- Реакции
- 2.828
Чего?)Эх Зая Зая )
Чего?)Эх Зая Зая )
На хе.рне не зацикливайсяЧего?)
Вот дно, так дноЗлых и тупых везде много. Погляди, что в Украине творят, докатились уже до сноса памятников . Думаю это дно
Зачем ты так про ЛануНа хе.рне не зацикливайся
Охренеть)))Вот дно, так дно
Зачем ты так про Лану
Она классный человек
Я просто спросила что она имеет ввиду
Надо Тони предупредить ))) мало ли подзаработать решит на НГ ))))) п.едофилия и сутенерство это серьезные статьи !Охренеть)))
Не, ты не понялаЗачем ты так про Лану
Она классный человек
Орууу)))))))))Зачем ты так про Лану
Она классный человек
Я просто спросила что она имеет ввиду
А что там написано ?Вот дно, так дно
ХахаНадо Тони предупредить ))) мало ли подзаработать решит на НГ ))))) п.едофилия и сутенерство это серьезные статьи !
Орууу)))))))))
Короче там установили что Дед Мороз в не закона. Он п.едофил а снегурка шалава. И за такой наряд будет штраф 20000гривен. Короче в тему. ДЕД МОРОЗ not legalized!!!А что там написано ?
Если, что , то огромный процент квартир, заводов и предприятий тоже наследие СССР, но дое.бались до Деда МорозаКороче там установили что Дед Мороз в не закона. Он п.едофил а снегурка шалава. И за такой наряд будет штраф 20000гривен. Короче в тему. ДЕД МОРОЗ not legalized!!!
Нужна Анти пропаганда наркомании самыми кабачковыми методами, что б люди ржали с точкой и это было унизительно для них. Чтоб на каждом шагу.Я например не вижу плюсов. Зато минусы очевидны. Увеличение роста наркоманов от непонимания природы наркомании. Большое число "мы не такие" не подсядем , попробуют наркотики и подсядут.
Конечно плохо, своей же головой нужно думать).Не пойму . Эти плохо или хорошо?
Просто галимая пропаганда)Конечно плохо, своей же головой нужно думать).
Хотя, я своей головой не думал когда школьником был(((Конечно плохо, своей же головой нужно думать).
Так в этом и прикол, что разрешают не думать).Конечно плохо, своей же головой нужно думать).
Хотел тебе сказать, ты это не сердись за прошлое. Были моменты в которых я перегибал. Извини если что.Хотя, я своей головой не думал когда школьником был(((