- Реакции
- 2.828
СерьезноНе. Я если начинаю , то до такого. Остановиться не могу. Нажираюсь, блюю потом на следующий день и снова хренову тучу времени не пью. А ты?
СерьезноНе. Я если начинаю , то до такого. Остановиться не могу. Нажираюсь, блюю потом на следующий день и снова хренову тучу времени не пью. А ты?
Развлекаешься?) Я не всегда понимаю , где у тебя правда , а где выдумка.До блевоты не нажираюсь, но принцып тот же). Так вроде бы не особо вредно если редко, но попадаю в параллельную реальность, ну например из последнего- купила на кошачьей выставке порошка дляэйфории кошек,типа кошки радуются от него, и подсыпала в кровать соседке .
Ну даСерьезно
Тебе нельзя, ты запойнаяХз, мне после 30 не так интересно стало пить
Нравилось пиво чисто 3-4 бокальчика пропустить
Но сейчас на сушке,так что,пожалуй,не буду
Ну вот поэтому и не хочу. Стыдоба в детство впадать в мои то годы. Ну так то и по трезвому веселюсь, но из рамок закона не выхожу)Развлекаешься?) Я не всегда понимаю , где у тебя правда , а где выдумка.
Не знаюТебе нельзя, ты запойная
Просто поверь)Не знаю
По будням если вечером пила утром не продолжала
Канеш запой. Запой- это на старые дрожжи добавлять, поэтому Зае много и не надо- пара банок как раз..
Просто поверь)
Заезженая тема . Не хочу об этом и говорить.Канеш запой. Запой- это на старые дрожжи добавлять, поэтому Зае много и не надо- пара банок как раз.
Как думаешь, Маруся вернется в Россию?Канеш запой. Запой- это на старые дрожжи добавлять, поэтому Зае много и не надо- пара банок как раз.
Она же не из России приехала. Как это вернется? В Украину думаю вернется, через пару лет.Как думаешь, Маруся вернется в Россию?
Возьмёт себе гектар около тайги и будет цилину возделывать?Здесь то ни нормальных пособий ни жилья не дают. Смысл?
Злых и тупых везде много. Погляди, что в Украине творят, докатились уже до сноса памятников . Думаю это дноЛюди злые, агрессивные,украинцев не любят. Очень весело тут, не заскучаешь))
Пишут, пишут,) на заборе пиз.да написана, а суёшь туда х.уй, а там сук)))Какие плюсы легалайза?
Пробежимся с вами по основным плюсам легалайза: почему иногда некоторые государства принимают решение о разрешении веществ населению?
Первый плюс — это возможность у страны контролировать качество продаваемых веществ. Если мы говорим о легализации марихуаны, то смена её статуса снизит на рынке объёмы химозных подмен: государство, как и в случае с алкоголем, просто может не допускать продажи низкокачественного продукта.
Второе, что нельзя не упомянуть — снижение вреда от потребления. В случае с лёгкими ПАВ, страна имеет возможность перетянуть пьющих алкоголь людей на более безопасные виды веществ, а также снизить риск и объёмы потребления опасных сильнодействующих препаратов, вроде A-PVP или метадона.
Третье в завершение — доходы государства. Табак и алкоголь приносят миллиарды в бюджет, государство имеет возможность получить экономические блага просто за счёт открытия новой сферы деятельности и сбора налогов. Плюс индустрия эта даёт возможность создать новые рабочие места, снизить расходы на полицию и тюрьмы, перетянув людей из чёрного сектора в легальный.
Не пойму . Эти плохо или хорошо?Пишут, пишут,) на заборе пиз.да написана, а суёшь туда х.уй, а там сук)))
Эх Зая Зая )Хз
Надо у них спросить
На фото была водка из расчета бутылка на человека + пиво
Для меня это ту мач