- Реакции
- 3
Внешность пипец, последнее время все хуже и хуже, толстею и вид не очень.Как внешность? Сильно страданула?
Внешность пипец, последнее время все хуже и хуже, толстею и вид не очень.Как внешность? Сильно страданула?
А станет еще хуже ,надо в этот раз бросать окончательно,так дальше жить нельзя !устрой себе изоляцию,занимайся уроками ..Внешность пипец, последнее время все хуже и хуже, толстею и вид не очень.
Я вообще не понимаю,как ты умудряешься бухать и детьми заниматься..небось на детей забила
алкоголь, а точнее этанол -психо активное вещество. Он губительно действует и на центральную нервную систему (человек становится тревожным/ раздражительным/мнительным-короче расстройство обеспечено), и на работу мозга( скудость речи, память и пр) ,и на работу гормональной системы ( до свидания хорошая кожа, стройность)Я начинаю пить вечером, перед тем как детей уложить, когда все дела уже сделаны. А как уснут уже тогда напиваюсь. Готовлю, убираюсь, вожу старшего каждый день на кружки, игрушек куча, в плане финансов и ухода они не страдают. Есть другое, мне все это делать тяжело и не охото, я бываю раздраженная и злая и могу накричать, психовать, кидать вещи. В этом плане им со мной тяжело. А сил мало я так понимаю из за ежедневного алкоголя.
Думаешь им нужны эти игрушки? Да им похер. Им нужно внимание, хоть камень на улице подними и играй с нимиЯ начинаю пить вечером, перед тем как детей уложить, когда все дела уже сделаны. А как уснут уже тогда напиваюсь. Готовлю, убираюсь, вожу старшего каждый день на кружки, игрушек куча, в плане финансов и ухода они не страдают. Есть другое, мне все это делать тяжело и не охото, я бываю раздраженная и злая и могу накричать, психовать, кидать вещи. В этом плане им со мной тяжело. А сил мало я так понимаю из за ежедневного алкоголя.
ребенок при стрессе ( крики, гнев, любой негатив в его присутствии) замирает не только внешне, он замирает психически. Он не способен развиваться. Только любовь и бережное отношение являются необходимыми базовыми пунктами для роста и развития… не в игрушках и кружках потребность у ребятишек ваших, а в безопастности и безусловной любви.. вы никогда этого не сможете дать, если не бросите пить. там где алкоголь- нет и не может быть безопасной средыкружки, игрушек куча
Сейчас бухаешь?Я начинаю пить вечером, перед тем как детей уложить, когда все дела уже сделаны. А как уснут уже тогда напиваюсь. Готовлю, убираюсь, вожу старшего каждый день на кружки, игрушек куча, в плане финансов и ухода они не страдают. Есть другое, мне все это делать тяжело и не охото, я бываю раздраженная и злая и могу накричать, психовать, кидать вещи. В этом плане им со мной тяжело. А сил мало я так понимаю из за ежедневного алкоголя.
Сейчас да. Утром и днем не собиралась, а как вечер не чего сделать не могу.Сейчас бухаешь?
Это первая и самая основная причина для изоляции. Твой рефлекс сильней тебя. И контролировать себя ты неможешь пока. По этому и нужна изоляция и надёжный человек рядом. 3 месяца на затухание рефлекса и человек который сможет контролировать. Твой муж, как уже сама понимаешь неспособен на это..Сейчас да. Утром и днем не собиралась, а как вечер не чего сделать не могу.
Мляяя. Да какое тяжело. Они другой матери не знают. Ты дрянная мать. Пока ты дрыхнешь, твой младший ребёнок может умереть. Детей нельзя с вами оставлять.В этом плане им со мной тяжело.
Сейчас да. Утром и днем не собиралась, а как вечер не чего сделать не могу.
Наверняка уже дошла до того, что есть масса дел которые делаются в связке с алкоголем. Без него не тоЯ начинаю пить вечером, перед тем как детей уложить, когда все дела уже сделаны. А как уснут уже тогда напиваюсь. Готовлю, убираюсь, вожу старшего каждый день на кружки, игрушек куча, в плане финансов и ухода они не страдают. Есть другое, мне все это делать тяжело и не охото, я бываю раздраженная и злая и могу накричать, психовать, кидать вещи. В этом плане им со мной тяжело. А сил мало я так понимаю из за ежедневного алкоголя.
Дочь соседки алкоголички , в шрамах вся ходит. Мамка поставила воду на плиту и уснула, дочь маленькая перевернула ее на себя пока мама дрыхла. Одно веко от ожогов слиплось, пришлось резать...Мляяя. Да какое тяжело. Они другой матери не знают. Ты дрянная мать. Пока ты дрыхнешь, твой младший ребёнок может умереть. Детей нельзя с вами оставлять.
К вечеру силы появятся, придетВсё, сдулась алкашка
ПонытьК вечеру силы появятся, придет
Не, ну я понимаю там алкаши мужики, которым насрать на детей, родных. Они сами по себе. Но женщина … с маленькими детьми… мерзостьК вечеру силы появятся, придет