- Реакции
- 3
Привет. Жилье моё.Привет, а чьё жильё? С пьющим мужем без родственников прям очень не легко будет
Привет. Жилье моё.Привет, а чьё жильё? С пьющим мужем без родственников прям очень не легко будет
А живёшь за счёт мужа, получается?Привет. Жилье моё.
Нет, за счет алиментов на первого ребёнка. Там большая сумма, хватает на всё и на детей и на меня. Муж тоже зарабатывает, но немного.А живёшь за счёт мужа, получается?
За чей счёт муж бухает?Нет, за счет алиментов на первого ребёнка. Там большая сумма, хватает на всё и на детей и на меня. Муж тоже зарабатывает, но немного.
Он покупает и я покупаю, кто больше тратит не знаю, возможно я чуть больше трачу чем он на бухло.За чей счёт муж бухает?
вот бесплатная книгаОглавление - Метод Ренаты Башаровой
Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных Вы можете купить книгу в электронном и печатном виде в магазине по ссылке. Деньги с продажи книг идут на развитие проекта. Или читать бесплатно с этого сайта. Авторы: Рената Башарова(написание и идея) Нина Паникова(консультации по...renatabasharova.com
Ну то есть на детские деньги бухаете(((Нет, за счет алиментов на первого ребёнка. Там большая сумма, хватает на всё и на детей и на меня. Муж тоже зарабатывает, но немного.
Воспитывали мама и бабушка меня, сейчас их нет в живых. Мне 35, мужу 40.вы сирота, Ксения?
сколько вам лет? мужу?
Да, получается такНу то есть на детские деньги бухаете(((
Безобразие!Да, получается так
Нормально чо, пол страны такихПью каждый день 15 лет, с небольшими перерывами(месяц, три месяца не пила после 12 шагов, беременность почти не пила). Есть муж, такой же, вместе пьём по вечерам. Дети есть, двое. Днем дела по дому, с детьми сижу, а вечером бухаю. Хочу не пить, утром решаю что точно не буду, а вечером иду в магазин, остановиться не получается.
Главное, чтобы хваталоДа, получается так
Здравствуйте. Один ребёнок от первого брака, второй от второго мужа. Нашла на сайте знакомств его. До мужа сидела дома в основном, пила одна дома, поэтому подруг и друзей нет, а те что были, все тоже пили. Родственников нет.@Ксения Г. Здравствуй!
Начит что имеем. Жил площадь твоя, дети от первого брака, от нынешнего мужа фин не зависешь, родителей у тебя нет. Теперь скажи пожалуйста Родственики, подруга хорошая, есть у тебя. Мужа второго где нашла, в загсе вы?
Как внешность? Сильно страданула?Здравствуйте. Один ребёнок от первого брака, второй от второго мужа. Нашла на сайте знакомств его. До мужа сидела дома в основном, пила одна дома, поэтому подруг и друзей нет, а те что были, все тоже пили. Родственников нет.
Неплохо устроился))Он покупает и я покупаю, кто больше тратит не знаю, возможно я чуть больше трачу чем он на бухло.
Я беременная была не пила, он тогда пил вне дома и накуривался и врал что трезвый все время скандалы были. Наверно тоже и сейчас будет.Неплохо устроился))
Скажешь, что хочешь завязать с алкоголем и он убежит. Я почему-то уверен