- Реакции
- 95.553
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи) Я же не планировала нажираться, нечаянно вышло)Не оправдываю его, получилось все в кучу. Сама же писала, что им побоку за что цепляться, сама и подставилась.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи) Я же не планировала нажираться, нечаянно вышло)Не оправдываю его, получилось все в кучу. Сама же писала, что им побоку за что цепляться, сама и подставилась.
л.
По мне так это никак не отразилось на нашем выздоровлении
Я вообще до этого думал, что ты не писяешь и не какаешь.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи) Я же не планировала нажираться, нечаянно вышло)
Чем статьи читали? Жопой? Возвели себе кумира) Я обычный человек, из плоти и крови. И тоже могу обосраться)Я вообще до этого думал, что ты не писяешь и не какаешь.
Хорошо, как статьи доделаю.Че ты больной плетешь?
Тебе выводы делать и анализом заниматься вредно. Иди Кропоткина читай.
А мы не гордые, возьмем и перечитаем)Чем статьи читали? Жопой? Возвели себе кумира) Я обычный человек, из плоти и крови. И тоже могу обосраться)
Да я с этой дрянью ежедневно беседы вела!как мне кажется, нужно было проводить многочасовые беседы с подробным объяснением того, что он нарк конченный
Да ниче не будет. Из этой ситуации делаю один вывод: надо закрывать лички с мамами. Шерстить мне их недосуг, а в личках они могут интриги плести.Проблемы будут расти как снежный ком с такой свободой.
Э, нет, мать... Совесть - это главный фундамент, который мы им строим тут. И именно он удержит от срывов.Совесть она сегодня есть, завтра переклинит и нет её. Шаткий фундамент.
Утопичный.
Именно. Не тянет он умственно, конечно.Из чего делаем вывод - Дима не дорос мозгами. нужно было его в шаговый перенаправить, там с такими как раз работают.
Можно открывать им потом, после месяца, например, когда абстюга прошла и мозги на место встали)Да ниче не будет. Из этой ситуации делаю один вывод: надо закрывать лички с мамами. Шерстить мне их недосуг, а в личках они могут интриги плести.
А это ты не мне!Ширпотреб из подземного перехода и, как я мог про бутончики говорить ? Я ваш центр в глаза не видел.
Ну да, в принципе. А вообще, лучше не открывать вовсе. Пусть пишут в классе, у меня на глазах.Можно открывать им потом, после месяца, например, когда абстюга прошла и мозги на место встали)