высокомерие об этом говорит.
Вот смотри. У меня пару раз в жизни такое было. Типа как из тела выходил.
Последний раз в реанимации лет 6 назад. Откачали. Вот я реально себя отчётливо помню, как прям я из тела выходил. Прямо к потолку в комнате. И помню что такая лёгкасть была, я мог смотреть на всё, не 2мя глазами как человек, а на 360 градусов. И блин, так хорошо и блаженно себя чувствовал эти несколько секунд. И потом бац, и я опять в теле своём. И это опять боль, страдание, чувство каждой клетки в своём организме. И все, всё, косяки одновременно вспоминались. Это такой груз, и такая боль.
Вот как это тоже объяснить? Игра разума? Галлюцинация или ещё что? Ну блин память то не сотрёшь. И не сон это был, сны такие не были у меня.
Ну буду верить что это не глюк был))) тогда и помирать не страшно)))
Конечно глюк, почитай книгу «Психиатрия для чайников». Что слышал, то и привиделось в момент отлета. Да и в целом, тебе наркоз общий кололи? Ну кайф же))

Я не пойму, а зачем вечная жизнь вам? Вам одной мало, чтоль?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Посмотрела старинные переводы слова Бог. Написано всего лишь - Существующий.

Ну и где написано в Писаниях, что это не про человека? Я только много раз уже нахожу подтверждение, что речь о простом человеке, нравственном и без греха

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Взять даже триединого Бога, как венец творения. То есть, человек должен быть и создателем и учителем и учеником, постигающим знание.

Ну я так вижу. И по чтению книги вполне логично.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Конечно глюк, почитай книгу «Психиатрия для чайников». Что слышал, то и привиделось в момент отлета. Да и в целом, тебе наркоз общий кололи? Ну кайф же))

Я не пойму, а зачем вечная жизнь вам? Вам одной мало, чтоль?)
Конечно мало) несправедливо как то это). Да и взять если Библию, то Адам и все остальные там жили по 900 лет и больше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.522
Конечно мало) несправедливо как то это). Да и взять если Библию, то Адам и все остальные там жили по 900 лет и больше.
Да и вообще) до жить бы до тех дней когда учёные старение клеток победят. Я бы пожил ещё лет 500)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Взять даже триединого Бога, как венец творения. То есть, человек должен быть и создателем и учителем и учеником, постигающим знание.

Ну я так вижу. И по чтению книги вполне логично.
Ну вот, разве это не про то, что я говорю? Разумный человек рождает в себе учителя, а ученик есть в самом человеке.

Бог Отец предвечно рождает Сына, Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца. Оба этих «процесса» не сто́ит никоим образом пытаться осмыслить в рамках плотского рождения или энергетического исхождения. Этими терминами Отцы Церкви обозначили в первую очередь различие между ипостасями, а не описание каких-либо процессов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Короче, сколько читаю, ничего нового не вынесла. Анархия, как есть)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.111
Но, коль я маг теперь, надо прочитать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881
А меня вообще никак не беспокоят и не расстраивают их наезды, абсолютно. Веселят разве что. Ну как не может веселить их шквал недовольства моим тестом IQ, например?))) Или угрозы принять меры к 5 колонне?))
Ну бредят же). Сижу наблюдаю как накручивают себя все больше и ржу в голос)))) Дети спрашивают- мам, че ты такое смотришь, все время смеешься?))
Да, говорю, - у вас в школе вас не троллят двоечники, троечники,за то что вы отличники?_ Нет. Потому что в реале боятся по шайбе получить, а вот тут, недалекие троллят.Смешно. )))