- Реакции
- 1.060
Мегафон.Не то слово- виснет(( Но это нормально на этом озере. льно то, что и лома тормозитУ кого еще виснет?
Мегафон.Не то слово- виснет(( Но это нормально на этом озере. льно то, что и лома тормозитУ кого еще виснет?
Мегафон.Не то слово- виснет(( Но это нормально на этом озере. льно то, что и дома тормозитУ кого еще виснет?
Вот, точно! Ты и спрашивал.Да помню это , я её ещё спрашивал ,а не президентом ли он у нее работает))))
Неее, твои симптомы и деградацииКлассическая картина
У алкоголиков все одинаковоНеее, твои симптомы и деградации
Ага,я смотрю как ты работаешь,ни одной статьи не сделала.Ну что теперь,есть болезнь,с ней надо работать
С пн продолжуАга,я смотрю как ты работаешь,ни одной статьи не сделала.
Чем тебе мешает алкоголь?С пн продолжу
Думаю можно интереснее время проводитьЧем тебе мешает алкоголь?
С алкоголем же интереснейДумаю можно интереснее время проводить
А какая причина? Я заметил ты целый день на форуме .С пн продолжу
Думаю в другой теме мне будет интереснее время проводить ,и с пользой для больного .Думаю можно интереснее время проводить
Мама в гости приезжалаА какая причина? Я заметил ты целый день на форуме .
С какого?) Что тебе мешало сегодня?С пн продолжу
НеаС алкоголем же интересней
Это всё не то, нет осознания для чего тебе бросить этот наркотик. Ты себя как будто важного чего то лишаешьДумаю можно интереснее время проводить
Нормальной жизни без бухла лишаю себя,когда пьюЭто всё не то, нет осознания для чего тебе бросить этот наркотик. Ты себя как будто важного чего то лишаешь
Да надоело так тупо проводить жизньЭто всё не то, нет осознания для чего тебе бросить этот наркотик. Ты себя как будто важного чего то лишаешь