- Реакции
- 38.884
Нормальные мандарины и выбор большой,разные.Как и мандарины)
Нормальные мандарины и выбор большой,разные.Как и мандарины)
Стол с алкоголем будет?За город поедем, родня соберётся у дядьки.
ДизКак и мандарины)
Тут пол форума пьет,к сожалениюСтол с алкоголем будет?
КонечноСтол с алкоголем будет?
С тебя кг нормальных мандарин)
Да, а мои хрен почистить, и на вкус как вода. Видимо профан в выборе. Ты как выбираешь? Я продавцу верю))Нормальные мандарины и выбор большой,разные.
Наверное пьют те, у которых толер на одном месте, не растет и особо не напрягает,да?' Если растет и мешает- бросают.
Беру дешевые в магните)) норм, сладкие, если кислые- еще лучше, дольше пролежат). Ну а если гурман, на рынке можно пробоватьДа, а мои хрен почистить, и на вкус как вода. Видимо профан в выборе. Ты как выбираешь? Я продавцу верю))
ХзНаверное пьют те, у которых толер на одном месте, не растет и особо не напрягает,да?' Если растет и мешает- бросают.
У тебя вот как с выпивкой- останавливаешься после 1 бокала , бутылки, до упаду или через неделю?Конечно
У кого?Хз
Надо у них спросить
На фото была водка из расчета бутылка на человека + пиво
Для меня это ту мач
А что с женой пить будетеКонечно
Не. Я если начинаю , то до такого. Остановиться не могу. Нажираюсь, блюю потом на следующий день и снова хренову тучу времени не пью. А ты?У тебя вот как с выпивкой- останавливаешься после 1 бокала , бутылки, до упаду или через неделю?
Скорее да, чем нет . А вы?А что с женой пить будете
НСкорее да, чем нет . А вы?
А жена?Не. Я если начинаю , то до такого. Остановиться не могу. Нажираюсь, блюю потом на следующий день и снова хренову тучу времени не пью. А ты?
До блевоты не нажираюсь, но принцып тот же). Так вроде бы не особо вредно если редко, но попадаю в параллельную реальность, ну например из последнего- купила на кошачьей выставке порошка дляэйфории кошек,типа кошки радуются от него, и подсыпала в кровать соседке .Не. Я если начинаю , то до такого. Остановиться не могу. Нажираюсь, блюю потом на следующий день и снова хренову тучу времени не пью. А ты?
Ну это самое безобидное, остальное рассказывать нельзя , так то(До блевоты не нажираюсь, но принцып тот же). Так вроде бы не особо вредно если редко, но попадаю в параллельную реальность, ну например из последнего- купила на кошачьей выставке порошка дляэйфории кошек,типа кошки радуются от него, и подсыпала в кровать соседке .