- Реакции
- 38.674
Люся, не впадай в маразм. У нас тут центр перевоспитания, а не временного удержания манипуляционными методами и замками, как в шагах.
Ну ну...
Люся, не впадай в маразм. У нас тут центр перевоспитания, а не временного удержания манипуляционными методами и замками, как в шагах.
Не, первый порыв был, когда я на него наорала матом, когда он в бабские интриги нос сунул.Насколько я помню, первый ярый порыв уехать домой был после того,как Ната "его бросила", несколько недель назад
И как раз тогда он начал маме кляузы строчить в личке. И она охать и ахать.Не, первый порыв был, когда я на него наорала матом, когда он в бабские интриги нос сунул.
Я ему изначально сказала, что мне особо не нужны отношения, тем более в реабилитационном центре. Потом когда он начал границы дозволенного переходить, я ему сказала, что всё хватит, он же дулся, а потом у нас был разговор, в котором он сказал на моё нет: "Ну я же могу добиваться". И тут он опять завел свою шарманку и начал приставать, я же отказывала. Он всё время демонстративно дулся. Я с ним поговорила, мол давай общаться по-человечески, он ни в какую. Постоянно мне говорил, что нужно бы меня ударить, чтобы я согласилась, об стенки кулаками бил.Насколько я помню, первый ярый порыв уехать домой был после того,как Ната "его бросила", несколько недель назад
Ну так а он настроил.... я как-то спускаюсь к завтраку (он готовил), говорю ему: «будь аккуратнее», а он такой «мы вообще-то с Наташей встречаемся!»Я ему изначально сказала, что мне особо не нужны отношения, тем более в реабилитационном центре. Потом когда он начал границы дозволенного переходить, я ему сказала, что всё хватит, он же дулся, а потом у нас был разговор, в котором он сказал на моё нет: "Ну я же могу добиваться". И тут он опять завел свою шарманку и начал приставать, я же отказывала. Он всё время демонстративно дулся. Я с ним поговорила, мол давай общаться по-человечески, он ни в какую. Постоянно мне говорил, что нужно бы меня ударить, чтобы я согласилась, об стенки кулаками бил.
Поведение психопата, откровенно говоря. И как его было не выгнать сраной метлой?Я ему изначально сказала, что мне особо не нужны отношения, тем более в реабилитационном центре. Потом когда он начал границы дозволенного переходить, я ему сказала, что всё хватит, он же дулся, а потом у нас был разговор, в котором он сказал на моё нет: "Ну я же могу добиваться". И тут он опять завел свою шарманку и начал приставать, я же отказывала. Он всё время демонстративно дулся. Я с ним поговорила, мол давай общаться по-человечески, он ни в какую. Постоянно мне говорил, что нужно бы меня ударить, чтобы я согласилась, об стенки кулаками бил.
Про закладку он вообще говорил ещё когда приехал, я это прекрасно помню. Не знаю почему сейчас отнекивается и говорит, что нет её у него.И с ребятами за день до Диминого резкого уезда мы говорили о нем на кухне, мы правда переживали за его настроения, про закладку эту узнали,думали,что с этим можно сделать. Никто не хочет смерти человека,особенно,когда он уже знает,что есть выход
Да я ему столько моралей прочла насчет этой прилипчивости и требований... Он не вполне адекватный, возможно.Ну так а он настроил.... я как-то спускаюсь к завтраку (он готовил), говорю ему: «будь аккуратнее», а он такой «мы вообще-то с Наташей встречаемся!»
Тогда я и прикурила
Да он врет во всем... А мама верит. По его версии, ушел из РЦ он сам, потому что разочаровался во мне. Наташа сама к нему лезла, играла с ним и ваще, подлая.Про закладку он вообще говорил ещё когда приехал, я это прекрасно помню. Не знаю почему сейчас отнекивается и говорит, что нет её у него.
Истину глаголешь! Об том и писалДля Димы вся ситуация была лишь ПОВОДОМ, ниточкой, за которую можно зацепиться и хорошенечко так обелить себя)))) мол это не я такой плохой, это все ОНИ!!! Перекладывание ответственности в чистом виде
Раунд!!!А впереди еще Рождество, Старый Новый Год, Крещение, днюха кого то из РЦшников.
Уже прикупили чем отмечать?
Интересно просто. Ведь можно же неко торым. Чуть чуть джинтоника.
Хочется узнать где та грань где можно а где нет.
Можно, но вне центра) А они решили, коль можно, то они тут хлебнут)А впереди еще Рождество, Старый Новый Год, Крещение, днюха кого то из РЦшников.
Уже прикупили чем отмечать?
Интересно просто. Ведь можно же неко торым. Чуть чуть джинтоника.
Хочется узнать где та грань где можно а где нет.
Можно, но вне центра) А они решили, коль можно, то они тут хлебнут)
Ниче там не получится.Ну и получится тогда замена наркомании алкоголизмом, потому что отмечание всех календарных дат- это алкоголизм уже. Это в том случае если не произойдет перехода снова на соли по бухлу праздничному.
Шах и мат...Ну и получится тогда замена наркомании алкоголизмом, потому что отмечание всех календарных дат- это алкоголизм уже. Это в том случае если не произойдет перехода снова на соли по бухлу праздничному.
Нет, шах и мат, когда сразу все бросают и навсегда. Тогда у них ваще крышу отрывает и даже от наркомании хер вылечишь.Шах и мат...
Нет, шах и мат, когда сразу все бросают и навсегда. Тогда у них ваще крышу отрывает и даже от наркомании хер вылечишь.