- Реакции
- 38.881
Ну был же прогресс))) просветление). Не захотел честно жить)
Надо было изолировать с книжками по морали)
Ну был же прогресс))) просветление). Не захотел честно жить)
Ну да)Надо было изолировать с книжками по морали)
Это с пришли нам рассказать, что метод не мой, а народный, я его списала с учебников))Ну да)
А ещё он в эту компанию попал нехорошую)
Во главе Кики швондер)))Ну да)
А ещё он в эту компанию попал нехорошую)
Да то Кузя))Во главе Кики швондер)))
Они и есть Дьявол, согласно книгам. Есть же два варианта людей там. Отклонились от своей совести и превратились в Дьволану как дьявола
Не, просто бесами опутаны. Ниче, мы их освободим!Они и есть Дьявол, согласно книгам. Есть же два варианта людей там. Отклонились от своей совести и превратились в Дьвола
Да в книге же написано: или то или это. Промежуточного варианта нет. Ну и что, что Дьявол? Это всего лишь человек, который презрел добродетель. Исправимо)Не, просто бесами опутаны. Ниче, мы их освободим!
Не, просто бесами опутаны. Ниче, мы их освободим!Они и есть Дьявол, согласно книгам. Есть же два варианта людей там. Отклонились от своей совести и превратились в Дьвола
Промежуточный вариант, мне Лёшка мск напоминает)Да в книге же написано: или то или это. Промежуточного варианта нет. Ну и что, что Дьявол? Это всего лишь человек, который презрел добродетель. Исправимо)
Промежбулошный)Промежуточный вариант, мне Лёшка мск напоминает)
)))Промежбулошный)
Ну такое, дьяволенок мелкий)Промежуточный вариант, мне Лёшка мск напоминает)
Промежбулошный)
Ахахаха..Ну такое, дьяволенок мелкий)
Да не, люди- это всего лишь сосуды, вот набираются в эти сосуды бесы, и сидят там до тех пор, пока кто нибудь к богу не обратится для их изгнания. Бог начинает трясти сосуд, переворачивать, если бесы очень упираются, не выходят, то бог делает дыру , ну или совсем ломает.Бесы же это, буквально, страсти и грехи. Поддался им - пожалуй в Дьяволы
Окей, две самых толстых свечи!Ну я этих всех и не бросала мысленно во Вселенную. Обычные подпиздувачи, просто подлецы. Контуженных встречей со мной всего двое. Вот за них надо молится.
Не)))) Гляди, там все проще. Каждый из нас есть и Бог и Дьявол. Утром Бог, а вечером нажрался, ругался, сломал деревцо и стал ДьяволомДа не, люди- это всего лишь сосуды, вот набираются в эти сосуды бесы, и сидят там до тех пор, пока кто нибудь к богу не обратится для их изгнания. Бог начинает трясти сосуд, переворачивать, если бесы очень упираются, не выходят, то бог делает дыру , ну или совсем ломает.