- Реакции
- 47.796
Муж работает?Привет. Пью пиво, вино, коньяк с колой и в большом количестве, мало выпить ни как не получается, стопа нет совсем.
Муж работает?Привет. Пью пиво, вино, коньяк с колой и в большом количестве, мало выпить ни как не получается, стопа нет совсем.
)))))))скорее всего нетДумаешь поместится в квадратик?)
Щас сэр до пятен доколупаеться)))))))скорее всего нет
Без пятен не вариант,когда стоишь в водеЩас сэр до пятен доколупаеться
ДаМуж работает?
Бедная твоя печень. От цероза умирают медленно и болезненноЯ пью обезболивающие утром и бывает сорбенты пью ещё вечером, поэтому утром я могу что то делать. Да и отходняков таких сильных нет, как раньше.
Родителей нет, родственников нет.
Что делать думаешь?
Статьи начали читать (самоучитель) ? Согласны принять лечение?Хочу не пить, утром решаю что точно не буду, а вечером иду в магазин, остановиться не получается.
Где найти самоучитель? Лечение предполагает изоляцию, а у меня так не получится, дети. Без изоляции можно обойтись?Статьи начали читать (самоучитель) ? Согласны принять лечение?
Думаю искать способ лечения от алкоголизма, может найду раньше чем помру от алкоголя.Что делать думаешь?
Без изоляции нельзя, если хотите вылечиться раз и навсегда. Можно здесь на форуме 3 месяца быть в контакте. Избавить себя от всех триггеров к выпивке, прошивать мозги новой информацией, литература терапия по списку, вечером фильм из рекомендованных. И так 3 месяца.Где найти самоучитель? Лечение предполагает изоляцию, а у меня так не получится, дети. Без изоляции можно обойтись?
Ду
Думаю искать способ лечения от алкоголизма, может найду раньше чем помру от алкоголя.
Не вижу ничего смешного . Дети хоть одеты нормально?Ду
может найду раньше чем помру от алкоголя.
Есть и бесплатный вариант
Привет, а чьё жильё? С пьющим мужем без родственников прям очень не легко будетДу
Думаю искать способ лечения от алкоголизма, может найду раньше чем помру от алкоголя.
Сирота ,бедняжкаРодителей нет, родственников нет.
Меня спросили, я ответилаХахах . Они уже со старту не успев войти кричат "родителей нет! Сидеть со мной некому"