Пятый привет из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Пожаловаться - это милое дело! В голове ещё пока отсутствует желание жить трезво, прощаться с привычным образом жизни желания нет, вывод: мама, куда ты меня засунула, тут все плохо, забери! Типичное поведение обыкновенного наркомана в ЛЮБОЙ реабилитации))))
А на его жалобы мама там начала охать, ахать и меня хаять.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Просто есть момент))) в шаговых ребах звонки раз в неделю после месяца на горской связи!! Говорить о том, что что-то плохо запрещено. Никто просто не может жаловаться )))
Да, вообще, по нашей схеме, как раз и нужны лички для того, чтобы нарик начинал манипулировать и мама тут же должна мне говорить это, как в уставе описано. Тогда я быстрей уберу анозогнозию. Но мама его этот момент проигнорила.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Да, вообще, по нашей схеме, как раз и нужны лички для того, чтобы нарик начинал манипулировать и мама тут же должна мне говорить это, как в уставе описано. Тогда я быстрей уберу анозогнозию. Но мама его этот момент проигнорила.
Вопрос тогда к маме! Тут ответственность уже не на нас вовсе! С ней работы была проведена.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Вопрос тогда к маме! Тут ответственность уже не на нас вовсе! С ней работы была проведена.
Да там мама в танке... Вчера ей писала, сегодня звонили, но мама с таким вызовом хает и меня и всех остальных тут. Дескать, ее Дима - один из всех отказался пить) Ей говорим, да никто ему и не предлагал, а она не верит.

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Э, нет, мать... Совесть - это главный фундамент, который мы им строим тут. И именно он удержит от срывов.

Строить можно всю жизнь и стремиться к совершенству души и тела.
А вот опираться на это в деле опрометчиво.
В монастырях и кельях у монахов стены метровые и замки амбарные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Строить можно всю жизнь и стремиться к совершенству души и тела.
А вот опираться на это в деле опрометчиво.
В монастырях и кельях у монахов стены метровые и замки амбарные.
Люся, не впадай в маразм. У нас тут центр перевоспитания, а не временного удержания манипуляционными методами и замками, как в шагах.

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Ширпотреб из подземного перехода и, как я мог про бутончики говорить ? Я ваш центр в глаза не видел.
Мы тебя тоже не видели, сам же писал и не помнишь...
upload_2021-1-5_18-46-34.png

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Там в опроснике последний вопрос, согласен ли родственник,что большая часть зависит от него. И что в итоге вышло..
Мы же все здесь пытались помочь ,что-то делали,но какой смысл,когда есть тыл,где тебе скажут,что "ты прав,все плохие", и ведь, ситуации касаются не наркомании, родственник,который не понимает,как это работает и переключает внимание, на зная,что наркотика может и нет ,а наркоманское мышление осталось, и что это могут просто манипуляции.
Ситуация с личкой была гораздо раньше,узналось поздно,Юля же не думала,что может происходить за ее спиной, может доверяла. Может не больным,а их родственникам,ведь им же дорога жизнь их близкого,значит они будут работать и сотрудничать с человеком,который помогает их близкому

Туся

Сами вы говно. Жизнь
Наш человек
Реакции
218
Ну да, в принципе. А вообще, лучше не открывать вовсе. Пусть пишут в классе, у меня на глазах.
Помнишь, Штирлиц просил личку сделать, я сама отказалась. Зачем эти манипуляции? У него тоже как раз месяц был. Прям дата критическая какая то у всех

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
А на его жалобы мама там начала охать, ахать и меня хаять.
мамам лучше знать поменьше, не в пионерлагере и не в санатории, отдали лечить - так успокойтесь и отдохните от своего чада, выспитесь и посмотрите сериальчик

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Может не больным,а их родственникам,ведь им же дорога жизнь их близкого,значит они будут работать и сотрудничать с человеком,который помогает их близкому
Да ты знаешь, у меня и мысли не было, что мама может так дурковать, если лечение платное. Когда бесплатно, то да, мы как церберы за мамами следим. А тут такой прикол... Деньги дала, отправила, вроде по статьям что-то ему говорит, а сути не поняла ваще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

luks

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
200

Таша007

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
772
Наташа, прекращай эксперименты с феромонами проводить. Они же тетеревыми становятся от них.
Надо надо, а то уже реально некоторые, в особенности Дима, границы переходят.

Аннэт

Psihoterapevt
Команда форума
Реакции
487
Насколько я помню, первый ярый порыв уехать домой был после того,как Ната "его бросила", несколько недель назад