Что правда, то правда. Только вот как то это неправильно всё для человека. Раз конец такой. Не справедливость какая то природы. Думаю что нет конца. Хотя может и моё высокомерие об этом говорит.Нету же никакой загробной жизни. Не написано об этом в Библии. Нету этого.
Конечно глюк, почитай книгу «Психиатрия для чайников». Что слышал, то и привиделось в момент отлета. Да и в целом, тебе наркоз общий кололи? Ну кайф же))Что правда, то правда. Только вот как то это неправильно всё для человека. Раз конец такой. Не справедливость какая то природы. Думаю что нет конца. Хотя может и моё высокомерие об этом говорит.
Вот смотри. У меня пару раз в жизни такое было. Типа как из тела выходил.
Последний раз в реанимации лет 6 назад. Откачали. Вот я реально себя отчётливо помню, как прям я из тела выходил. Прямо к потолку в комнате. И помню что такая лёгкасть была, я мог смотреть на всё, не 2мя глазами как человек, а на 360 градусов. И блин, так хорошо и блаженно себя чувствовал эти несколько секунд. И потом бац, и я опять в теле своём. И это опять боль, страдание, чувство каждой клетки в своём организме. И все, всё, косяки одновременно вспоминались. Это такой груз, и такая боль.
Вот как это тоже объяснить? Игра разума? Галлюцинация или ещё что? Ну блин память то не сотрёшь. И не сон это был, сны такие не были у меня.
Ну буду верить что это не глюк был))) тогда и помирать не страшно)))
Конечно мало) несправедливо как то это). Да и взять если Библию, то Адам и все остальные там жили по 900 лет и больше.Конечно глюк, почитай книгу «Психиатрия для чайников». Что слышал, то и привиделось в момент отлета. Да и в целом, тебе наркоз общий кололи? Ну кайф же))
Я не пойму, а зачем вечная жизнь вам? Вам одной мало, чтоль?)
Я еще не дошла до Ветхого Завета)Конечно мало) несправедливо как то это). Да и взять если Библию, то Адам и все остальные там жили по 900 лет и больше.
Так цени жизнь! Она одна)Конечно мало) несправедливо как то это)
Да и вообще) до жить бы до тех дней когда учёные старение клеток победят. Я бы пожил ещё лет 500)Конечно мало) несправедливо как то это). Да и взять если Библию, то Адам и все остальные там жили по 900 лет и больше.
Конечно мало) несправедливо как то это). Да и взять если Библию, то Адам и все остальные там жили по 900 лет и больше.
Ну вот, разве это не про то, что я говорю? Разумный человек рождает в себе учителя, а ученик есть в самом человеке.Взять даже триединого Бога, как венец творения. То есть, человек должен быть и создателем и учителем и учеником, постигающим знание.
Ну я так вижу. И по чтению книги вполне логично.
Нее) не верю)Года были короче, земля крутилась быстрее, например.
Ну я бы тоже)Да и вообще) до жить бы до тех дней когда учёные старение клеток победят. Я бы пожил ещё лет 500)
Почему? Календарь же другой ужеНее) не верю)