- Реакции
- 8.070
Трезвый мужик - подчеркиваю)Короче нужен новый мужик или вообще лучше какое-то время без мужика)
Трезвый мужик - подчеркиваю)Короче нужен новый мужик или вообще лучше какое-то время без мужика)
Короче нужен новый мужик или вообще лучше какое-то время без мужика)
ты каждый день завтраками кормишь, ЮльЗавтра исправлюсь:)
Ну Юль, это вообще.. аутСпасибо ,что мотивируете
Сегодня расслабилась,да
Завтра продолжу статьи
мозги должны быть забиты 8 часов в сутки чтением и работой мозга, а не праздными болталками и обещаниямиЕсли честно я думаю,что главное их все написать,усвоить вместе с изоляцией и установкой на трезвость
+Работа на форуме
Хз кого я обманываю если честно,пишу все как есть.
Окмозги должны быть забиты 8 часов в сутки чтением и работой мозга, а не праздными болталками и обещаниями
иначе толку от твоего лечения не будет
Юль, нужен распорядок, а у тебя его нет, как и куча всего, чего ещё должно быть.Т.е. мне написали сегодня бросать мужика своего и я сейчас же с ним расстаюсь
Нет,он нормальный парень и я ему помогу тоже после себя
И пить я тоже не собираюсь
Завтра продолжу статьи писать ,я уже 2 раздел заканчиваю
А чо ты хочешь, у нее в голове она фея, а тут признаться нужно, что брехливая девка, способная бросать слова на ветер.Не прошибаемая вообще
Пошла нах.уй овца брехливая. Как тебе такая мотивация?Спасибо ,что мотивируете
Сегодня расслабилась,да
Завтра продолжу статьи
Тогда ставьусловия-что онНет,он нормальный парень и я ему помогу тоже после себя
Ой не еби ты мозги, денег тебе своих мало зависишь еще и от него, и если его изолировать то твои хотелки некому исполнять. И именно поэтому ты его не посылаешь. Содержанка пропитаяНет,он нормальный парень и я ему помогу тоже после себя
Он тебя обеспечивает?Т.е. мне написали сегодня бросать мужика своего и я сейчас же с ним расстаюсь
Нет,он нормальный парень и я ему помогу тоже после себя
И пить я тоже не собираюсь
Завтра продолжу статьи писать ,я уже 2 раздел заканчиваю