Пятый привет из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
А у нас и был сухой закон, до моей драмы и вина) Ну вот так обосралась. Но только один Дима это выкрутил через жопу.
Пути наркомана не исповедимы, хорошо, что один , плохо, что не ноль.

Allfix

Панок недоделанный(цитата Галины Андреевны)
Наш человек
Реакции
169

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Если ты выпил - это тяга к наркоте, так у них считается.

Это такой на самом деле сложный малоизученный вопрос, но вообще то алкоголь не шоколадка и не чашка кофе, да, расслабляет, опускает планку и срывы на скорости , соли происходят именно по бухлу.
Хер с ней с полной трезвостью, ничего плохого в ней нет, но зачем допускать бухалово в РЦ то?
Зачем тебе то пить в одинаре, зная что ничего хорошего от этого- блевать потом ходить?
Зачем допускать джин тоник девочкам на НГ? Ну и что такого страшного в том если праздник без бухла?
Организм сам вырабатывает гормоны радости, когда это нужно, без всяких стимуляторов.
И самое главное- из одиночных случаев накладывается совсем некрасивое пятно, обрастающее домыслами и непонятками.
И обьяснять что вот так пить можно- а так нельзя - занятие помоему неблагодарное и длительное, проще, гораздо проще не пить совсем .
И я не знаю откуда уверенность что те кто ходят в магазин не купят себе банку пива к сигарете.
Я со своей колокольни сужу, изнутри я конечно не знаю как там у вас, но вот так это выглядит снаружи.
И навалить дерьма под эту тему очень удобно тем мамам, которые в больших сомнениях .А нафига давать повод вообще.

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528

Allfix

Наш человек
Реакции
169

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Зачем тебе то пить в одинаре, зная что ничего хорошего от этого- блевать потом ходить?
Ну дебилка, зачем, зачем...

А закрытое РЦ я не могу делать. Сяду в тюрьму, как здрасьте, я же даже не гражданка страны.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Мы испытания проводили, у таксистов яйца опухали. Знаешь, как бьют по эндокринке настоящие феромоны.

Думаю так же бесконтрольно, как и реакция на фото ниже

загруженное.jpg

только текут не слюни, а мозги...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
А нафига давать повод вообще.
Да там и без этого, повод был Наташа и я, которая неправильно лечит и применяет шокирующие слова) Это он изначально жаловался так.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
Ну дебилка, зачем, зачем...

А закрытое РЦ я не могу делать. Сяду в тюрьму, как здрасьте, я же даже не гражданка страны.

Это решается очень просто.
У забора стоит лестница.
Туда перелезть можно, обратно лестницы нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Это решается очень просто.
У забора стоит лестница.
Туда перелезть можно, обратно лестницы нет.
Да хрень это всё. И хрень закрытые РЦ. Наш опыт все-таки показал, что совесть их держит сильней замков.

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200
Хер с ней с полной трезвостью, ничего плохого в ней нет, но зачем допускать бухалово в РЦ то?
Ничего ужасного в этом нет, жести никакой не было, стресса никто не испытывал.
По мне так это никак не отразилось на нашем выздоровлении
Если искать повод во всем то его по-любому найдешь.

Allfix

Наш человек
Реакции
169
А каксательно твоего поведения, Дима, сам-то помнишь, как стелил и че задвигал за жизнь? Я ща не за какие-то там обидки , не обидки. Я про тупой максимализм и не желание меняться мотивированное тупо ленью и страхом перед трудностями. И как и я тоже начинал под невминозника закос, помнишь? Типа не могу эмоции контролить и перенаправлять, на критику реагировать от тех, особенно, у кого рыльца в пушку. Тебе че Иисус должен замечания давать? Тебе говорил, что не прав коллектив, а относились к тебе по доброму все, просто своим максимализмом , внатуре , что у твоей школоты не прошибаемым надоедать начал . Потому и доносить лишний раз тебе мысли и в диалог вступать не хотелось. Ответы на уровне пятого класса энузиазм и желание помочь гасят на корню. А про потерю авторитета в твоих глазах юли , тебе просто нужен был повод для самооправдания, чтобы усмирить совесть и не чувствовать себя предателем по-отношению к ней и своему стыду. Обычная заместительная реакция психики......to be continued

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ничего ужасного в этом нет, жести никакой не было, стресса никто не испытывал.
По мне так это никак не отразилось на нашем выздоровлении
Если искать повод во всем то его по-любому найдешь.
Ну а для него это оказалось в его понимании ниточкой, нахрен вам это нужно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Ну а для него это оказалось в его понимании ниточкой, нахрен вам это нужно?
До этого у него ниточка была я, потому что я не так лечу, не так выражаюсь. Потом - Наташа, которая, типа, развела его тем, что беседы с ним вела...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
До этого у него ниточка была я, потому что я не так лечу, не так выражаюсь. Потом - Наташа, которая, типа, развела его тем, что беседы с ним вела...
Не оправдываю его, получилось все в кучу. Сама же писала, что им побоку за что цепляться, сама и подставилась.