Плюсы леголайза

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana sans fleur

Творите добро, быть может, вы преуспеете.
Команда форума
Реакции
2.804
Мне кажется Мише рано красную
:))
А то мало ли снова психоз
Пускай для начала тест на трезвость предоставит .Видите ли он почти 3 года трезвый ,по его неадекватным выходкам я бы так не сказала

Luk$

Пьюзо
Команда форума
Реакции
13
А какие вы видите плюсы и минусы, пишите, побакланим)?
Да тут по-моему ясно и так. Плюсы наверное есть. Но в основном одни минусы. Тут запрещай, разрешай. Так это не работает. Должна быть информированность, сильная правовая система, честные суды. А лигалайз или запрет травы, это фигня полная. Из своего опыта расскажу, что вообще никогда не парился, где что разрешенно, а где запрещено. Летал в разные страны, с разными веществами, всегда ездил держал при себе разные так сказать яды. Если было лень искать то или иное, ну или денег не было шёл в магазин и под курточкой выносил бутылку водки или другого пойла. И было плевать, у меня всегда лигалайз. Может быть если был бы лигалайз, он бы втягивал людей в этот наркомир, не знаю, наверное так и есть. Что слишком легко достать. Но помню, что когда я первый раз употребил наркотик, я его искал более полгода, так как никто из моих друзей не употреблял ничего.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не знал, что для тебя отсидеть, как в песочнице поиграть
IMG_20231212_172545.jpg

Последнее редактирование:

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это кто тебе сказал такое?
Ты не подумал, что я может грамматические ошибки редактировал, чтобы ты очередную херню не пронёс, как в тот раз за мягкий знак.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Ты не подумал, что я может грамматические ошибки редактировал, чтобы ты очередную херню не пронёс, как в тот раз за мягкий знак.
Я же вижу твои отредактированные сообщения!!