Пятый привет из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

mstierlitz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
528

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Я за то чтобы оставить шоколад).
Пусть ром и коньяк будет в пироженках и шоколадках.
Люся! Тебе сколько лет? Тут молодые ребята, в основном. Им такие рамки нельзя ставить никак. А те, кто постарше, тот и так бросит бухать после лечения.

Allfix

Панок недоделанный(цитата Галины Андреевны)
Наш человек
Реакции
169
Я за то чтобы оставить шоколад).
Пусть ром и коньяк будет в пироженках и шоколадках.
А вдруг развяжутся, почернеют от тяги с одного только запаха с привкусом, ведь то тот же Дима, даже на квас жалится пытался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А вдруг развяжутся, почернеют от тяги с одного только запаха с привкусом, ведь то тот же Дима, даже на квас жалится пытался.
Зато его мама сегодня била кулаками в грудь, что он полгода не пьет) И это звучало гордо...

Allfix

Панок недоделанный(цитата Галины Андреевны)
Наш человек
Реакции
169

Melanya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
61
Зато его мама сегодня била кулаками в грудь, что он полгода не пьет) И это звучало гордо...
Ой я вот тоже гордилась что Леша пару месяцев не напивался. Хаха. Ну и что что был туповат, депрессивен, и ни хрена не делал. Чего уж требовать с болезного то. Не пьёт, так уже герой мужчина.
Может начинать ему надпись надгробную заказывать с припиской «Он смог не пить полгода» при таком подходе.
Марусь, сочувствую. С одной стороны хорошая встряска всем в РЦ поглядеть «со стороны» с другой цена так себе и для Димы и для желающих цепляться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
С одной стороны хорошая встряска всем в РЦ поглядеть «со стороны» с другой цена так себе и для Димы и для желающих цепляться.
Это ты про бухло? Или про маму?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ох, ребята))) в общем. У нас в центре две Наташи, я и малая)) Дима с малой все пытался замутить, хотя я его несколько раз предупреждала, просила избавиться от своих иллюзий, многократно объясняла ему мотивы его поведения!
Дима не слушал в принципе! Он как бы соглашался, но твердолобо продолжал делать своё! Дима настроил себе идеальную карту отношений в голове, искренне в неё поверил и жил в этой фантазии. О программе всегда отзывался негативно, писал медленно и без особого желания (мой сугубо личный взгляд).
хотел бы вылечиться - вылечился бы. А ему это просто, как оказалось, не надо.
Я , конечно, не очень «за» того, что его выгнали, как мне кажется, нужно было проводить многочасовые беседы с подробным объяснением того, что он нарк конченный. Но в программе четко во всех статьях это описано. Из чего делаем вывод - Дима не дорос мозгами. нужно было его в шаговый перенаправить, там с такими как раз работают. Вся проблема в том, что не хватает человеку мозгов осознать, кто он и что из себя представляет!
Да Наташ но ты то до этого уже 8 месяцев в 12 ти шаговом РЦ пробыла,тебе легче принять программу Маруси,у тебя срок трезвости большой,а вот тем кто только приехал,да еще алкашам как мой Артем даже запах алкоголя бъет по мозгам ой как сильно.Нельзя допускать никакого алкоголя,это безоговорочно и пить солевым наркоманам и алкашам уже никогда нельзя,ну не смогут они удержаться.Читаю и изучаю форум почти три года,все срывы именно по алкоголю и происходят.

Melanya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
61
Про маму и поведение Димы-на поглядеть со стороны, про бухло, как повод прицепиться а ещё про способность ребят проявить к тебе сочувствие и человечность (оно людям по-моему никогда не лишнее)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Совесть она сегодня есть, завтра переклинит и нет её. Шаткий фундамент.
Утопичный.
Инстинкты преобладают всегда и все подвержены соблазнам, абсолютно все.
Проблемы будут расти как снежный ком с такой свободой.
Да да да.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Помнишь, Штирлиц просил личку сделать, я сама отказалась. Зачем эти манипуляции? У него тоже как раз месяц был. Прям дата критическая какая то у всех
Это действительно так у всех,20-30 дней и тяга идет сильная.

Melanya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
61
Это действительно так у всех,20-30 дней и тяга идет сильная.
Да уж , я с некоторым страхом в конце декабря с Лешей созванивалась, была уверена что начнёт гнать и жаждать срочно «повидать ребёнка, раздавать долги и ещё 1000 самых важных дел»
Была рада не услышав подобного, но уверена, что крыло его тоже, под конец месяца

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Про маму и поведение Димы-на поглядеть со стороны, про бухло, как повод прицепиться а ещё про способность ребят проявить к тебе сочувствие и человечность (оно людям по-моему никогда не лишнее)
Алкашам пить нельзя ВООБЩЕ!!! Не получится у них пить культурно не через 10 лет,не через 20,а уж если они употребляли наркотики,которые в 100 раз сильнее алкоголя,то и подавно нельзя. Если честно мне даже врач в наркологии сказал,что если сын употреблял наркотики то кодировка от алкоголя ему уже не поможет,потому что он употреблял вещество гораздо сильнее по действию.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Люси, или Маруся, а вы можете посмотреть по ай пи , где находится Виктор13 и его якобы мать Татьяна13?
А то что-то всех терзают смутные сомнения.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557