Пью каждый вечер

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения Г.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
А живёшь за счёт мужа, получается?
Нет, за счет алиментов на первого ребёнка. Там большая сумма, хватает на всё и на детей и на меня. Муж тоже зарабатывает, но немного.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
вот бесплатная книга

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
вы сирота, Ксения?
сколько вам лет? мужу?

SMIT

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.764
всем кто зарегестрировался нужно просесть правила для новых участников. он на главной странице форума.
чтобы впросы так не сыпались на вас-там же на главной- скопировать все вопросы ОПРОСНИКА. и под каждым вопросом написать ответы. и также одним сообщением сюда добавить

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.060

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
Пью каждый день 15 лет, с небольшими перерывами(месяц, три месяца не пила после 12 шагов, беременность почти не пила). Есть муж, такой же, вместе пьём по вечерам. Дети есть, двое. Днем дела по дому, с детьми сижу, а вечером бухаю. Хочу не пить, утром решаю что точно не буду, а вечером иду в магазин, остановиться не получается.
Нормально чо, пол страны таких

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.718
@Ксения Г. Здравствуй!
Начит что имеем. Жил площадь твоя, дети от первого брака, от нынешнего мужа фин не зависешь, родителей у тебя нет. Теперь скажи пожалуйста Родственики, подруга хорошая, есть у тебя. Мужа второго где нашла, в загсе вы?

Ксения Г.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
@Ксения Г. Здравствуй!
Начит что имеем. Жил площадь твоя, дети от первого брака, от нынешнего мужа фин не зависешь, родителей у тебя нет. Теперь скажи пожалуйста Родственики, подруга хорошая, есть у тебя. Мужа второго где нашла, в загсе вы?
Здравствуйте. Один ребёнок от первого брака, второй от второго мужа. Нашла на сайте знакомств его. До мужа сидела дома в основном, пила одна дома, поэтому подруг и друзей нет, а те что были, все тоже пили. Родственников нет.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Здравствуйте. Один ребёнок от первого брака, второй от второго мужа. Нашла на сайте знакомств его. До мужа сидела дома в основном, пила одна дома, поэтому подруг и друзей нет, а те что были, все тоже пили. Родственников нет.
Как внешность? Сильно страданула?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Он покупает и я покупаю, кто больше тратит не знаю, возможно я чуть больше трачу чем он на бухло.
Неплохо устроился))
Скажешь, что хочешь завязать с алкоголем и он убежит. Я почему-то уверен

Ксения Г.

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3
Неплохо устроился))
Скажешь, что хочешь завязать с алкоголем и он убежит. Я почему-то уверен
Я беременная была не пила, он тогда пил вне дома и накуривался и врал что трезвый все время скандалы были. Наверно тоже и сейчас будет.