- Реакции
- 1.764
так в зависимости эти ценности уже не держат ..Не, ну я понимаю там алкаши мужики, которым насрать на детей, родных. Они сами по себе. Но женщина … с маленькими детьми… мерзость
так в зависимости эти ценности уже не держат ..Не, ну я понимаю там алкаши мужики, которым насрать на детей, родных. Они сами по себе. Но женщина … с маленькими детьми… мерзость
Вот если бокал дорого вина, хорошего, а так….Не, ну я понимаю там алкаши мужики, которым насрать на детей, родных. Они сами по себе. Но женщина … с маленькими детьми… мерзость
Как видишь держат!! Кружки И так далее. Но это все в тягостьтак в зависимости эти ценности уже не держат ..
и станет вопросом времени.. когда зависимость перевесит всякую отвественностьКак видишь держат!! Кружки И так далее. Но это все в тягость
И как тяжело детям с ней, охаетКак видишь держат!! Кружки И так далее. Но это все в тягость
Это так, видимость для знакомых и соседейКак видишь держат!! Кружки И так далее. Но это все в тягость
Ты про что?Вот если бокал дорого вина, хорошего, а так….
Не станет детей , на что бухать будут? Детские ведь пропивают. Приходиться терпетьИ как тяжело детям с ней, охает