- Реакции
- 96.153
Да я всё жду Димасика с мамой) Вчера ей писала, сегодня звонили, но мама в танке. Она не слышит в упор.
Да я всё жду Димасика с мамой) Вчера ей писала, сегодня звонили, но мама в танке. Она не слышит в упор.
Пути наркомана не исповедимы, хорошо, что один , плохо, что не ноль.А у нас и был сухой закон, до моей драмы и вина) Ну вот так обосралась. Но только один Дима это выкрутил через жопу.
Аффтар ЖЖОТТ!!!!Больше не цитируй мои сообщения, а то, уведомления приходят. Я малолетками не занимаюсь.
Да там мама изначально повела не ту тактику... Поэтому, все предсказуемо.Пути наркомана не исповедимы, хорошо, что один , плохо, что не ноль.
Ты же её знаешь, хотел окунуться в её бутонНаташа в салоне работала ? Феромоны может юзать ? А то, странная Наташа, уже не первый раз про неё читаю.
Стас, вон оно как, она походу не только при контакте может юзать, но и через аватарку...Ты же её знаешь, хотел окунуться в её бутон
Если ты выпил - это тяга к наркоте, так у них считается.
Можно посмотреть Наташу ? Может и мой шмель зашевелится. Что там за Наташа, уже не первый раз читаю.
WAZAAAAAAAAAAAAP
Ну дебилка, зачем, зачем...Зачем тебе то пить в одинаре, зная что ничего хорошего от этого- блевать потом ходить?
ЦФ
WAZAAAAAAAAAAAAP
Мы испытания проводили, у таксистов яйца опухали. Знаешь, как бьют по эндокринке настоящие феромоны.
Да там и без этого, повод был Наташа и я, которая неправильно лечит и применяет шокирующие слова) Это он изначально жаловался так.А нафига давать повод вообще.
Ну дебилка, зачем, зачем...
А закрытое РЦ я не могу делать. Сяду в тюрьму, как здрасьте, я же даже не гражданка страны.
Да хрень это всё. И хрень закрытые РЦ. Наш опыт все-таки показал, что совесть их держит сильней замков.Это решается очень просто.
У забора стоит лестница.
Туда перелезть можно, обратно лестницы нет.
Ничего ужасного в этом нет, жести никакой не было, стресса никто не испытывал.Хер с ней с полной трезвостью, ничего плохого в ней нет, но зачем допускать бухалово в РЦ то?
Зачем тебе то пить в одинаре, зная что ничего хорошего от этого- блевать потом ходить?
А каксательно твоего поведения, Дима, сам-то помнишь, как стелил и че задвигал за жизнь? Я ща не за какие-то там обидки , не обидки. Я про тупой максимализм и не желание меняться мотивированное тупо ленью и страхом перед трудностями. И как и я тоже начинал под невминозника закос, помнишь? Типа не могу эмоции контролить и перенаправлять, на критику реагировать от тех, особенно, у кого рыльца в пушку. Тебе че Иисус должен замечания давать? Тебе говорил, что не прав коллектив, а относились к тебе по доброму все, просто своим максимализмом , внатуре , что у твоей школоты не прошибаемым надоедать начал . Потому и доносить лишний раз тебе мысли и в диалог вступать не хотелось. Ответы на уровне пятого класса энузиазм и желание помочь гасят на корню. А про потерю авторитета в твоих глазах юли , тебе просто нужен был повод для самооправдания, чтобы усмирить совесть и не чувствовать себя предателем по-отношению к ней и своему стыду. Обычная заместительная реакция психики......to be continued
Ну а для него это оказалось в его понимании ниточкой, нахрен вам это нужно?Ничего ужасного в этом нет, жести никакой не было, стресса никто не испытывал.
По мне так это никак не отразилось на нашем выздоровлении
Если искать повод во всем то его по-любому найдешь.
До этого у него ниточка была я, потому что я не так лечу, не так выражаюсь. Потом - Наташа, которая, типа, развела его тем, что беседы с ним вела...Ну а для него это оказалось в его понимании ниточкой, нахрен вам это нужно?
Не оправдываю его, получилось все в кучу. Сама же писала, что им побоку за что цепляться, сама и подставилась.До этого у него ниточка была я, потому что я не так лечу, не так выражаюсь. Потом - Наташа, которая, типа, развела его тем, что беседы с ним вела...